标题: 坦克世界讨论贴NO2. [打印本页]

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-21 23:29     标题: 坦克世界讨论贴NO2.

第一楼在将近一年里积攒了近4000贴,据卡总说UC浏览器已经不能支持……
所以,抢在这里来个新楼的地基。
车库:
鱼雷鲨实战配备
A32、KV、KV1S、M4完全体、VK1602完全体、38H
南云绘理:
M2LT、M2MT、B2、D2
101空降师属鲨鱼:
美系TD预定、KV220预定

作者: felix06    时间: 2012-1-21 23:38

ID:菲里凌陆

南区车库:SU-85-85,3001H完全体,虎式完全体,三突精英,费迪南差顶级发动机,野蜂精英(没钱买自走豹),还有D2

北区车库:KV完全体,大馒头完全体,杰克逊完全体,牧师完全体,SU-85-107

主要在南区活动
作者: 卡缪    时间: 2012-1-22 12:41

就这新开贴吧....那贴手机真心打不开.........

车库只有南区:is4完全体,is7完全体,t54完全体,704完全体,2801完全体,e75完全体,e50完全体,m26巴顿完全体,T28完全体,amx13-75完全体,59完全体,ARL44差炮。

e100还差7w经验,m12点亮没开。
作者: xtl150ok    时间: 2012-1-22 12:42

那一幢楼被强拆了?
大号已荒废,小号ID名冢佳织,我两个号加起来有5000+场次了,怎么没见过花泽香菜啥的呢
作者: hayamitetsu    时间: 2012-1-22 13:16

我大车全拆了,真亏不起…国内玩的太耸了…
杀毒,黄鼠狼,牧师,m41,BTsv,还有法国几辆奇葩车,都是完全体
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 13:53     标题: 回复 #3 卡缪 的帖子

感谢卡总……
作者: JUSTICE    时间: 2012-1-22 14:30

北区:三式对空弹
苏系:MS1、KV、KV5、马蒂尔达、T50、T50-2
美系:T32、M36、M5、M24、M4A3E2
德系:VK3001H、VK3001P、追猎者、B2
法系:AMX 12t、BDR G1B
作者: G.Sabre    时间: 2012-1-22 15:13

又要晒车库么,21辆细细数来~
D系
虎炮,E50,E100,2801,4502PB,猎虎,虎式,V-VI A,蟋蟀,全部完全体,
E炮和老鼠都在路上了.....

M系
M41,29,潘兴,杰克逊完全体
32和25点亮了没空买....

S系
KV,KV-1S,IS,34-85,SU85,SU85I完全体
S51,KV13,T43等点亮没买~

F系太2B了不提了

对了还有伟大的59啊,550场了,朕满当当的车库全靠59车组苦逼赚来的啊
作者: darkking1200    时间: 2012-1-22 15:38

ARL-44除了发动机都点出来了。然后觉得,还是105管子比较舒服……虽然只有165的穿深…………魔改90虽然纸面212的穿深,但是该跳依然跳……打个IS-3打了3炮,侧面、正面都跳。最后还是打的车屁股

AMX 13 75毕业,准备永久保存。真好用啊
AMX 13 90入役,晚上好好打打,出了悬挂就能上90 F3了。170的穿深应该不错。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 15:41     标题: 回复 #9 darkking1200 的帖子

据说以后法国MT线俩AMX13会缩成一个,在5级来个新的图纸车
作者: darkking1200    时间: 2012-1-22 15:50

法国线要调整也早着呢,这边美帝重坦、毛子重坦、德佬TD等等大坑还没填呢。
作者: 卡缪    时间: 2012-1-22 16:08

晚上继续冲100~看着春晚,喝着小酒,吃着夜宵。老婆儿子不在家~~~快哉~~~
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 16:12

1602差两万出2801,龟速攒双倍吧……
作者: G.Sabre    时间: 2012-1-22 16:14     标题: 回复 #12 卡缪 的帖子

羡慕啊
老婆值班,去送个晚饭就回来撸炮
作者: 帕恩    时间: 2012-1-22 16:40

1390这变态车,全场60速度狂奔  90炮6连射,装填40秒左右

坚决贯彻不到10米不开炮的原则

作者: 消失的悲伤    时间: 2012-1-22 17:15

南区 ID:九龙大叔
(为了纪念某位无畏顽强的大叔

现役:黑豹2  T20 老虎 KV3  T-34/85  KV  AMX-12t  A-32  B1

点亮没钱买的各种悲剧:704  IS T-43 杰克逊 KV-1S M6 等等……
作者: xtl150ok    时间: 2012-1-22 17:35

你们这群晒车库的233,我小号全是美系,34完全体,95完全体,M41完全体,20还差3w多就出潘兴
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 18:21     标题: 回复 #17 xtl150ok 的帖子

