标题: 我也是很久没干这种事了~~~ [打印本页]

作者: Hilda    时间: 2007-10-13 10:30     标题: 我也是很久没干这种事了~~~

笔记上的涂鸦,虽然时不时会这么做一下,不过已经很久没认真地涂了(嗯……其实也不算认真啦~~~)~~~
这一次还是用了这个自己最喜欢的角度。喜欢这个角度嘛,自然是因为这个角度的脸可以显得特别妩媚
orz~~~

以前经常画这个角度,不仅仅因为喜欢,还因为觉得特别容易画。不过过了这么久再重新去画,倒觉得其实也不容易,至少要画好就得花很多功夫。

很久没画画了手痒了~~~

然后,
传说中的大关的妩媚最早是在《大人的问题》广播剧里面领教的,d伯爵一直只是在漫画上看到。最近才终于下到了几集,结果……正如传闻所言……
大关好媚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后,
大关粉丝宣言:还是d最高!!!!!!!!!
(哪一个d,自己猜去~~~)

作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-13 11:30

d路过
作者: linwinser    时间: 2007-10-13 13:02

這部漫畫我有整套~話說其中一個話出現伯爵的妹妹(根本長的一個樣
作者: littletinghin    时间: 2007-10-13 13:29

这是谁?不认识啊…(希: )
表情拿的不错,如果发线可以再低一点就好了
作者: 五飞的爱    时间: 2007-10-13 13:59

D伯爵,以前很喜欢额……D伯爵也武术额……
作者: Hilda    时间: 2007-10-13 16:25

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2007-10-13 13:02 发表
這部漫畫我有整套~話說其中一個話出現伯爵的妹妹(根本長的一個樣

区别就在于一个有胸一个没胸 — —!
作者: sakuragi    时间: 2007-10-13 21:34

哎,不知道什么时候才能看到图,好慢的校园网阿
作者: wing    时间: 2007-10-13 21:47

D啊啊啊啊啊,尖叫状飞扑

嗯,觉得媚是有了,冷艳不足啊
(小小声的,脸太丰满了一点啊....)
作者: operationzero    时间: 2007-10-13 23:53

灭哈哈哈哈~~你终于还是看了啊~~

PS:看来你是越陷越深了!
作者: minirain    时间: 2007-10-14 00:50

好嫵媚的眼神
作者: Hilda    时间: 2007-10-14 07:45

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-10-13 23:53 发表
灭哈哈哈哈~~你终于还是看了啊~~

PS:看来你是越陷越深了!

切~~~早在7、8年前开始迷恋我家2大人的时候就开始迷恋大关了~~~只不过那个时候那个地方不凑巧资源不足而已,只能对着2大人的两段战场回忆录花痴不停~~~
(这么多年来一直都没发现,原来自己早在那个时候就光荣加入了传说中的恋声一族了orz)

在迷恋石田彰的同时,大关永远是至高无上的本命哦,凡是他的作品就算不会刻意去搜集,但是有机会的话,都绝对会小心珍藏的!!!
(碎碎念中:我还想要修罗王一平我还想要修罗王一平我还想要修罗王一平~~~以前一直听中文版的真是郁闷之极

作者: wing    时间: 2007-10-14 09:06

不过话说恐宠的动画还真是不咋滴.
主要的卖点除了漫画原作之外就是华丽丽的声优了.

尤记得数年前兴冲冲的买回4张上标"恐怖宠物店"大名的VCD准备回家大快朵熙,结果却发现是只有一张一集的连塞牙缝都不够的餐后小点
作者: Noin    时间: 2007-10-16 18:29

我来耻笑一下,伯爵的爵字写错了哦~~

小希希最近好哦?有没有被飞蛾袭击?悉尼已经成了飞蛾的战场了。
作者: Hilda    时间: 2007-10-16 22:32

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-10-16 18:29 发表
我来耻笑一下,伯爵的爵字写错了哦~~

小希希最近好哦?有没有被飞蛾袭击?悉尼已经成了飞蛾的战场了。

那个~~~
别说鸟语了,就是中文也经常要翻字典了~~~一直以来惯了键盘,手写的汉字都生疏了

那个~~~谢谢诺因桑关心,都很久没有联系了呢 ^-^
飞蛾不多见,就是苍蝇和某些芝麻大的小虫子经常飞来飞去

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0