标题: 请叫下HGUC 超级高达的问题 [打印本页]

作者: 强袭瘟神    时间: 2012-4-23 22:08     标题: 请叫下HGUC 超级高达的问题

RG马克兔能不能直接用HGUC超级高达背上的那个飞机?那个限定版的是不是有专用的连接零件?
作者: 强袭瘟神    时间: 2012-4-23 22:11

谁有HGUC超级高达图纸的求发出来看看~
作者: axe_mk2    时间: 2012-4-23 22:39

上大龙自己看呗。据说是有专用连接零件。
作者: 强袭瘟神    时间: 2012-4-23 23:00

不懂韩文啊
作者: hubertli    时间: 2012-4-23 23:21

dalong那邊還未有RG MK-II的評測吧
作者: RGM-87    时间: 2012-4-23 23:38     标题: 回复 #4 强袭瘟神 的帖子

你看说明书要什么文字啊
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2012-4-23 23:46

QUOTE:
原帖由 强袭瘟神 于 2012-4-23 22:08 发表
RG马克兔能不能直接用HGUC超级高达背上的那个飞机?那个限定版的是不是有专用的连接零件?

WEB限定版有RG专用连接件,杂志介绍过

不过连接件自己DIY应该也不难
作者: 蜥蜴子    时间: 2012-4-24 07:35

拿胶水粘死不就行了么
作者: Leighton    时间: 2012-4-24 08:47

参考强袭,G保卫者会单出的,在RG正义出了之后
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2012-4-24 11:02

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2012-4-24 08:47 发表
参考强袭,G保卫者会单出的,在RG正义出了之后

之前确实是会这么想- -

但是看到G防和飞行板捆绑WEB限定+RG连接件、贴纸之后,基本觉得短期内不会有了- -
作者: Leighton    时间: 2012-4-24 13:32

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2012-4-24 11:02 发表

之前确实是会这么想- -

但是看到G防和飞行板捆绑WEB限定+RG连接件、贴纸之后,基本觉得短期内不会有了- -

短期内肯定不会有啦,多数是明年的4月左右(参考强袭)。还有一个不会出可能性就是RG黑白兔有什么硬伤销量很差,不过可能性很小吧。
连结件什么的都是给那些喜欢尝鲜的人玩的,好像RG强袭出了之后,喉舌杂志(忘了是电击还是HJ了)也刊出了连结FG炮装和剑装的图片了。

作者: 夜羽の飞狼    时间: 2012-4-24 15:48

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2012-4-24 13:32 发表

短期内肯定不会有啦,多数是明年的4月左右(参考强袭)。还有一个不会出可能性就是RG黑白兔有什么硬伤销量很差,不过可能性很小吧。
连结件什么的都是给那些喜欢尝鲜的人玩的,好像RG强袭出了之后,喉舌杂志(忘了是电击还是HJ了) ...

Strike用植物人版来改那毕竟是杂志作例
B社这次是官方给出了一个专用零件、还有RG风格贴纸,如果在这种情况下还在1年内还出RG化的G防的话,就太婊那些买试用版的人了- -

当然你要说B社本来就这样的话我也无话可说……
但相比起Skygrasper(之前只有EX版)和剑炮装(只有植物人版)来说,个人觉得G防RG化的必要性实在不大

像马克兔2.0都出那么久了,想要组Super的话不还是得要老MG的G防来用么……

作者: 强袭瘟神    时间: 2012-4-24 20:23

谁有那个专用零件的图?我看看能不能DIY。这个限定的价格有点贵啊,我直接买超级高达的话还能拆个HG马克兔的做改造件
作者: Mr.Wang    时间: 2012-4-25 03:07     标题: 回复 #13 强袭瘟神 的帖子

现在RG摩亚屈和G防&飞行板捆绑WEB限定都没出呢,哪来的图啊
作者: 强袭瘟神    时间: 2012-4-25 09:18

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2012-4-25 03:07 发表
现在RG摩亚屈和G防&飞行板捆绑WEB限定都没出呢,哪来的图啊

我找到杂志图了,还是等马克兔出了再考虑做DIY件吧。。。。。。
作者: Leighton    时间: 2012-4-25 11:43

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2012-4-24 15:48 发表

Strike用植物人版来改那毕竟是杂志作例
B社这次是官方给出了一个专用零件、还有RG风格贴纸,如果在这种情况下还在1年内还出RG化的G防的话,就太婊那些买试用版的人了- -

当然你要说B社本来就这样的话我也无话可说…… ...

B社的节操早就掉成渣了,为什么就是不明白
作者: df2063107    时间: 2012-4-25 20:20

是这样的,好像已经决定单出G防卫者和飞行装甲了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0