标题: 第卅六话:福利多的抓狂 [打印本页]

作者: SONIC668    时间: 2012-6-17 16:53     标题: 第卅六话:福利多的抓狂

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0ODk1NDk2/v.swf[/flash]
貌似萌翻去拿快递了,这话的讨论帖就我开算了
鉴于不会截图,所以就直接丢视屏好了
奶茶这算是被正名了?
AGE-2第4装备要来了?
还是1+2呢
福利多的AGE-1也是时候魔改一下了
UE那边赶快把AGE系统拆出来,不然要被偷高达了
魔改公房的大叔怎么不见了的呢......
舰长和机动战士部队长必然是有一腿的吧?

作者: SHINLEO    时间: 2012-6-17 18:51

大叔老死便当了吧
时间还真是把杀猪刀啊,夫人你很努力的了
作者: 人民将军123    时间: 2012-6-17 19:43

最后队长会为舰桥档枪吧?
作者: 哈曼的YY    时间: 2012-6-17 20:52

我看他在总部都发了啊

话说阿萨姆最后那表现...完全又回到24年前了

节奏终于不是一快一慢了

作者: hubertli    时间: 2012-6-17 21:18

阿瑟姆作為海盜頭子,既然自認完全可以自己動手救人,何以還要請求老爺子的同意,他作為首領的威嚴何作?
話說個人認為奇奧被俘弗利特也要負上相當大的責任,人家Age-3都快着艦了你還要和敵機瞎糾纏,不就是在招彈射甲版上的孫兒來救嗎?

作者: wwc1988    时间: 2012-6-17 21:24

AGE-1始終是老古董,配上老王牌比阿迪魯強已經很不錯,一人拖著兩王牌
福利特的傲嬌度又進一步提升,阿賽姆四十幾歲在老爸面前還是縮卵
妹妹反而能夠叫停爸爸,有這個難搞的爸爸,難怪三十幾歲還是單身

面具胖子雖然性格差勁,但是實力不弱,難怪他看不過眼塞哈特經常失敗還位高權重
火星的司令都有專門打造的MS特權,福利都太好了

瑪多納老頭都過百歲,沒機會當人瑞,而且像是兒子從軍時就已經死掉
之前不是用MS就是用飛船到那一艘艦,現在跟Diva對比,工場艦的規模比得上宇宙要塞
作者: 黄昏    时间: 2012-6-17 23:20

我都忘了姑妈和老爷子是父女了

奶茶舰桥上萌妹子比diva上多啊
作者: marcoai    时间: 2012-6-18 00:16

AGE3的分體機能不是擺著看嗎?= -
作者: 阿JHON    时间: 2012-6-18 00:18

福利多越来越二了,快点领便当吧
作者: zeri    时间: 2012-6-18 06:46

QUOTE:
原帖由 阿JHON 于 2012-6-18 00:18 发表
福利多越来越二了,快点领便当吧

人老了就是這樣子.....
作者: SONIC668    时间: 2012-6-18 11:28     标题: 回复 #8 marcoai 的帖子

你不说貌似真没记起能分体
不过以那小灰机的性能......
一下就被追上了吧
作者: 哈曼的YY    时间: 2012-6-18 12:08     标题: 回复 #5 hubertli 的帖子

莫非是因为不可名状的家庭感情因素? 或者是想说"老爹万一我们打不过记得搬救兵啊"

脱出不能可能是因为被抓住了胸部并且推进器被敌人卡住了? 不过奇奥当时都吓的AFK了...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0