标题: 又再拍W的玩具了,厌烦的朋友就不要进了,不好意思...... [打印本页]

作者: 电光蜘蛛华    时间: 2012-2-20 17:24     标题: 又再拍W的玩具了,厌烦的朋友就不要进了,不好意思......

同一样东西拍来拍去的,也没什么新鲜货,也不是什么值得拿来晒的神物

但是我真的非常喜欢这套东西,应该是最贴近我心中对G感觉的造型了

为了表示我的诚意,这次有妹子

作者: emocat    时间: 2012-2-21 12:40

老144啊 貌似还少4个啊
作者: hubertli    时间: 2012-2-21 16:18

HcmPro嗎?Bandai似乎早已放棄這系列了,說來現在還能買得到嗎?
作者: 随豊nate    时间: 2012-2-21 17:14

HcmPro实在太小,貌似是1/220的,而且没ew的机体,还是放弃这系列了~~~
作者: 阿陡    时间: 2012-2-22 00:05

妹妹们的身后是好多种类的字典呀!
啊,好像歪楼了
作者: emocat    时间: 2012-2-24 13:17

HcmPro是1/200  这是早期bandai出的w系列144 非hg版  G系列也出过
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2012-2-25 00:43

这个,是hcm的,1/200......
Robot魂的W系列TV版据说很快就要出了,不过不知道是原型还是改型......
顺带一提,我很希望metal baild能给我出TV版五台改型,但是B社计划内的大概只有零式......
作者: emocat    时间: 2012-2-25 09:58

看起来没那么小啊   是我的exia太小了吗 从设定来说明明我的应该更大的说   不要说金属魂  bandai能把MG的双龙 托鲁基斯出完我就很开心了

作者: 电光蜘蛛华    时间: 2012-2-25 19:18

那你觉得我上头那几个妹子应该多大呢
作者: 终孽剑士    时间: 2012-3-3 14:37

不趁机勾一下线吗?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0