标题: 神猫降临![FIGMA 五更琉璃 圣天使神猫] [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2012-2-25 20:02     标题: 神猫降临![FIGMA 五更琉璃 圣天使神猫]

神猫降临!《俺妹》真.女主角是也!
这只神猫是临出货前几天见到个好价临急预定的,但没想到现货价更...这个伤心事别说了...
速度评测一下,先按这套神猫的标准动作来一张(这也是入柜模式,她入柜后黑猫就得封存了)
很美的一套衣服,琉璃酱各种神手工啊!(COS服能做得当便服穿的级别)
不过对比来说可动性很渣,特别是下半身...
拍照时相机没啥电了,性能低下了,勿喷

完全新规制作,各种透明件运用,很赞
说起来脸相比黑猫版好很多,脸是通用的,但当前的双色美瞳脸只限神猫版专用

胸部可替换塞了PAD的版本!!!竟这种衣服也敢塞PAD啊,还好琉璃酱很自重地只是把A垫到B的地步...

书的开合两版本,和黑猫版那2片纯胶板不同,有做出封面和内页的层次

手提包是唯一沿用旧版的,对于家中并不富有的琉璃来说1款包有2只不同色的...难道这是纯手制???人才!!!!

神猫版的头发要长些...至于身高的问题我这想是斜了,但神猫版好象还是比黑猫版高一点点?(排除鞋底厚度)

少女等待中...(京介还是有点要去死的理由的...)

裙外层拆除这点是原设?那个很2B的面具是固定在替换前发上的(该前发的2朵花也是透明件)

双猫合照...然后神猫入柜黑猫封存,END

作者: kencjj    时间: 2012-2-25 20:57

居然有点心动啊....
作者: sf22    时间: 2012-2-25 20:58     标题: 回复 #2 kencjj 的帖子

打劫你家房客去吧,他买了哦
作者: 伊波健    时间: 2012-2-26 02:17     标题: 回复 #3 sf22 的帖子

还没到手呢
作者: hayamitetsu    时间: 2012-2-26 08:15

到了我会晒的…

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0