标题: 大家觉得OO中的高达外观怎样? [打印本页]

作者: 制裁者    时间: 2007-10-11 11:58     标题: 大家觉得OO中的高达外观怎样?

我觉得OO中的高达的外观不是很好看,拿主角的能天使高达来说吧.头部的设计不错,但是从整体上来说,腰长脚长,整体感觉比较细长,不是很协调,身体比例没有历代高达那么好.
作者: Wing0C    时间: 2007-10-11 12:01

这个设定所谓"人者见人"了,看惯了ARX-7之后感觉 GN-001也没什么嘛~!

作者: air_621    时间: 2007-10-11 18:06

很不怎么样~~~
作者: V.I.Lenin    时间: 2007-10-11 18:11

人革连从ms到驾驶员头盔都符合我的美学。。。。。也许只是我攻壳中毒太深?
作者: 肉饼    时间: 2007-10-11 18:26

机设不错,问题是GUNDAM和其他势力的机体风格相差太大
作者: swallowtail    时间: 2007-10-11 20:09

大家都能看出来FMP的AS身材比例……海老川的标准风格……
作者: 制裁者    时间: 2007-10-11 23:14

QUOTE:
原帖由 Wing0C 于 2007-10-11 12:01 发表
这个设定所谓"人者见人"了,看惯了ARX-7之后感觉 GN-001也没什么嘛~!

这还是高达吗?
天啊!全金属狂潮?
作者: nicksu    时间: 2007-10-11 23:29

机设还可以,总比倒a强。金属狂潮也是不不错的作品。
作者: pandajohny    时间: 2007-10-12 06:03

罗锅张翅膀,囧
作者: babywong    时间: 2007-10-12 07:49

很渣.
作者: 振霖    时间: 2007-10-12 09:17

我很喜欢````
HG主角机和绿色的那台``我要了
作者: 琳玛奥    时间: 2007-10-12 10:43

QUOTE:
原帖由 Wing0C 于 2007-10-11 12:01 发表

作者: 制裁者    时间: 2007-10-12 17:12

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2007-10-12 10:43 发表

套上高达头的"全金属狂潮"
作者: zealot0320    时间: 2007-10-12 17:22

小臂上那个洞……为方便模型化而留下的插槽……
作者: =radio=    时间: 2007-10-12 17:41

全金属狂潮还比OO更接近UC点

所以我对OO更有爱了
作者: シロッコ    时间: 2007-10-12 17:57

比TA强一万倍
作者: sjlgwsunjun    时间: 2007-10-12 19:33

个人意见,正面看还是可以入眼滴,背面么,好渣,整体上也太单薄了...
作者: devilgundam    时间: 2007-10-12 19:44

QUOTE:

同一个人设计的,有什么好说?
作者: 小新    时间: 2007-10-12 21:14

我比较喜欢像UC高达的那台
作者: 阿丽克斯    时间: 2007-10-12 23:22

除了丑这个字以外我还能说什么呢
作者: 小猪修罗    时间: 2007-10-12 23:32

机体的外形感觉还是可以,就是有些奇怪的感觉
可能是看多了w,seed,00的机体感觉有些太苗条了,出了那个重武装
作者: swallowtail    时间: 2007-10-13 00:26

其实应该拿AS和绿色那台“伪暴风”对比的……
作者: VLUCAN    时间: 2007-10-13 09:27

人家有伪吗
  不觉得
作者: 琳玛奥    时间: 2007-10-13 13:37

第1话刚登场的那个,和08里面的简直雷同阿,是为了怀旧吗……
作者: df2063107    时间: 2007-10-13 18:02

真不怎么样,让人有骂街的冲动,这还是高达?
作者: 制裁者    时间: 2007-10-13 18:54

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2007-10-13 18:02 发表
真不怎么样,让人有骂街的冲动,这还是高达?

在看完OO后,再看一下全金属狂潮,让人觉得是把全金属狂潮套上高达头来招摇撞骗.
作者: Lilith    时间: 2007-10-13 19:02

这帖子真是搞笑。既然各位都认定了高达就一定是某个样子的,怎么不回过头去只看那几部样子对口的就算了?Turn A那样的都可以叫做高达,阁下是不是认为自己比富野由裕季更有资格决定高达应该长什么样子?