你大号的VIP,不上线也会丢的
作者: G.Sabre    时间: 2012-1-22 18:39

刚碰到个人,不知道是真2还是装2,看到我的59来一句
"哎呀显卡坏了,我看这个59上全是马赛克"
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 18:45     标题: 回复 #19 G.Sabre 的帖子

买迷彩了?
作者: 消失的悲伤    时间: 2012-1-22 19:46

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2012-1-22 18:39 发表
刚碰到个人,不知道是真2还是装2,看到我的59来一句
"哎呀显卡坏了,我看这个59上全是马赛克"

这倒是提醒了我应该去弄个迷彩屏蔽插件……官方迷彩实在是有些碍眼……
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 19:47     标题: 回复 #21 消失的悲伤 的帖子

自己替换皮肤成白板即可
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 20:13

别看春晚了!渣渣表演啊!组队吧!
作者: darkking1200    时间: 2012-1-22 20:23

其实我一直在用法国双色雪地迷彩,只买7天的。百搭啊,啥车看着都挺好看的。
作者: Voodoo    时间: 2012-1-22 20:36

type 59
T-50-2
IS-3
E50
E75(差5W出E-100)
狮式
猎虎
虎式自行火炮
M24
M26(差8W出巴顿)
AMX13 75

不想玩丢车库的有38H(德军式样)、T-15、T25、T-34-85、鼠式
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 20:40     标题: 回复 #25 Voodoo 的帖子

四个金币车,天哪••••••T15跟38t有何区别?
作者: Voodoo    时间: 2012-1-22 21:39

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-22 20:40 发表

收益高点。

不过木有意义,要打钱还是59加狮子实在,特别是狮子,运气好的时候卡好点,105+金币弹足够让E-100、IS-7哭的。
作者: Voodoo    时间: 2012-1-22 21:42

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-22 20:40 发表

忘了还有公羊也和T-15、T-25、38H一样的命运卖掉了。
作者: evoiii    时间: 2012-1-22 21:51

59哇,一个人野战靠运气,2人组队靠默契,3人组队那就跟狗一样了,围着你一口一口地啃,你打他不疼,他一人给你一下你都吃不消
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 22:17     标题: 回复 #28 Voodoo 的帖子

买金币车=土豪
卖金币车=糟蹋
作者: darkking1200    时间: 2012-1-22 22:31

T-15实际上和2号一样,不过装甲稍好
作者: 卡缪    时间: 2012-1-22 22:39

我受不了了............除夕晚上各种的猪啊...队友烂的一塌糊涂......野队,e75就没怎么赢过...基本都是我开无双,队友一个没打被灭光...................我受不了了.........胜率狂掉...击毁率狂涨...........搞毛啊!!!
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 22:42     标题: 回复 #32 卡缪 的帖子

我的什么车都打不成一次正常的双倍,有击毁的大半输
作者: felix06    时间: 2012-1-22 22:45

费迪南15场击毁40,还没赢过……
作者: 帕恩    时间: 2012-1-22 22:46

白板巴顿坑队友中,晚上出白板54继续坑
作者: G.Sabre    时间: 2012-1-22 22:53     标题: 回复 #32 卡缪 的帖子

多亏了对面的猪,我小老鼠带个T29和M12三车防住对面704+两个59+黑豹2+潘兴
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-22 22:53     标题: 回复 #34 felix06 的帖子

同样,什么车都是一次两三百XP就是不赢
作者: Voodoo    时间: 2012-1-22 22:54

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-22 22:17 发表
买金币车=土豪
卖金币车=糟蹋

玩不过来了留着搞毛。
作者: darkking1200    时间: 2012-1-23 00:41

出了AMX 13 90了,哦哦哦哦哦,白板就能上90炮啊,穿深170啊!进去一看……卧槽……装弹41秒有木有……

好吧,以上是纯牢骚,下面是重点……

1390开出去打黑枪。第一枪,SU-152,BOOOOOM,点了弹药架。哦哦哦哦哦,运气真好。
第二枪,猎豹,BOOOOOM!又点了弹药架!Yoooooooo~
第三枪,SU-100,BOOOOM!纳尼!最近大家弹药架都在外面吗……
然后……BOOOOOM……你被T-50点了弹药架………………

