标题: [PS3]那个。。话说。。高达貌似又有新游戏了 [打印本页]

作者: lhscorpio    时间: 2012-3-18 18:33     标题: [PS3]那个。。话说。。高达貌似又有新游戏了

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY2NTg5MjU2.html

《机动战士高达 战斗行动》是NBGI近日公布的一款免费在线对战游戏,将登陆PS3平台。此前官方曾公布了本作的首批截图和相关细节,而现在首段PV也已经新鲜出炉,下面就请玩家们欣赏。

本次公布的PV总长度约为3分钟,非常精炼的展示了本作的许多细节,包括战斗系统、MS战、机师的行动、机体自定义等内容。仅从PV来看游戏的战斗还是很精彩的,能够单独操作机师战斗也是个有趣的设定,令人对正式版更加期待。

本作预定于6月推出,并将于3月29日至3月31日进行封测,参与人数为10000人。此外游戏官网也已经开放,请点击http://pgdp.channel.or.jp/gundam/ps3/

MS、载具、单兵齐上阵

突然感觉好像以前的  特洛伊行动

话说,大家有兴趣没?

作者: KUSOSO    时间: 2012-3-18 19:17

这种不协调感是什么呢·········
作者: lhscorpio    时间: 2012-3-18 19:33

有什么不协调的吗?
作者: pigmark    时间: 2012-3-18 20:14

QUOTE:
原帖由 lhscorpio 于 2012-3-18 19:33 发表
有什么不协调的吗?

一堆单兵围殴刚打木1号机,是单兵哦。。。。

各种单兵在MS交战区域钻来钻去的。。。。
作者: lhscorpio    时间: 2012-3-18 22:19

QUOTE:
原帖由 pigmark 于 2012-3-18 20:14 发表

一堆单兵围殴刚打木1号机,是单兵哦。。。。

各种单兵在MS交战区域钻来钻去的。。。。

貌似敢达1号机无人驾驶吧
作者: 风の王者    时间: 2012-3-18 22:29

单兵威武
作者: kaitosindbad    时间: 2012-3-18 22:47

话说激烈的MS战斗场地的噪音,爆炸和振动足以消灭一切单兵了吧?如果单兵都能像游戏里那样打的话密录联邦里那队反MS队员死的好冤。。。
作者: devilgundam    时间: 2012-3-19 00:05

……楼主撞车了

……另外,那些人是在维修机体吧
作者: AV97    时间: 2012-3-21 03:49

这个设定的意义不就是为了还原0079里单兵用炸弹炸高达那集么
作者: AV97    时间: 2012-3-21 03:50

看预告片里的意思是不能锁定目标,这单兵可以在大气重力环境下自由飞来飞去和蚊子似的,很难打到,又可以造成伤害。。。我了个去。。
作者: leon004567    时间: 2012-3-23 10:58

看到蚂蚁车一颗飞弹做掉吉姆那一幕,我囧了。。。
作者: gprost    时间: 2012-3-23 14:59

强烈的既视感。。。。。xbox某作复活?
作者: key-blue    时间: 2012-3-25 16:20

不要是只限日服啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0