导演把海老川带进来做机设,目的就是把高达做得和以前的不一样。那些个抱怨的最后还不是两个下场之一。一边怨一边照买gunpla的那叫蛋痛,一边怨却什么都不贡献给BANDAI的那叫没有经济价值的粗大ゴミ。

作者: 霜冻    时间: 2007-10-13 19:54

除了最后一个其他造型还可以,那个太像超级系的
胡子一开始不都受不了,现在却也能接受了
作者: 弓藏    时间: 2007-10-13 23:32

好苗条啊...是不是这样设计活动起来会灵活一点?
作者: 龙·飞鸟    时间: 2007-10-14 12:46

感觉还是像强袭
但又没有强袭那样的坚定感……
作者: RX-78-8    时间: 2007-10-14 13:01

记得那位说来着~"如果这不是GUNDAM有多好~"
作者: 王留美    时间: 2007-10-14 13:06

我觉得救刹那 那架机体不错- -
作者: Nutastray    时间: 2007-10-14 14:56

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-10-13 19:02 发表
这帖子真是搞笑。既然各位都认定了高达就一定是某个样子的,怎么不回过头去只看那几部样子对口的就算了?Turn A那样的都可以叫做高达,阁下是不是认为自己比富野由裕季更有资格决定高达应该长什么样子?

导演把海老川带进来 ...

在这里抱怨下新机设的不满有何不可,即便对此无能为力。
“Turn A那样的都可以叫做高达?”看来你对Turn A很不满么。
那么当时Turn A放映的时候,你是蛋疼的,还是ゴミ?
作者: sjlgwsunjun    时间: 2007-10-14 15:06

02里看到盾牌之后忽然觉得Exia顺眼多了
作者: Kangaroo    时间: 2007-10-14 15:22

QUOTE:
原帖由 Nutastray 于 2007-10-14 14:56 发表

“Turn A那样的都可以叫做高达?”看来你对Turn A很不满么。
那么当时Turn A放映的时候,你是蛋疼的,还是ゴミ? ...

回去把语文学好了再来吧..
作者: Nutastray    时间: 2007-10-14 16:26

QUOTE:
原帖由 Kangaroo 于 2007-10-14 15:22 发表

回去把语文学好了再来吧..

想反驳的话把话讲清楚了,你的态度令人很不愉快。
作者: Lilith    时间: 2007-10-14 18:13

QUOTE:
原帖由 Nutastray 于 2007-10-14 14:56 发表

那么当时Turn A放映的时候,你是蛋疼的,还是ゴミ? ...

那个问号是阁下加上去的吧?那么说来如果您要不就是在故意曲解本花魁的话恶意诽谤我对Turn A的爱,要不就是连中文都不会好好看。

不愉快是因为阁下语文功底薄弱被暴露了,而不是因为对方的态度吧?连别人的话都没看懂就气得直跳脚,甘いな。

至于为什么抱怨不好,请回头再看一遍本花魁说的。盗窃人家劳动成果的本已理亏在先,还要反过来说三道四,不是粗大ゴミ是什么?

作者: Athlun    时间: 2007-10-14 20:42

我同事说不好看,我觉得还行,没什么特别别扭的~
作者: KUSOSO    时间: 2007-10-14 20:55

考虑FA形态应该好点
作者: Nutastray    时间: 2007-10-14 23:45

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-10-14 18:13 发表

那个问号是阁下加上去的吧?那么说来如果您要不就是在故意曲解本花魁的话恶意诽谤我对Turn A的爱,要不就是连中文都不会好好看。

不愉快是因为阁下语文功底薄弱被暴露了,而不是因为对方的态度吧?连别人的话都没看懂就气 ...

抱歉问号的确是我加的,我原本的意思是对这句话的引申义进行质疑,也许我曲解了你的意思,或者你这句话本来就能容易令人曲解。
好吧,就算我“语文功底薄弱被暴露了”以至于不愉快,后面的都是你在YY吧,确实很甜啊。
“盗窃人家劳动成果的本已理亏在先,还要反过来说三道四,不是粗大ゴミ是什么?”(没引用错吧)
这次你总算说清楚了。不过貌似你还没弄清SUNRISE和BANDAI的关系,所以带给人家误解你也逃不了责任。还有此话中不严密的地方在于我可以通过TV以外的途径正大地查看机体设定,之后说三道四,不算你说的“盗窃人家劳动成果”。所以你的“粗大ゴミ”攻击范围过广。
战这种无意义的东西,真是......
各位抱歉。
作者: Lilith    时间: 2007-10-15 00:25

QUOTE:
原帖由 Nutastray 于 2007-10-14 23:45 发表

抱歉问号的确是我加的,我原本的意思是对这句话的引申义进行质疑,也许我曲解了你的意思,或者你这句话本来就能容易令人曲解。
好吧,就算我“语文功底薄弱被暴露了”以至于不愉快,后面的都是你在YY吧,确实很甜啊。
“盗窃人 ...