出来混,果然是要还的…………
不过更搞笑的还在下面……

我军的IS-4被敌人M12一发秒了,满血,嗯,也是弹药架……
这一场,光我看见就五个弹药架…………
作者: xtl150ok    时间: 2012-1-23 01:46

20毕业了,场均输出975,92场3勇士附带1威特曼,胜率62 同一个底盘的25当时毕业胜率也是62,给力有木有
说起来以前的23也是这个底盘?那是个什么样的车?
作者: 帕恩    时间: 2012-1-23 02:06

今天一天出了704 巴顿 T54 ,704不准备买了,白板46 54买来坑队友

1390真心好玩好玩好玩
作者: darkking1200    时间: 2012-1-23 02:18

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-1-23 01:46 发表
20毕业了,场均输出975,92场3勇士附带1威特曼,胜率62 同一个底盘的25当时毕业胜率也是62,给力有木有
说起来以前的23也是这个底盘?那是个什么样的车? ...

T25是在T23底盘上发展出来的。T20的儿子叫T22,和T23是平行关系。
T23是个好车,俯仰角很妖孽,转弯一般,加速还行,皮比潘大头脆得多。重点在于,T23只有90mm M3,输出严重不足。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-23 09:37     标题: 回复 #42 darkking1200 的帖子

不对吧,T23是扭杆的,T20和T25都是弹簧的。
作者: Robin567    时间: 2012-1-23 09:40

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2012-1-23 01:46 发表
说起来以前的23也是这个底盘?那是个什么样的车? ...

补充一点T23是电驱动的底盘,所以跑起来飞快
作者: xtl150ok    时间: 2012-1-23 10:03

7级中坦用短90,8级中坦还用短90,这传家宝比D10T凶残啊
作者: darkking1200    时间: 2012-1-23 10:56

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-23 09:37 发表
不对吧,T23是扭杆的,T20和T25都是弹簧的。

T20和T20E1是HVSS,T20E2和T20E3是扭杆。
T22是T20的发展型,改用了M4的变速箱,结果因为发动机后置,变速箱无法适应而取消。
T23和T22是同时期的开始的,悬挂直接沿用了M4的VVSS,外形设计和T22类似,主要不同是用了GE的电传动。T22E3换成扭杆式悬挂,T22E4换成HVSS。因为电传的可靠性问题后来取消。
T25实际上是装90炮的T23,T25是沿用HVSS和T23的电传系统的,T25E1是使用扭杆式悬挂和T20的传统动系统的样车。突尼斯登陆后,因为他太轻了,所以被T26项目取代。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-23 10:59     标题: 回复 #46 darkking1200 的帖子

游戏里的截图?
作者: darkking1200    时间: 2012-1-23 11:10

游戏里T23外形是显示的扭杆悬挂系统,但是研发项目里写的是VVSS

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-23 11:15     标题: 回复 #48 darkking1200 的帖子

就见过建模,所以我说它是扭杆
话说现在T20有T23的替换皮肤包••••••
作者: darkking1200    时间: 2012-1-23 11:17

对了,T25的外形是白毛子原创的……那个猎豹外形美帝还真没搞出来过。美帝版的T25实际上是带炮塔的……

这是T25

这是T25E1

作者: xtl150ok    时间: 2012-1-23 12:39

25E1这浓浓的潘兴味。。。米帝二战这些黑历史试验车有没有什么推荐的读物
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-23 12:52     标题: 回复 #51 xtl150ok 的帖子

25E1后面就是定型的26了
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-23 14:11

360保险箱可以抽奖,看见了吗?不过一个IP一天限制一次
作者: darkking1200    时间: 2012-1-23 15:22

T25之外有个平行设计叫T26,T26比T25重一些,装甲防护可以保证对抗虎式的88L56。T26由于GAN发动机的问题,换成了GAF和新的转向系统,然后叫做T26E1。T26E2是换了个炮塔,安装105mm M4型榴弹炮的火力支援型号,后来叫M45。T26E3就是试生产型的M26。换装T15E1/E2长身管90的试验车叫T26E4。加强装甲的突破战车试验车叫T26E5。
T25?T25合起来生产了40来辆后因为皮太薄被砍了。车体转作试验用途。
作者: 天田士郎    时间: 2012-1-23 16:23

鱼雷我的id pm你了,初八以前都可以用
作者: 天田士郎    时间: 2012-1-23 16:24

T23真的不是T20猴版?
作者: darkking1200    时间: 2012-1-23 18:07

T23大爷非要说的话,部分的继承了T20试验车的数据,并且相对其大型化了。T23主要的意思是对于电传动的试验。
T20-22/23-25/26是条贯穿下来的线路
作者: JUSTICE    时间: 2012-1-23 18:20

