标题: [PS3]Gundam Battle Operation求讨论 [打印本页]

作者: devilgundam    时间: 2012-6-28 23:25     标题: [PS3]Gundam Battle Operation求讨论

自白:我用港服PSN玩,果然没法买东西啊…………
手感:和锁定目标几乎一样啊,格斗硬直大,但是很无耻啊,一堆人等着对方受身时间结束就上刀子…………
单兵很强,只要不被击落的话

作者: devilgundam    时间: 2012-6-29 12:24

看了电击的宣传,看到……

在到某一级别前的数十小时,只要有出击能量(点数),就能免费游玩

那就是高等级要钱维持了?
作者: key-blue    时间: 2012-6-29 13:20

我改用日服了
人果然被ms秒,近身肉搏,机体不行了,下来直接被踩死。
日服:keyblueyao
作者: devilgundam    时间: 2012-6-29 17:31

心得:
礼仪上请在进入房间前完善设置
第一次玩记得装上初学者勋章
山岳地图的山边有秘道,对吉翁来说易攻难守
最容易获得分数的是爆破,不过需要趁双方在敌方基地混战时下手
格斗硬直大,部分机体第一击后按方向再按格斗可以出连击,使用前要确保提前量包括网速延迟……
先行配置的机体都是缩水版,原版的吉姆LA可以三连格斗
此作貌似可以伤害自己人,注意流弹

作者: key-blue    时间: 2012-6-30 16:50

我回归港服了
作者: devilgundam    时间: 2012-6-30 19:11

现在我两个服轮流来了…………
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-6-30 19:35

我能说制作组没吸取特洛伊的教训吗,还保留下机战斗
跟WOT比手感如何?等有人同时玩两个。
作者: key-blue    时间: 2012-6-30 22:15     标题: 回复 #7 Z鱼雷鲨 的帖子

到现在还没开过战机和坦克
作者: siutakk    时间: 2012-6-30 22:58

玩了三次就玩不了了
作者: devilgundam    时间: 2012-7-1 10:22

港服devilgundam_msl
日服devilgundam_jp
作者: クレス    时间: 2012-7-1 18:19

今天被一台扎古2FS给无双了...他带着1个小弟从山道直接冲到大本营....3个人上去都砍不过他....他小弟爆了自己依然坚挺...我在大本营第二次复活2次才和队友把他打爆....FS性能这么强么?他从我旁边走过去速度挺快的...GM的转身速度好慢他就对我背后开刀了...好几个队友都成了他的斧下亡魂了....最后看下了他一个人MS干了900分...9台啊...一半以上都是在联邦大本营单刷的
作者: key-blue    时间: 2012-7-1 20:02     标题: 回复 #11 クレス 的帖子

FS和GM L 都是近身格斗型的,不要和丫的硬上,拉开距离,射他丫的
作者: クレス    时间: 2012-7-2 00:37     标题: 回复 #12 key-blue 的帖子

我就是因为射他没感觉看到有2个队友拿刀上了才换刀上去的
机关枪不给力...火箭筒还差一些时间呢
根据官网说泛用对格斗是防御和攻击上升的...结果3个人还是被割草割掉了

港服无法链接PSN买东西...你们用港服岂不是很蛋疼...虽然我也是港服...网络太奇葩...卡的严重昨天和FS的对劈亚历山大...年底奇葩网到期换20M电信后再考虑玩玩
作者: 蜥蜴子    时间: 2012-7-2 07:39

QUOTE:
原帖由 siutakk 于 2012-6-30 22:58 发表
玩了三次就玩不了了

出击需要使用道具,持有上限是三个,每两小时会自动补充一个,当然也可以用现金买
作者: key-blue    时间: 2012-7-2 20:22

TMD连DOM都出了,打毛啊啊
作者: 斑鸠郡主    时间: 2012-7-2 21:26

作者: key-blue    时间: 2012-7-3 17:49

等级好难刷啊
作者: devilgundam    时间: 2012-7-3 20:30

其实要刷级很快,只要有2队认识的人,一队某人装上收费道具,2队各派人守在据点和补给点,不攻击对方而不停地你夺我夺和装弹拆弹,一对赢一段时间后换另外一队装道具刷,最后大家都满了还不扣分

