标题: PS3版取消!?《怪物猎人3》正式登陆Wii [打印本页]

作者: rx7578    时间: 2007-10-11 23:27     标题: PS3版取消!?《怪物猎人3》正式登陆Wii

Capcom于今天下午召开的任天堂新作发表会上公布了一条令人震惊的消息,《怪物猎人》系列将正式登陆Wii平台,而从公布的名称与LOGO来看,这款Wii平台新作将是系列正统续作。

去年5月Capcom曾经宣布系列正统续作《怪物猎人3》会在索尼的PS3上推出!但是日前有消息传出,PS3版已经取消开发,Capcom正在对是否推出PS3版进行评估,目前MH制作小组正在全力制作Wii版《怪物猎人3》!

转载与工口太平洋!
作者: Voodoo    时间: 2007-10-11 23:29

WII版的怪物猎人改名叫拆屋猎人吧!
作者: YY    时间: 2007-10-12 00:40

因wii版MH3过基,而暴毙于家中
作者: 重装高达    时间: 2007-10-12 05:42

说真的…………我真的真的真的有被欺骗的感觉,我买PS3的很大一部分原因就是有MH3作为后备,我有时就想起来:即使没啥游戏玩,起码还有个MH3能玩很久呢”现在这个样子…………这、这、这………………

刚看了其他论坛关于这的讨论,TG A9 S1………………CAPCOM真是婊子养的!
作者: YY    时间: 2007-10-12 09:20

从特洛伊计划,总结出即使有期待的游戏也不能过早收入主机,计划绝对没变化来的快

幸好360还有其他能完的游戏,PS3现在只有钢大木无双,所以迟迟没有入手
作者: 无印凉粉    时间: 2007-10-12 09:44

我在想,Wii那个按摩棒能当枪使?
作者: hikarihikari    时间: 2007-10-12 10:02

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-10-12 09:44 发表
我在想,Wii那个按摩棒能当枪使?

能肯定是能,不过会被恶心死
玩COD你就知道什么叫指哪不打哪
作者: 要塞    时间: 2007-10-12 11:15

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2007-10-12 05:42 发表
说真的…………我真的真的真的有被欺骗的感觉,我买PS3的很大一部分原因就是有MH3作为后备,我有时就想起来:即使没啥游戏玩,起码还有个MH3能玩很久呢”现在这个样子…………这、这、这………………

刚看了其他论坛 ...

我纯表情~~~让你信PS3~~
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-12 11:25

用双刀砍上一天,那人还怎么过日子.....
作者: GM驾驶员    时间: 2007-10-12 11:40

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2007-10-12 05:42 发表

刚看了其他论坛 ...

放心,PS3上主力将在下个月开始全面出击,而等到WII版MH3发售时,可能C社已经公布PS3版了,理由很简单,C社朝三暮四已经不是一两天了

另外,WII版的怪物充其量也就是个PS2版的加强版而已
作者: 无印凉粉    时间: 2007-10-12 11:43

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-10-12 11:25 发表
用双刀砍上一天,那人还怎么过日子.....

健身啊~
顺便yy一下
如果暗黑3支持wii多好,小野拿两把botd疯跑
累死玩的那丫
作者: hikarihikari    时间: 2007-10-12 11:44

我是很怀疑Wii那烂机能够不够做MH3的

另外,和年初我看好360的软件阵容不同,最近我反倒觉得PS3上值得关注的游戏多了起来?
作者: 『马』    时间: 2007-10-12 11:46

人算不如天算啊~~捏哈哈哈

说来……双截棍的A键玩战国按的貌似有点不灵了……
作者: 白巧克力    时间: 2007-10-12 11:47

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-10-12 11:43 发表

健身啊~
顺便yy一下
如果暗黑3支持wii多好,小野拿两把botd疯跑
累死玩的那丫

SUM NEC成为最受欢迎职业……只要搬个凳子坐着 偶尔举下杖就行了……
作者: GM驾驶员    时间: 2007-10-12 11:59

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-10-12 11:44 发表
我是很怀疑Wii那烂机能够不够做MH3的

另外,和年初我看好360的软件阵容不同,最近我反倒觉得PS3上值得关注的游戏多了起来?

看完TGS后,班长当场拉着我去买PS3,可以说打动班长的新游戏不是个一个两个

另外,wii的机能跑MH3问题不大,但是操作感的话,我只能说拭目以待
作者: 『马』    时间: 2007-10-12 12:07

WII唯一地雷的地方是画面
作者: TRUNKS    时间: 2007-10-12 12:29

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-11 23:29 发表

WII版的怪物猎人改名叫拆屋猎人吧!

民工猎人………………
作者: Voodoo    时间: 2007-10-12 13:18

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-10-12 11:40 发表

放心,PS3上主力将在下个月开始全面出击,而等到WII版MH3发售时,可能C社已经公布PS3版了,理由很简单,C社朝三暮四已经不是一两天了

另外,WII版的怪物充其量也就是个PS2版的加强版而已 ...

那啥,我们叁组成黑三联吧!
作者: hikarihikari    时间: 2007-10-12 13:39

Wii嘛,说实话要我说就是邪道
以后要是厂商都在上边尝到甜头,觉得“原来做游戏不需要花什么心思搞技术和投资”,这路走下去可不是好事
作者: Voodoo    时间: 2007-10-12 13:51

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-10-12 13:39 发表
Wii嘛,说实话要我说就是邪道
以后要是厂商都在上边尝到甜头,觉得“原来做游戏不需要花什么心思搞技术和投资”,这路走下去可不是好事

WII SHOCK

作者: 肠谷川秀一    时间: 2007-10-12 21:39

希望出现新武器:流星锤~!
作者: YY    时间: 2007-10-12 21:44

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-12 13:18 发表

那啥,我们叁组成黑三联吧!

身为白三连,打倒黑三连
作者: GM驾驶员    时间: 2007-10-12 22:57

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-10-12 21:44 发表

身为白三连,打倒黑三连

我靠,黑三联还未成立,白三联就杀上门来了
作者: 巴尼    时间: 2007-10-13 11:15

我关心联机问题。。。
作者: Lilith    时间: 2007-10-13 20:01

MGS4赶快给我移植到Xbox上去吧,那我就没有后顾之忧了
作者: KUSOSO    时间: 2007-10-14 21:18

= = 还是等游戏出的差不多的时候再买主机吧················
作者: 巴尼    时间: 2007-10-17 11:26

QUOTE:
原帖由 KUSOSO 于 2007-10-14 21:18 发表
= = 还是等游戏出的差不多的时候再买主机吧················

果然还是等游戏再决定好
作者: 穆赫兰道    时间: 2007-10-18 11:59

太好了
作者: ylgtx    时间: 2007-10-18 19:08

怪物成就猎人名,
入岁成三却他乡。
莫揭卡氏薄情疮,
生四独占犹耳旁。

转内涵好湿一节
作者: 蚩尤    时间: 2007-10-21 12:43

MH3的新加武器里肯定有双截棍

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0