标题: 十年了,发个帖以作纪念 [打印本页]

作者: Friday    时间: 2012-2-24 13:08     标题: 十年了,发个帖以作纪念

2002.2.24-2012.2.24

作者: minirain    时间: 2012-2-24 14:36

嗯嗯…舊論壇的身份證。
作者: Friday    时间: 2012-2-24 15:46

其实当初在JC时期也发过几帖,不过转眼之间就已经过渡到MSL这边,一般来说我的OZ历从加入MSL开始才正式算(所以基本上JC乐趣园时期的老人都不认识我

上面FRIDAY的ID才是真身

不过后来也陆陆续续地注册了一些马甲

(按时间顺序)

本来想搞个TIGER的,却莫名其妙地成了TIGHT,名词成了动词

也是自己用得比较多的分身,最有印象的一次02年清明大战haruka桑+高渣兄两位时的初战

基本上是作为灌水ID和疯狗咬人的角色使用

几乎忘记了怎么会注册这个ID,好像是维多利亚接龙活动的关系(是那个主题么,反正是因为要当UNE这个角色

后来成为了AE的ID,基本上是用来进行技术方面的使用操作的

没有老虎,不过还有坦克,于是就抢了TANK

基本上发文用的,潜水多

原来虎式坦克这名字还可以用,直到后来新论坛才抢到老虎的ID,算了了一个心愿

这ID潜得更厉害,因为各种需要这ID记得有一段日子老是用来更换势力用的(不过也在OZ发过文

好像就这几个ID吧(挠头中~真的年纪大了有点健忘了
作者: Hilda    时间: 2012-2-24 18:37

时间过得真快啊 >_<
8年了......
作者: operationzero    时间: 2012-2-24 21:52

http://oldbbs.cnmsl.net/proinfo.asp?userid=operationzero (嗯,比楼主稍老一些)

作者: littletinghin    时间: 2012-2-26 00:24

十年可不是簡單的數字,能夠堅持年少時那份熱愛就更加難得
希望今年五大繼續活躍吧,好久沒見到你PO文,怪寂寞的
作者: 東邪西狂    时间: 2012-2-26 18:01

我还是爱老论坛 ID卡好有型呀

这几个ID……十年后的我才恍然大悟 五大威武
作者: 露希亚    时间: 2012-2-27 22:05

老论坛虽然没那么花哨,连头像都自定义不能,但是离开那里的时候还是伤心了好一会儿 >_<
搬来新坛子之后,基本上就创作不能了,然后就干脆改行当水怪了
作者: operationzero    时间: 2012-2-27 22:20

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2012-2-26 18:01 发表
我还是爱老论坛 ID卡好有型呀

这几个ID……十年后的我才恍然大悟 五大威武

猫弟弟你的天然呆属性越发突出了…………
作者: Noin    时间: 2012-2-29 15:38

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2012-2-24 21:52 发表
http://oldbbs.cnmsl.net/proinfo.asp?userid=operationzero (嗯,比楼主稍老一些)

马马虎虎,一对好基友

你终于肯自首了么,那么多的马甲自己都穿乱了。

我有时候想,都超过十年了,该毕业了吧?可就是蹲班当科舍不得走……
作者: operationzero    时间: 2012-2-29 22:56

基友怎么的?哪比得上你用如此受的小哥图做头像。
作者: Noin    时间: 2012-3-1 11:52

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2012-2-29 22:56 发表

你才受呢,你全家都受!
作者: wing    时间: 2012-3-1 20:04

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2012-3-1 11:52 发表

你才受呢,你全家都受!

某N你这头像。。。莫非是闷油瓶童鞋?

小五乃这算公开身份投案自首么=v=
作者: Noin    时间: 2012-3-2 07:13

QUOTE:
原帖由 wing 于 2012-3-1 20:04 发表

某N你这头像。。。莫非是闷油瓶童鞋?

小五乃这算公开身份投案自首么=v=

是的...迷得很~

是的~过了追诉期限了
作者: 東邪西狂    时间: 2012-3-2 17:00

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2012-2-29 22:56 发表

确实如此 次头像像是流川枫 和仙道 的确那啥
作者: linwinser    时间: 2012-3-2 22:54

哎,好懷念的格式啊
已經到了懷舊的年紀了嗎....
作者: Noin    时间: 2012-3-3 10:34

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2012-3-2 17:00 发表

确实如此 次头像像是流川枫 和仙道 的确那啥

流川枫还勉强,和仙道差太远了吧?

其实我觉得闷油瓶的世界观和性格和小T很相似,所谓他乡遇故人啊(捧茶。
作者: operationzero    时间: 2012-3-4 08:43

楼上的你会有牺牲自我成全他人的那种隐藏性格么???
还是觉得你这头像里的小哥太受了,不如用那张官图或者黑色禁药那张图~

PS:猫弟弟啊~你懂的!
作者: Noin    时间: 2012-3-4 19:23

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2012-3-4 08:43 发表
楼上的你会有牺牲自我成全他人的那种隐藏性格么???
还是觉得你这头像里的小哥太受了,不如用那张官图或者黑色禁药那张图~

PS:猫弟弟啊~你懂的! ...

我说的故人就是由于小哥哥跟小T很象啊你扯我来比干嘛。这图也是网游上抠下来的第一眼被秒杀当时没考虑受不受。禁药的小哥很帅可是杀气外露,不符合我对人淡如水的审美…
作者: 天羽希瑛    时间: 2012-3-17 15:10

进入OZ以来受到五大不少照顾,谢谢五大。

总觉得和NOIN姐姐写E-mail还是昨天的事。

作者: operationzero    时间: 2012-3-18 13:54

楼上的这套传说中的论坛名片图好像还木有画完的说~~
作者: Noin    时间: 2012-3-18 14:37     标题: 回复 #21 operationzero 的帖子

这个,好象目前只见到过一张……?

天羽那个,今天也可以写EMAIL的。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0