Sunrise拍GUNDAM动画的钱是谁给的?难道不是BANDAI?BANDAI的钱又是哪来的?难道不是一众老老实实看GUNDAM买GUNPLA研究GUNDAM的观众?这个帖子里闹得最凶的几个人有谁是真正属于以上几群人之一的?凭什么Sunrise或者BANDAI或者任何一个真正对GUNDAM有感情的MSLer要对这些人的感受负责任了?啊?

“可以”做的事情和“实际”上做出来的事情,是两回事。我就不信有心去光明正大地看GUNDAM买GUNDAM商品的人,会为这种琐碎得不得了的事情开个帖子盖楼骂街。

更糟糕的是,无心的大多数占去了论坛的大片版面,害得有心者扫兴事小,不了解的人还以为MSLer都只爱UC讨厌00。这样的帽子既然戴不起,为什么平日说话就不多负责任一点?
作者: P     时间: 2007-10-15 00:48     标题: 要和谐,要和睦,要和蔼

话说都到这里了,观点如何应该阐述清楚了吧?

再说下去就没意思了,大家都退一步

到此为止,OK?
作者: KennyLee    时间: 2007-10-15 08:35

<---给BANDAI砸钱无数的人。

人革什么时候出09啊
作者: JimRaynor    时间: 2007-10-15 11:40

嗯……人革聯注定要出Zion系機體麽…… XD
作者: P     时间: 2007-10-15 11:53

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2007-10-15 08:35 发表

09的話,下一周就能見到了
鐵人高機動型
作者: KennyLee    时间: 2007-10-15 12:13

QUOTE:
原帖由 P  于 2007-10-15 11:53 发表

09的話,下一周就能見到了
鐵人高機動型

06R跟09是不同的是不同的
作者: P     时间: 2007-10-15 12:31

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2007-10-15 12:13 发表

06R跟09是不同的是不同的

鐵人高機動是用氣墊的地面型高運動性機體,對應的就是09
目前來説跟06R對應的應該是鐵人宇宙型……
作者: ZEONpilot    时间: 2007-10-15 15:44

现在觉得外形还可以.不过只能当普通的机甲动画看.

因为太不象高达了所以可以接受.不知道各位有没有这种感觉.

作者: snake    时间: 2007-10-15 20:51

只是对主角机没有裙甲不满。
作者: sdumax    时间: 2007-10-16 15:17

还行吧~但是总体上还是没有SEED的机体好看~
作者: delphinus    时间: 2007-10-16 15:24

主角的机体老使在下想起《钢之炼金术师》的主角艾德华·艾尔里克。
第二话的战斗动作也给人《钢之炼金术师》的战斗画面的感觉么……
不知道是不是监督的关系?

作者: etiamsheng    时间: 2007-10-16 15:27

我到是觉得头部是败笔啊
作者: 九头许德拉    时间: 2007-10-16 19:04

难以接受.
作者: maxmaster    时间: 2007-10-17 16:18

总比种子的强!
作者: 地狱镰刀    时间: 2007-10-19 22:13

钢弹蛋蛋里的杂兵机比钢弹看得舒服
作者: riobluemoon    时间: 2007-10-27 01:14

说真的,感觉腰太细了,这样身体能保持平衡么?

特别是最重要的太阳炉在上半身,感觉就是头重脚轻
作者: waselee529    时间: 2007-10-27 23:03

比胡子高达和G高达强很多了~~~~~~
作者: KitBear    时间: 2007-10-27 23:15

伪暴风不错,那能变型的量产就太~~~
作者: Lilith    时间: 2007-10-27 23:22

那啥,虚P把这帖给锁了吧,太脑残了。。。
作者: JimRaynor    时间: 2007-10-28 00:58

我也看不過去了……

如此多的腦殘言論湧入不是什麽好事……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0