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2012-1-23 11:17 发表
对了,T25的外形是白毛子原创的……那个猎豹外形美帝还真没搞出来过。美帝版的T25实际上是带炮塔的……

游戏里那个叫T25 AT
按毛子说法是T25底盘吸收猎豹设计思想发展出来的TD

不过我也没有查到任何关于这车存在的证据,无论实车、木制模型或图纸。
作者: 帕恩    时间: 2012-1-23 18:25

白板巴顿是中坦界的良心,比另2系的白板强多了,30几盘下来胜率60

现在E50 巴顿 54终于收集齐了

法系全线冲8级

作者: 卡缪    时间: 2012-1-23 19:43

100点亮,开始出95。法系全面冲7级
作者: darkking1200    时间: 2012-1-23 19:54

毛子能把T57变成SPG,能把T18和T82变成TD,有啥不能干的……
作者: Robin567    时间: 2012-1-23 20:51

QUOTE:
原帖由 帕恩 于 2012-1-23 18:25 发表
白板巴顿是中坦界的良心,比另2系的白板强多了,30几盘下来胜率60

现在E50 巴顿 54终于收集齐了

法系全线冲8级

速度慢,炮太坑,点灯和狗斗是无敌,不过现在又六连发了
作者: 天田士郎    时间: 2012-1-23 21:31     标题: 回复 #59 帕恩 的帖子

巴顿的好处是上顶级炮不用换炮塔
以至于我相当长时间给人骂白板
作者: 消失的悲伤    时间: 2012-1-23 21:43

终于跳出了法系神坑B1……除了班长房以外每局酱油……结果秋后算账一看真让人火大……

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-23 22:31     标题: 回复 #61 darkking1200 的帖子

T57不是哪次卫星说要砍么,换T82然后塞个新GMC,不是M8
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-23 22:44     标题: 回复 #64 消失的悲伤 的帖子

B1打不过B2的,不知道为什么但是德国版就是好开
作者: darkking1200    时间: 2012-1-23 23:19

我B1单挑2只B1、2只B2、1只AMX 38最后胜利屠杀完成会随便说吗
作者: JUSTICE    时间: 2012-1-23 23:26

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-23 22:44 发表
B1打不过B2的,不知道为什么但是德国版就是好开

B2的角速度几乎是B1的一倍

B1和B2单挑,一般来说是B1赢。B2的炮打B1很容易跳,B1则正相反。

作者: Voodoo    时间: 2012-1-23 23:26

2号的20mm机关炮现在居然是点射的了,一瞬间好用了很多啊!

装上金币弹专杀各种38H
作者: 消失的悲伤    时间: 2012-1-23 23:26

其实感觉B1和B2俩兄弟真差不多……关键是看会不会打弱点……要是对面不会打弱点的话,那就等刷不死鸟喽
作者: JUSTICE    时间: 2012-1-23 23:32

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2012-1-23 23:26 发表
其实感觉B1和B2俩兄弟真差不多……关键是看会不会打弱点……要是对面不会打弱点的话,那就等刷不死鸟喽

B1的炮穿B2还是挺容易的
作者: 消失的悲伤    时间: 2012-1-24 00:15

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2012-1-23 23:32 发表

B1的炮穿B2还是挺容易的

一般就是顶住打观察窗,有的时候打车体上那门75炮也经常穿,B2车体炮用铁皮封上了感觉比B1不容易穿啊……
作者: JUSTICE    时间: 2012-1-24 00:46

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2012-1-24 00:15 发表

一般就是顶住打观察窗,有的时候打车体上那门75炮也经常穿,B2车体炮用铁皮封上了感觉比B1不容易穿啊……

B1炮比B2穿深多11mm
作者: xtl150ok    时间: 2012-1-24 00:49

白板潘兴买来14战8胜出了长90,不用换炮塔不用换履带就可以用,真良心
这14战别的勋章没有,一个不死鸟一个神风
作者: 阿丽克斯    时间: 2012-1-24 03:38

北区:地面爬虫
主力:IS M41 虎式全部完全体
求组队

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 10:54     标题: 回复 #68 JUSTICE 的帖子

我的B2第一次出战就推了俩B1和一SU76,B1都是直抽观测孔五六下抽死
作者: 伊斯坎达尔    时间: 2012-1-24 13:38

俺是毛子重坦线,美国TD,元首的火炮
IS-3才刚出没多久
作者: 卡缪    时间: 2012-1-24 15:55

法国车用久了....美国车不会用了.....杯催的................法系小坦克火炮击毁率极速上升中....
作者: Voodoo    时间: 2012-1-24 16:15

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2012-1-24 15:55 发表
法国车用久了....美国车不会用了.....杯催的................法系小坦克火炮击毁率极速上升中....

