标题: 全聯邦吉姆量產機!【吉姆皇牌機師@聯邦計畫!】12機集結! [打印本页]

作者: Gundam@EFSF    时间: 2012-2-4 12:44     标题: 全聯邦吉姆量產機!【吉姆皇牌機師@聯邦計畫!】12機集結!

全聯邦吉姆量產機!【吉姆皇牌機師@聯邦計畫!】12機集結!

被tunder04兄的吉姆收藏所震撼,也開始委托模型師作一系列有特色的吉姆,已有5只製成。
個別聯邦吉姆皇牌機師的故事、可到下列 link
http://blog.yahoo.com/gundamefsf/category/GM%40EFSF+Project

不同系列的放在一起、HGUC, Robot魂, SCMEx, GFF... 也十分和諧
最可惜的是GFF0026吉姆及GM Sniper Custom 的 parts 散失了

GM Striker 吉姆打擊型【勇治專用】我們是聯邦愚連隊!

【飛舞的黑色死神- Lydo Wolf】RX-77D

超越阿寶之聯邦No.1 Ace; Luna II 的守護神!【GM Command】Tenneth A Jung!

聯邦最終大炮型號!【 RGC-83 GM Cannon II】

Work in progress... How to placed a spy cam in the scene? the mini Manfrotto tripod is really interesting!

作者: 大菠萝O    时间: 2012-2-4 13:15

吉姆碉堡啊
作者: Bright.H    时间: 2012-2-4 14:41

啃蜀黍还不前来咬钩?
作者: 伊斯坎达尔    时间: 2012-2-4 17:14

吉姆大爱,来张杰钢的特写啊!
作者: z0643115z    时间: 2012-2-4 17:32

摄影技术还是这么牛啊
作者: ilove_isamu    时间: 2012-2-4 18:31

第一次见到77D,如果有跟GM加农2的细节对比就好了。
作者: gundammarkⅡ    时间: 2012-2-4 20:29

这格纳库很漂亮啊
作者: kencjj    时间: 2012-2-4 21:12

突然觉得,要一堆的同型机才气势啊,型号太多颜色不统一反而没气势....
作者: RGM-87    时间: 2012-2-4 21:39

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2012-2-4 21:12 发表
突然觉得,要一堆的同型机才气势啊,型号太多颜色不统一反而没气势....

没错 量产就是要一堆才能显出气势啊
作者: ASER    时间: 2012-2-4 22:07

有台奇怪的高达混进去了~
作者: RAG-79    时间: 2012-2-5 10:49

太漂亮了~每次看联邦君的收藏品都很养眼啊~
作者: yaroman1979    时间: 2012-2-5 11:31

好吉姆!有种博物馆陈列物的感觉
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-2-5 12:07

第二张换成带点广角变形如何
作者: 杰人    时间: 2012-2-5 14:51

相机赞一个,什么镜头?
作者: combine929    时间: 2012-2-5 17:08

“舞动的黑色死神”肩上的标记貌似贴错了。。。红色持镰女子图案是某吉恩王牌的吧
作者: df2063107    时间: 2012-2-5 19:09

看着这一群群的GM型,我觉得KENJJ后继有人了
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-2-5 19:24     标题: 回复 #8 kencjj 的帖子

突然想把我的3台Ginn、黑白Strike Dagger和红绿扎古一齐拿出来
虽说有几台半成品,素组半成品……
作者: ultrahikari    时间: 2012-2-5 20:12

颇为壮观啊,杂兵的逆袭啊
作者: Wonderful    时间: 2012-2-6 22:45

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2012-2-4 21:12 发表

肯蜀黍你在说我吗?

作者: zxl1982513    时间: 2012-2-9 22:35

有量才有气势呀
作者: 好学生    时间: 2012-2-10 16:50

作者: 西洛克    时间: 2012-2-10 21:56

全得过分了。。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0