斑鸠继续扫吧…………这游戏还是挺好玩的
作者: key-blue    时间: 2012-7-3 20:44     标题: 回复 #18 devilgundam 的帖子

那就要等群里人起来了
作者: devilgundam    时间: 2012-7-7 16:11

很奇怪,到现在我上等兵了还没有收到Zaku2重装型的图纸
作者: key-blue    时间: 2012-7-8 12:17     标题: 回复 #20 devilgundam 的帖子

我到出来了,就多把马杰拉炮
作者: クレス    时间: 2012-7-17 00:14

断了几天最近搞定了IP碎片封包问题昨天上去玩了下遇到了个BUG,进入准备画面时候X倍速不断的刷新消息谁进来了谁出去了,准备后游戏开始结果直接跳出问我在哪里出击就是被击落后的画面,等了10秒选基地然后我就囧了,画面黑的左下角消息只提示据点被制压了还有多少时间,5打6的情况下3000多比2000多我们这边赢了,到了分数结算画面发现没我的名字,按X后黑屏,只能PS退出游戏再上时候发现出击点数没少,而且还有胜利报酬

作者: patrick_wong    时间: 2012-7-17 14:55

是否一定要到日本PSN 才能下?  我在香港PSN 找不到
作者: シロッコ    时间: 2012-7-17 19:26

QUOTE:
原帖由 patrick_wong 于 2012-7-17 14:55 发表

港服没人权
作者: クレス    时间: 2012-7-18 00:23

QUOTE:
原帖由 patrick_wong 于 2012-7-17 14:55 发表

日服下港服玩但是买不了出击点数用不了custom parts 用不了EXP/开发P/设计图booster
港服等于强制无课金
作者: devilgundam    时间: 2012-7-22 16:15

定期汇报
虽然做了课金战士,但机体图纸的出现率并没有提高,估计和击落数有关(我军曹了还是没有dom)
并且泛用机普遍用火箭炮后,相应地大家都增强了射击防御,所以现在出现了大量格斗机同时出现或者众多近身战的光束狙击手……
很多特殊机体例如rx78-1还有dom之类的一来难操作,二来未开放高级机体,没多少改造的情况下弱过可改造的高等级量产机。
另外最近的网络质量很差,且很多拔线魔(主机玩家见形势不对时断线避免胜率下降)出现,所以还是要认准主机是不是同势力的
作者: シロッコ    时间: 2012-7-23 06:48

军曹威武
身边玩的朋友最高也就才到伍长

由于网络关系,实在没法认真
军衔带来的奖杯是我唯一的兴趣
作为无料党工作日基本每天打三到五场吧
休息日也打不了太多,基本没怎么利用到连战BONUS所以升的很慢
作者: devilgundam    时间: 2012-7-23 12:16

联机群某人才厉害,开zaku坦克每次都得分第一⊙▽⊙
作者: シロッコ    时间: 2012-7-23 15:01

今天带着四个伍长被虐了,只有我自己分数过了四位数
我就大致能估计到付费玩家已经普遍伍长了,伍长还没到的基本就是免费玩家了

阶级低还有一个好处就是打起来没压力
作者: devilgundam    时间: 2012-7-23 15:09

无人都市公开,很复杂啊……
作者: シロッコ    时间: 2012-7-23 18:03

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2012-7-23 15:09 发表
无人都市公开,很复杂啊……

我前面回帖的时候就打过了
挺好玩的
作者: クレス    时间: 2012-7-23 21:18

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2012-7-22 16:15 发表
定期汇报
虽然做了课金战士,但机体图纸的出现率并没有提高,估计和击落数有关(我军曹了还是没有dom)
并且泛用机普遍用火箭炮后,相应地大家都增强了射击防御,所以现在出现了大量格斗机同时出现或者众多近身战的光束狙击手… ...

