标题: 暴雪我操你个大血比啊,哦跟我没关系 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2012-5-7 22:41     标题: 暴雪我操你个大血比啊,哦跟我没关系

我们获悉,暴雪《暗黑破坏神3》官方客服在其论坛当中告诉用户:“如果你正在使用催化剂12.4,那么请卸载并安装12.4之前版本,Diablo III不支持催化剂12.4。"Diablo III将在5月15日正式发布,在发布前8天暴雪官方给出这种提醒,显然招致A卡用户不满。有用户就抱怨表示,暴雪显然不让用户安装最新催化剂,他们不得不在Diablo III和其它游戏运行之间切换催化剂驱动程序版本。

尽管暴雪官方没有解释为什么Diablo III不支持催化剂12.4,但显然AMD催化剂团队已经迅速对此作出反应。AMD高端Radeon GPU产品营销团队成员Robert Hallock表示,他们已经发现ATI经典产品在windows Vista和Windows 7当中使用催化剂12.4,会在Diablo III当中出现画面问题,其中包括ATI Radeon HD 2400、2600、2900、3400、360和4500系列显卡,这些显卡在Windows XP+催化剂12.4当中则画面正常,AMD Radeon HD 5000、6000和7000系列GPU使用催化剂12.4在Diablo III当中画面完全正常,无论什么操作系统。

Robert Hallock表示,催化剂团队正在和暴雪合作,将为ATI经典显卡产品推出相应的修正补丁,在推出补丁之前,他建议这些用户使用催化剂12.3驱动程序。

作者: SONIC668    时间: 2012-5-7 22:45

又到了我用N卡我自豪时间了?
作者: najiji    时间: 2012-5-8 10:57

这种标题打开看到个烘焙的头像真TM惊悚
作者: 蜥蜴子    时间: 2012-5-8 11:24     标题: 回复 #3 najiji 的帖子

娘粉儿要的就是这种效果
作者: 漆黑の天使    时间: 2012-5-8 13:11

没人喊么…………那我先来吧

“我是N卡我自豪”
作者: LostCrazyPanda    时间: 2012-5-8 18:16

对于我这种老忘记更新驱动的人,无所谓了,现在正好12.3
作者: JUSTICE    时间: 2012-5-8 22:25

暴雪“我们做出了一个艰难的决定……”
作者: CC8P    时间: 2012-5-8 22:33     标题: 回复 #7 JUSTICE 的帖子

这是第几次了,不过总好过继续跳票就是了
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-5-9 21:48     标题: 回复 #5 漆黑の天使 的帖子

我是集显我自豪
作者: cc002266    时间: 2012-5-9 23:48

我是N卡我自豪
作者: 蜥蜴子    时间: 2012-5-10 09:04

我不玩PC游戏我自豪
作者: 大菠萝O    时间: 2012-5-10 11:15

PC游戏
心拔凉拔凉的
作者: 消失的悲伤    时间: 2012-5-11 13:04

黄老板千秋万代……
作者: najiji    时间: 2012-5-11 17:07

我看到这个消息前刚装了12.4

作者: rage    时间: 2012-5-11 23:03

我是N卡我自豪
作者: KennyfromSPT    时间: 2012-5-19 20:31

HD 6xxx系列完全正常啊……那么我也小小的自豪一下好了~
作者: 千鳥    时间: 2012-5-21 18:43

用A卡的怎麼還沒死絕!!
作者: 道化自在天    时间: 2012-5-22 16:18

从WOW开始暴雪的东西就对A卡极度不友好 各种花屏 卡屏
作者: 无印凉粉    时间: 2012-5-22 16:25

QUOTE:
原帖由 千鳥 于 2012-5-21 18:43 发表
   用A卡的怎麼還沒死絕!!

你都没死我怎么敢死呢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0