标题: 关于解散后的第08MS小队的成员去向的问题. [打印本页]

作者: ZEONpilot    时间: 2007-10-10 20:27     标题: 关于解散后的第08MS小队的成员去向的问题.

战后,第08MS小队的成员们都被分配到什么部队去了呢?是只有米奇退伍了么?
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-10-10 20:45

原动画里只提了一句:“大家都各奔东西了”

作者: Fw190D    时间: 2007-10-10 20:57

卡莲回去干军医,埃利多瓦退役玩音乐,山达斯应该是继续留了下来
作者: darkking1200    时间: 2007-10-10 21:00

Jr.山逹斯我記得好像是昇任少尉小隊長了,一直服役到戰後
作者: 肉饼    时间: 2007-10-10 22:08

08MS的片子是米奇拍的,配乐是埃利多亚搞的,差不多就这么一回事
作者: 天照帝    时间: 2007-10-10 23:08

QUOTE:
原帖由 肉饼 于 2007-10-10 22:08 发表
08MS的片子是米奇拍的,配乐是埃利多亚搞的,差不多就这么一回事

好河蟹的回答....................
顺便想知道,西罗和爱娜生的是儿子还女儿..............他们收入来源呢,隐居也是要钱买点东西的吧,例如奶粉.
作者: 虎虎    时间: 2007-10-10 23:13

难道LS的不知道除了奶粉还有母乳这种东西的存在吗?
作者: 及川光博    时间: 2007-10-11 10:25

我想知道那帮公国的强化人NT小屁孩到哪去了
作者: hannibal    时间: 2007-10-11 10:31

QUOTE:
原帖由 天照帝 于 2007-10-10 23:08 发表

好河蟹的回答....................
顺便想知道,西罗和爱娜生的是儿子还女儿..............他们收入来源呢,隐居也是要钱买点东西的吧,例如奶粉.

公国贵胄之后,还愁奶粉钱,联邦战后也没对公国作底朝天的清算吧。
作者: 及川光博    时间: 2007-10-11 11:15

有个事很好奇
斯罗他老婆的哥哥,个人野心到底有多大
动画里面感觉就不可一世
以前玩个SD高达,他有个超级兵器,开发出了驼鸟
连总帅都给干掉了...
作者: M研究员    时间: 2007-10-11 11:34

关键是斯罗那地有银行提款吗。。的确是过上隐居生活了吧。
真是好命的家伙
作者: wwwangking    时间: 2007-10-11 12:32

QUOTE:
原帖由 M研究员 于 2007-10-11 11:34 发表

关键是斯罗那地有银行提款吗。。的确是过上隐居生活了吧。
真是好命的家伙

人家也少了条腿啊,不算好命啊...

不过比起疯了的,失踪的要好命多了
作者: 巴尼    时间: 2007-10-11 12:52

好歹小队长有后的……骡子鸭子都不见有后人
作者: rage    时间: 2007-10-11 13:02

NO NO!他最好命的地方在于虽然少了条腿,但是换回个PLMM做老婆!
作者: 0080    时间: 2007-10-11 14:18

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-10-11 12:52 发表
好歹小队长有后的……骡子鸭子都不见有后人

贝托蒂嘉不是怀了骡子的孩子吗!
作者: =radio=    时间: 2007-10-11 16:46

可能因为那个当官的被爱娜她哥一炮击杀,GM狙击手也死了,于是没人追查斯罗.这俩人就可以借战乱后的资料不完整过上幸福日子了.

还有说V里的某个角色姓氏和马沙的反击中那个女人一样,所以该角色可能是马沙后代的.
作者: 所罗门恶梦    时间: 2007-10-11 17:56

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-10-10 20:57 发表
卡莲回去干军医,埃利多瓦退役玩音乐,山达斯应该是继续留了下来

埃利多瓦很喜欢音乐,做个歌手或DJ是可行的.在小说吉恩的后继者里,卡莲成为一个军事基地的军医院的院长.
作者: zetaplus    时间: 2007-10-11 21:18

山达斯的战绩也算是ACE了,没有资料说他后来怎么样了吗?不知道有没有加岛勇那么好命啊……
作者: Mr.Wang    时间: 2007-10-11 22:40

QUOTE:
原帖由 所罗门恶梦 于 2007-10-11 17:56 发表

埃利多瓦很喜欢音乐,做个歌手或DJ是可行的.在小说吉恩的后继者里,卡莲成为一个军事基地的军医院的院长.

《吉恩的后继者》……那个是MSL的东西,完全非官方原创未完成故事。正义还是谁写的?
作者: David-Lee    时间: 2007-10-12 01:40

按AE JOURNAL可以确定的是艾里多亚玩音乐玩出头了
作者: hikarihikari    时间: 2007-10-12 08:45

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2007-10-12 01:40 发表
按AE JOURNAL可以确定的是艾里多亚玩音乐玩出头了

只是我很怀疑玩流行音乐的怎么会在配乐的行当里玩出头

另,从我的角度,我觉得崎崎比BB要好……
作者: Young    时间: 2007-10-12 08:58

同上,对眼镜女实在缺乏感觉
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-10-13 11:14

QUOTE:
原帖由 及川光博 于 2007-10-11 11:15 发表
有个事很好奇
斯罗他老婆的哥哥,个人野心到底有多大
动画里面感觉就不可一世
以前玩个SD高达,他有个超级兵器,开发出了驼鸟
连总帅都给干掉了...

那家伙也就是传说中的精神问题倾向高级知识份子吧.......
我为凯拉尼少将不平
死在这种小人手下了
作者: rage    时间: 2007-10-13 11:30

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-10-13 11:14 AM 发表

那家伙也就是传说中的精神问题倾向高级知识份子吧.......
我为凯拉尼少将不平
死在这种小人手下了

其实凯拉尼这个战争狂人也好不到哪里去........

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0