掉线率超过20不能开房间 超过35没有报酬奖励....没人会去再干这种蠢事了吧

无料港服每天6场表示现在才一等兵09 之前因为IP碎片封包没通讯格数断过1周多没玩,IP碎片封包解决后虽然才2-3格通讯但是也能玩了,VPN还没试过不知道有没有提升

感觉只有4发弹药的扎古狙击和陆战GMWR好难用,子弹少硬伤4发子弹打完长时间的换弹太危险了

psnprofiles看到19号已经有个课金战士大佐了
作者: シロッコ    时间: 2012-7-23 22:47

大佐就不用玩了,圆满了。
如果能直接出钱不用打直接到大佐那该多好啊。
作者: devilgundam    时间: 2012-7-24 17:16

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2012-7-23 21:18 发表

掉线率超过20不能开房间 超过35没有报酬奖励....没人会去再干这种蠢事了

没记错的话至少连续6场掉线才有可能20,总不会盘盘皆輸吧

射击过热可以用蹲下->驾驶员马上回去就能解决了,而且期间还仅有5秒无防备时间(其余为无敌时间)

作者: シロッコ    时间: 2012-7-24 20:21

今天我也中招了
0分
开场我刚发了个夜路死苦就发现队友都不动了
然后只能等时间结束

最后没悬念的输了
作者: クレス    时间: 2012-7-25 01:43

今天又体验了下狙击光束的支援机...单兵太渣没法打需要一个给力的泛用机队友..加农支援机单兵倒是能周旋 团队还是狙击光束机给力不用担心像加农一样把队友卷入,..队友把敌人打到3分之1血我一枪上去分数果断到手...即使开中一枪没打死也能拿到协力分...感觉扎古狙击比GM狙击好能量回的快比较不容易过热...过热太蛋疼了来回驾驶舱也麻烦.今天3格信号玩的感觉挺给力偶尔飘 2格估计就不行了 飘多了打不中就蛋疼了
越玩越觉得有趣,蛋疼的是网络和出击次数

不知道这伤害公式怎么算的一次武器升级火箭炮才50伤害长程狙击光束枪才90.

作者: シロッコ    时间: 2012-7-25 08:58

昨天一局
我方以微弱优势胜出
临近时间结束时我干掉了一台老虎
最后以比对手多了5分的总成绩翻盘

在看排名的时候我发现联邦第一的我正好也比吉恩第一的那个家伙只多了5分

这也许就是命吧...
作者: 神奇的喵大    时间: 2012-7-25 23:25

这年头最怕队友没脑子,几盘都是优势被人搞到输,就不能集体行动吗,非要分开去搞中继站弄个人分数

按我说老家什么的守毛线,反正就一次机会,炸掉就炸掉,直接群搞对方老家或者落单的,没有不胜的理由,除非遇到高玩,每发火箭都能命中的,这种实在伤不起
作者: シロッコ    时间: 2012-7-26 08:47

确实,现在最棘手的就是一打多
围剿才是硬道理

据点占的多了,到后期很容易被别人占回来翻盘

为了炸老家弄的伤亡惨重也不值得
不过有时候偷炸老家能够突然吸引对方回防也有很大的战略价值
作者: devilgundam    时间: 2012-7-27 00:18

今天据说会更新,修正custom part漏洞…………还有勇士和78-2投入使用
可日服维护到日本时间16:00…………现在只能港服登陆了
作者: クレス    时间: 2012-7-27 01:52

沉迷狙击光束机了
GMSP有吧光束剑可以勉强单兵打一打 扎古SP没近身武器基本无解必须和队友一起行动
沙漠刚刚用GMSP追一台半血的扎古SP途中还打中一枪,但是被他逃回老家了,他竟然躲老家后面驾驶员出机体换火箭筒炸我脚,脚没了砍也砍不到射也射不到就这么悲剧了

打了那么多天今天遇到2次房主把线 都是我用GMSP把别人老家偷了后大比分领先的情况下,真郁闷 2次第一没了,有一个房间备注还是轻松战斗......真相黑了这些人...我所在队输了从来不拔线的
GMSP的手雷太好用 2打我1的情况下1个人出机体去拆炸弹直接一发手雷送上西天光束武器过热的情况下还能作为牵着别人格斗机的手段

作者: シロッコ    时间: 2012-7-27 07:06

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2012-7-27 00:18 发表
今天据说会更新,修正custom part漏洞…………还有勇士和78-2投入使用
可日服维护到日本时间16:00…………现在只能港服登陆了

我说我怎么上去各种断
道具想买也买不了
作者: シロッコ    时间: 2012-7-27 07:07

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2012-7-27 01:52 发表
沉迷狙击光束机了
GMSP有吧光束剑可以勉强单兵打一打 扎古SP没近身武器基本无解必须和队友一起行动
沙漠刚刚用GMSP追一台半血的扎古SP途中还打中一枪,但是被他逃回老家了,他竟然躲老家后面驾驶员出机体换火箭筒炸我脚, ...