除了倾角和仰角还有装弹模式外M、F车的战斗模式真觉得没多大区别。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 16:20

有人拿Xrush或者去特权网吧刷500人头么?
作者: LostCrazyPanda    时间: 2012-1-24 16:25

北区
ID:Asgard的Thor
车辆:S系-Su-85,T-46(想出KV)
         D系:黄大仙,三秃子,3001H,脆脆虎,豹走
         M系:微波炉,T40
         F系:哈奇开斯35
特点:深蹲,酱油
作者: 消失的悲伤    时间: 2012-1-24 17:35

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2012-1-24 16:15 发表

除了倾角和仰角还有装弹模式外M、F车的战斗模式真觉得没多大区别。

单论耐揍能力,确实没太大区别
作者: hayamitetsu    时间: 2012-1-24 17:51

用火炮的时候才发现……有些法国车太小了……59的话完全覆盖,法国车你妹怎么打……
作者: xtl150ok    时间: 2012-1-24 18:10

明斯克说下个月出7.2,美系34/30换车以及第二TD线,两张新地图
34对应M103,30对应的T110加了后缀变成T110E5,用意不明
第二TD线从T82出分支,往下是M8A1、T49、M18地狱猫、T25-2、原型T28,二毛熊说这几个都是with turrets,带炮塔的,所以猜测原型T28的下面就是T30

今天下午刚把潘兴搞成完全体,然后把34的发动机打出来了,剩下就是19W直冲30
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 18:15     标题: 回复 #84 xtl150ok 的帖子

也就是三四月进入国内吧。
作者: xtl150ok    时间: 2012-1-24 18:21

明斯克的效率你懂的,不会很早,顺便还说有20个车组新技能,所以说这卫星放的
作者: Robin567    时间: 2012-1-24 18:32

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-24 16:20 发表
有人拿Xrush或者去特权网吧刷500人头么?

可以用,而且送59的金币弹
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 18:34     标题: 回复 #87 Robin567 的帖子

马甲回归的200人头已经刷了90个,刷吐了
期限是什么时候?
作者: 天田士郎    时间: 2012-1-24 19:42

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-24 18:34 发表
马甲回归的200人头已经刷了90个,刷吐了
期限是什么时候?

金币弹什么的,用钱买就可以了吧
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 20:02     标题: 回复 #89 天田士郎 的帖子

没59……
你的号不知为何经常跳出,我的就没问题
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 21:24

凉粉的号上留着快三千金币干什么……
作者: G.Sabre    时间: 2012-1-24 21:38

百式进了普罗霍洛夫卡,本方除了两个上山的MT,铁路就我一人
对方数车上山,我在山下优先点掉E50,然后就被一群59和各种法系LT一共大约10来辆车围观1分钟之久.....
我屁股顶着铁路边,59打我两侧能去血,法系小蚊子基本挠痒......
血一点一点的掉....屏幕晃的眼花.....
虽然最后还是被59磨死了,但是被如此大群小弟围观,忽然觉得自己好牛B好伟大好帅啊

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 21:43     标题: 回复 #92 G.Sabre 的帖子

自军死光,没有支援?
话说E100也能直接撞出一条路了
作者: G.Sabre    时间: 2012-1-24 21:48

被卖了呗
当班长经常遇到的事有两种
1开局我一动,全跟着我跑了
2开局我一动,全把我卖了
作者: 天田士郎    时间: 2012-1-24 21:56

留着好看
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 21:57     标题: 回复 #94 G.Sabre 的帖子

发现被卖了,愤而倒车/回头……可以么?
作者: 天田士郎    时间: 2012-1-24 21:57

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-24 20:02 发表
没59……
你的号不知为何经常跳出,我的就没问题

我有啊,帮我刷呗
跳出不知道,难道正好我上的时候你在玩?
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 22:00     标题: 回复 #97 天田士郎 的帖子

估计是你上线了,有次开着潘兴一起步突然跳出了,是不是那盘收入特低?
作者: 天田士郎    时间: 2012-1-24 22:13

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-1-24 22:00 发表
估计是你上线了,有次开着潘兴一起步突然跳出了,是不是那盘收入特低?

没注意,反正连续赢了3盘我就下了
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-1-24 22:33     标题: 回复 #99 天田士郎 的帖子

那不错

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0