标题: 土鳖问一下MH3G相关 [打印本页]

作者: ZhenShiRo    时间: 2012-2-15 14:33     标题: 土鳖问一下MH3G相关

回校火车上看见别人P3联机羡慕嫉妒恨啊。
没看到相关帖子,只好直接问了。
此前没玩过MH系列,不知道和P有何区别,另外伸手球点攻略资料啥的。

主机还没到,我要不要拆开看看说明书解解馋呢

作者: 蜥蜴子    时间: 2012-2-15 16:55

比P多了海战,没了
作者: demetrio    时间: 2012-2-15 17:35

是不是3DS只能面联?不能像PSP那样用盟卡??
作者: BBBBBZERO    时间: 2012-2-15 17:45

没错,3DS不支持联网……
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2012-2-15 18:21

手柄买了么?
作者: 蜥蜴子    时间: 2012-2-15 18:25

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2012-2-15 17:45 发表
没错,3DS不支持联网……

看软件支不支持,生化启示录我就通过wifi联机
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-2-15 18:41

手柄的预算要等下个月,良心顺丰下午给我把主机送来了,我的狗眼看到了3D啊,卡婊我信你,再也不黑3DS了

作者: 死死三藏    时间: 2012-2-15 22:20

完全没接触过MH么……A9置顶有一个新手攻略,还有个很罗嗦但对新手有用的近战指南贴(非置顶,找找看吧)
作者: YuKin    时间: 2012-2-17 09:40

进入村四星了,灯鱼是潜口亲戚吧,套装看上去很不错,考虑要不要刷一套出来
作者: YuKin    时间: 2012-2-29 22:36

俩礼拜了,昨天村长刷到了村毕业,今天才开始进港。
上下位太少了,不够我爽啊。
FC 0430 9119 1439
球加
作者: 蚩尤    时间: 2012-2-29 23:49

http://bbs.cnmsl.net/thread-68622-1-1.html

这个算不算相关帖子呢
P系算旁支,3G是正统。这次很遗憾不能联网只能面基。3G很厚道,之前3没玩过还不能说啥,玩到3G后只能说P3的确是缩水作(是在去除3G新加要素的基础上说的,现在P3根本玩不下去)希望有P3G然后出在PSV上
作者: YuKin    时间: 2012-3-1 17:28

这标题谁认得出来
要和P3比的话我觉得还不错,新加入的怪物锁定功能很好用。
操作也挺方便。
另外学校里竟然擦到了猎人,真让人意外。
作者: 蚩尤    时间: 2012-3-2 05:02

居然认不出。。。。。。。。。。。
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-3-10 19:30

那种标题没玩过的鬼认得出来
昨天进G3了,最后2min过了脸黑

作者: gawainli    时间: 2012-3-11 16:22

没有3ds只有psp只能玩p3的路过,潜口依稀记得似乎可以说是p3版灯笼,这家伙我看到头很痛,太低了远程无力近战追到腿抽筋...而且不怎么吃粪玉导致双潜口难度对我来说超过黑轰...
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-3-13 10:16

终于入手了,球联机。
作者: 蚩尤    时间: 2012-3-13 23:05

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2012-3-11 16:22 发表
没有3ds只有psp只能玩p3的路过,潜口依稀记得似乎可以说是p3版灯笼,这家伙我看到头很痛,太低了远程无力近战追到腿抽筋...而且不怎么吃粪玉导致双潜口难度对我来说超过黑轰... ...

你重来不用爆弹的么?
作者: 蚩尤    时间: 2012-3-13 23:09

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2012-3-10 19:30 发表
那种标题没玩过的鬼认得出来
昨天进G3了,最后2min过了脸黑

弱,一块肉居然要砍那么久
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-3-14 11:52

你打得快关我屁事啊
第一次看见这货连怎么打都不知道,最后能过我就很知足了
作者: 蚩尤    时间: 2012-3-14 21:41

屁话谁见他的时候不是第一次,和青熊一样一点威胁招没有的废物。要么有人贪刀被干掉,要么就是半小时左右干掉了他(第一次基本都这时间)这些都好理解。你要花那么多时间真的奇葩了点。不,我感觉你和它更像在拍武侠片。先被它搞个半死最后能量爆发干死它。虽然这不是竞技类游戏,而且杀怪快慢说起来也不关别人的事只要自己开心。但这时间还是令我实在忍不住发贴啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0