狙击GM很厉害
遇到高手用这个非常难对付
作者: クレス    时间: 2012-7-28 04:54

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2012-7-27 07:07 发表

狙击GM很厉害
遇到高手用这个非常难对付

被人拉近后就是摸奖打中一枪接冲刺再一枪就残了,接着用手雷和光束剑随便打打就行了.网络太挫我摸奖老不中,遇到那种一直用火箭炮的扎古围着我转就头疼

这次更新后限制良通信的房间越来越多了...基本都要4-5格的...4格以下已经不能接受了被T了好多次 现在就和EXVS的限制青通信一样了...不知道大家多少格
感觉港服玩老跳80028ED6考虑换日服了不然以后没法解锁高级机体等级就要比别人矮一截出击点数倒是可以不买机体武器限制解除没法省.有点不是太清楚用日服PSN和港服PSN在联机的顺畅度上面有关系么,港服东西太少实在吃不消而且PSN老掉线
作者: シロッコ    时间: 2012-7-28 08:56

日服玩家我也一样老跳通信ERROR的,
没用的
因为我们只能保证账号是日服的
其实线路还是要走香港的

最直接的例子就是当初被黑的时候,日服虽然先恢复,国内日服账号玩家一样要等港服也恢复后才能顺利登陆日服商店

这年头ZEON没法混啊,被对面高达光枪打成狗
只能混迹在联邦部队中,凭借把徽章涂成ZEON来寄托对ZEON的思念和爱戴了,身在曹营心在汉
作者: devilgundam    时间: 2012-7-28 16:56

这游戏和战记0081一样都是P2P连线,所以会出错是本地网络连11区服务器路线上的问题。

最惨的一次是主机速度慢,结果对方在幻灯片瞬移,根本打不到
还有一次上来我方就只剩下2人没掉线,任人鱼肉了(说起来,主机能不能连电脑上网后能不能在电脑端恶意截断对方IP呢?不过这样的话应该NAT3无法连接游戏)

狙击兵现在都是先狙击腿让你行动不能了,很难打……
作者: クレス    时间: 2012-7-28 20:53

已经换日服重新开荒了,连火箭筒都没无法拯救世界不科学,扎古2手雷搓爆了丢了都炸不死放炸弹的驾驶员也可能是我网络太挫...最近2天搜房间各种不满5格信号...进去后连1格都没
作者: シロッコ    时间: 2012-7-29 00:40

我进别人房间都是0格信号的

只有宽容和谐的房间我才有机会和大家一起
作者: シロッコ    时间: 2012-7-29 00:41

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2012-7-28 20:53 发表
已经换日服重新开荒了,连火箭筒都没无法拯救世界不科学,扎古2手雷搓爆了丢了都炸不死放炸弹的驾驶员也可能是我网络太挫...最近2天搜房间各种不满5格信号...进去后连1格都没 ...

其实重新开荒挺好的
我觉得如果哪天我主号打不下去的一直被虐,
我就换其它服开小号跟新人们和和睦睦
作者: クレス    时间: 2012-7-29 02:58

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2012-7-29 00:41 发表

其实重新开荒挺好的
我觉得如果哪天我主号打不下去的一直被虐,
我就换其它服开小号跟新人们和和睦睦

不是吧...比我还惨...我已经考虑去买VPN了...希望能稳定在3-4格信号我就很知足了

重新开荒现在没武器我去混了3场平局的房间希望能搞下武器
第一间房主在隔壁队...然后房主队有个很威武的GM开场枪据点杀人 2队都被带动了只能硬打 输了 不知道是没素质的日本人还是文盲中国人
第二间我在房主队备注写了平局 散步房 进去房主也说了下是平局房间,我就在想对面是不是又要跳出文盲,果然开场对面至少3个文盲压过来了....没想法了又输了房主说了句人渣么有人回应对面脑袋秀逗了没这个意识 房主还开着开发和设计图的booster
第三场,这次没文盲了很和谐的度过了8分钟.第一次拿到平局报酬看了下,EXP 开发 设计图只有设计图在平局有效果,其他2个无效,挂设计图效果倒是不错
作者: シロッコ    时间: 2012-7-29 08:45

