标题: 小马童鞋,进来收你滴生日礼物~~(彩色版更新) [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2007-10-14 17:49     标题: 小马童鞋,进来收你滴生日礼物~~(彩色版更新)

从早上9点一口气画到下午五点。。。我的眼睛啊。。。。

送上心中王道两对,小马童鞋生日快乐,雷到后果自负。。。。

丢图继续忙去了。。。

作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-14 18:31

好图,可惜早已对这个没了爱
作者: operationzero    时间: 2007-10-14 19:05

踢飞楼上的,你来凑什么热闹~!不知道抢寿星的楼是会被天打雷劈的么!
话说..."仙水"这对你又是啥时候萌上的...这两只在片中交集不高呀....
看来最近你涂了不少灌蓝地样子...越发熟练呀! -v-
.
说来,919表面上的东西,果然已经含盖了表面下的行动了呀~
.
.
.
.
收图ING~辛苦了~ -..-p

作者: minirain    时间: 2007-10-14 19:23

是人家深愛的仙道大人呀~~~~~~~
想不到在這裡我們也可以相遇呀~~~~~~~仙道大人~~~~~

天羽萬歲~~~~
雖然是別人的生日禮物但小的也要收圖了~~~
作者: Friday    时间: 2007-10-14 20:22     标题: 怎么不是仙流呢~怎么不是仙流呢~

转过头来.......

仙流是什么???????
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-10-14 20:26

一楼彩色版补完,某马继续收

想知道为什么会有仙洋(不是仙水一 一+)王道的人,请去翻井上漫画第7本第59话《BURST》,关注那张封面!
作者: operationzero    时间: 2007-10-14 20:57

看来看去,果然还是流,花两只比较用功的样子呀~~ (心:图片果然和地位有关)
作者: had    时间: 2007-10-14 21:26

天羽SAN好厉害~~~ 口头大激一个~~~

说来, 为什么不是仙流................=口=................看了半天才确定了那是水户洋平(我应该没写错吧.. )

迟了很多, 马SAN生日快乐~~~~
作者: sakuragi    时间: 2007-10-14 23:06

看到这图,偶激动不已阿,流花果然是王道的,其实仙洋我觉得可能性不大,倒是仙花、洋花的可能性大点,呵呵,偶真是好贪心哦
天羽大能把这图转去流花吧么?我代劳也行
作者: minirain    时间: 2007-10-14 23:21

無視所有BL組合只忠於正常向的仙道大人
作者: wing    时间: 2007-10-15 01:32

哎...为啥身为同人女的我对SD一向没有同志爱呢.......

只觉得这几只,还是一天到晚针锋相对拳打脚踢你死我活来得顺眼.

嗯嗯.看上去还是流川同学比较细致,这就是爱啊~

猛然发现,原来SD的人物都是倒三角死鱼眼-v-
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-10-15 12:11

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2007-10-14 23:06 发表
看到这图,偶激动不已阿,流花果然是王道的,其实仙洋我觉得可能性不大,倒是仙花、洋花的可能性大点,呵呵,偶真是好贪心哦
天羽大能把这图转去流花吧么?我代劳也行 ...

流花吧那边我已经发了,不过名字不是天羽

人么,多几个身份总是好的
作者: operationzero    时间: 2007-10-15 15:32

丸林时広
话说..除了这个丸林时広和川添海斗外你还有啥名字呀?
再者就是...这名字有啥特殊意义么..(某狼:没意义 -_-=)
作者: Hilda    时间: 2007-10-15 21:05

— —!我想我果然还是支持官方向的仙x流~~~

流花米兴趣,要是水花倒有几分兴趣~~~(这个配对应该还米有过吧?)

灭哈哈哈~~~果然萌退位女王的同时还顺便萌上了女王前夫的帝王
(众:踢飞!你只兔子萌某无尽萌坏脑袋了不成?人家这里说的是动画角色,你跑这里恋声干吗?
作者: Noin    时间: 2007-10-16 18:17

花+流大好。想不到有朝一日会在OZ见到花流。

那曾经是多么遥远的年代啊~(喝茶)

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0