标题: BF2142 [打印本页]

作者: hayamitetsu    时间: 2007-10-14 18:45     标题: BF2142

新号……看看……

作者: kampfer    时间: 2007-10-14 19:59

这游戏的统计数据实在是太和谐了
作者: Voodoo    时间: 2007-10-14 20:10

那服务器,想想还是算了。
作者: JimRaynor    时间: 2007-10-15 01:59

2142是沒有誠意的作品,2代還沒出多久就推出這個東西,畫面也沒本質區別

還是以前的1942和2代好啊~~2代現代戰爭64人連綫對戰氣氛也夠~~~
作者: hikarihikari    时间: 2007-10-15 09:52

关键是,2战现在已经滥大街了,未来的太虚,我们要的是现代战争
作者: JimRaynor    时间: 2007-10-15 11:47

閃點是個不錯的選擇,還能控制AI小隊
作者: 繆拉    时间: 2007-10-15 11:51

我有个号,半年没打了,放着发霉了。
作者: kampfer    时间: 2007-10-15 12:23

我在越战,我听阿甘的,他一跑我就跟着跑
作者: hikarihikari    时间: 2007-10-15 13:10

图片附件: 未命名.jpg (2007-10-15 13:10, 60.16 KB) / 该附件被下载次数 65

作者: JimRaynor    时间: 2007-10-15 13:23

原來CCTV軍事頻道還在報道什麽模擬訓練啊……

解放軍是不是秀逗了真的繼續直接拿BF2去做訓練啊……丫的其實只是玩而已吧……舉行軍内電子競技大賽麽
作者: niko    时间: 2007-10-15 17:49

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-10-15 01:59 发表
2142是沒有誠意的作品,2代還沒出多久就推出這個東西,畫面也沒本質區別

還是以前的1942和2代好啊~~2代現代戰爭64人連綫對戰氣氛也夠~~~

玩2142比BF2的多得多了...
作者: kampfer    时间: 2007-10-15 18:40

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好象不是这样吧?
作者: JimRaynor    时间: 2007-10-15 19:35

我不猜測也沒統計過數據,玩2142的人比2代多,你是指那個地區?

反正2142講未來本來就很虛,在說,2142的確2代沒出多久就推出了,如果說樓上認爲2142本質圖像引擎不是2的話那我就囧了

不明白母公司EA的一貫風格麽?
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2007-10-15 23:25

EA一直就是个脑子进水的公司·····

前几天看到某消息说BF3也在开发了,还是现代战争(大家爽了吧),阵营只有两个基于现实虚构的(这样就不会被河蟹了),但是丫的居然说支持40人对战?(这不是找抽吗?)

BF2的64人互殴已经不是很过瘾了,都等着256大战呢,丫的居然还倒退,如果这新闻是真的,EA真的·······
作者: hayamitetsu    时间: 2007-10-15 23:40

300才是王道啊……可惜某LJ公司的代理下这游戏倒闭了
作者: JimRaynor    时间: 2007-10-15 23:50

4...40人……那還玩個P啊……

閃點就不錯,現代戰爭,轉投閃點吧-0-
作者: kampfer    时间: 2007-10-16 15:15

我也不清楚哦,其实我只是棵见风使舵的老墙头草  哦
作者: kampfer    时间: 2007-10-16 15:16

闪点....

"BMP,200!"

"BMP IS HISTORY!"

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0