最好找一个在日本的朋友
让他来建房间
然后就算之后五个我方队员都是0信号的也能打
因为至少不用担心没有野人进来凑人头
如果是我们自己开,就没什么人会进来打
如果是进野队房间,想和朋友一起组队也比较困难

我现在也就是挂经验二倍
所以一般遇到同等级的装备配置都比我要好一截
作者: シロッコ    时间: 2012-7-29 09:17

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2012-7-28 16:56 发表
这游戏和战记0081一样都是P2P连线,所以会出错是本地网络连11区服务器路线上的问题。

最惨的一次是主机速度慢,结果对方在幻灯片瞬移,根本打不到
还有一次上来我方就只剩下2人没掉线,任人鱼肉了(说起来,主机能不能连电脑上 ...

更新升级补丁之前从来没发生过通信ERROR的问题
更新以后频繁出现

不过这和更新前的版本我们都是用快速战斗进去打是有关系的
现在增加了房主根据设置的回线要求来踢人
所以快速战斗进去后很容易被踢

也就是说,快速战斗以及被踢才是通信ERROR的根源

所以换成手动检索房间以后,就不容易发生通信ERROR了
作者: devilgundam    时间: 2012-7-29 23:25

做了课金战士后,发现课金custom part的用途还是有局限,成本上不如出击能力赚,因为现在发现机体图纸和击破累计数还是存在关系,而且到后期影响最大的是钱,因为一场打得多好也只是1100,后期机体和武器都是5位数
作者: シロッコ    时间: 2012-7-30 08:33

目标就是联邦和吉恩各准备一台能打的就可以了

作为奖杯党我只买经验翻倍,偶尔在需要和朋友一起玩但是出击点不够的时候买点出击点数
作者: クレス    时间: 2012-7-30 14:01

没想法了 买了VPN还是没改善估计是奇葩网 希洛克是啥网?

看到一个房间备注说上次更新后 错误情况更多了...刚刚玩了3场全中途脱离 其中一场是以通信2格的情况下的脱离的,也搞不清搜索房间时候的通信状态格数有啥用,满格进去空的
作者: シロッコ    时间: 2012-7-30 20:53

我就是上海电信1M
打游戏完全没问题

就是下载慢而已

买VPN改善不了的游戏很多,比如恶魔城,比如EXVS,所以VPN解决不了问题,要解决还得出国,但是和国内的人就没法连了。
作者: クレス    时间: 2012-7-31 02:19

刚刚网络总算给我正常了一次,进房间2格信号我已经很满意了...出去XMB挂VPN再进还是2格...的确完全没提升...既然我们的线路都是走香港...那用香港IP的VPN效果会不会好一点点...我用的是日本的IP
年底这个奇葩网到期后必须换ISP了 不出意外还是所谓的电信光纤20M

GM狙击终于被我憋出来了只要队友别太挫被人一波流 基本还是能靠冷枪协助队友的,趴下真是个好动作和人对狙也不用担心开枪慢了被人先打中产生的硬直错过那一枪,还带攻防上升效果

作者: シロッコ    时间: 2012-7-31 08:51

前天和昨天晚上网络都很差

终于到伍长了,从上等兵到伍长用了5天时间
作者: devilgundam    时间: 2012-8-4 19:52

最近胜率明显下降啊…………看来最怕还是猪队友,我这支援机

顺便沿用以前的MSL战记联机群
作者: シロッコ    时间: 2012-8-6 00:35

每天三场固定队
6场随机队
联邦很少输,吉恩很少赢
作者: devilgundam    时间: 2012-8-7 13:06

大魔难用,体积大、轨迹容易被预读。魔蟹也体积大,看起来威风但装甲纸那样薄,立刻被人屈死了
新的gm改和zaku改多了几个技能,倒比较好用。
顺便求手榴弹指南,除了炸驾驶员外……
作者: シロッコ    时间: 2012-8-9 04:58

反正手榴弹我从来不用的

努力向曹长进发
作者: クレス    时间: 2012-8-9 13:06

感觉似乎手雷被弱化了....最近丢拆炸弹的驾驶员从来没炸死过....果断换玩扎古SP了射击补正还高点
作者: シロッコ    时间: 2012-8-9 22:13

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2012-8-9 13:06 发表
感觉似乎手雷被弱化了....最近丢拆炸弹的驾驶员从来没炸死过....果断换玩扎古SP了射击补正还高点

我倒觉得还好,是因为延迟导致没炸准吧
没感觉出被弱化
作者: クレス    时间: 2012-8-9 23:09

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2012-8-9 22:13 发表

我倒觉得还好,是因为延迟导致没炸准吧
没感觉出被弱化

官网说改变了信号判定方式...我现在一直0信号但是感觉和以前1-3信号差不多只是偶尔也会遇到飘的格斗或者泛用很让人蛋疼.....但是手雷炸拆/装炸弹的驾驶员真的很蛋疼完全打不中

出击点数优惠终于又出了...考虑买80次出击存着...外带每天的免费估计可以玩上1个多月...话说如果这游戏存档爆了,那买过的出击点数应该也飞了吧
作者: シロッコ    时间: 2012-8-10 01:36

少尉以上的对手开始比较难对付了
作者: devilgundam    时间: 2012-8-10 01:45

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2012-8-9 23:09 发表

官网说改变了信号判定方式...我现在一直0信号但是感觉和以前1-3信号差不多只是偶尔也会遇到飘的格斗或者泛用很让人蛋疼.....但是手雷炸拆/装炸弹的驾驶员真的很蛋疼完全打不中

出击点数优惠终于又出了...考虑买80 ...

不会。出击点数和收费道具都是按限次服务来登记在PSN的(可以在账户情报里面看到),即使存档爆了也在(当然用过的就不会回来啦)
但其他的资料就存在机里面,别像上次那样战记死机导致存档损坏啊

作者: シロッコ    时间: 2012-8-11 12:57

联邦这边我LA LV4要一直用到少尉了
选机上没什么悬念

吉恩方就麻烦了
不知道该用什么机,FS最近战绩不佳
又开始重新用2S和老虎感觉也不太给力,扎古加农扎古狙击只好也开发起来找感觉
作者: devilgundam    时间: 2012-8-11 17:35

…………遇上了极强的魔蟹E,我方无一能撑过它一次连击…………
作者: クレス    时间: 2012-8-11 21:09

这样说的话那岂不是可以用新档的3次出击点数挂draw房间升到二等兵03得2次储蓄...删档再开档...如此这般...到了97出击点数后再开新档玩

存了9万8的开发P都不知道干嘛用 原先港服啥都开发开发P明显不够 现在我就开发加农 SP的支援和个别泛用机开发P溢出
作者: シロッコ    时间: 2012-8-12 08:29

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2012-8-11 17:35 发表
…………遇上了极强的魔蟹E,我方无一能撑过它一次连击…………

我也很想要这机
可惜还早
作者: シロッコ    时间: 2012-8-12 08:30

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2012-8-11 21:09 发表
这样说的话那岂不是可以用新档的3次出击点数挂draw房间升到二等兵03得2次储蓄...删档再开档...如此这般...到了97出击点数后再开新档玩

存了9万8的开发P都不知道干嘛用 原先港服啥都开发开发P明显不够 现在我 ...

我本来存了9W多
后来因为最近吉恩老是输
所以猛开发了很多吉恩的机体
一下子只剩下1W了
作者: クレス    时间: 2012-8-13 01:22

今天混了一场最低上等兵的高级房至少我这边除了我全是少尉以上级别的4级以上的MS...怎么说呢...联邦开场用GMSP依然成功偷了一只吉恩去占中间据点的扎古...对面至少2台扎古SP....只正面交锋了一次....不知道是运气好还是神技术...我走动加喷气竟然被一枪打中脚...旁边那台补枪直接脚被打残了...这就是高军衔的实力么
上等兵06大魔终于开发完了..去了一次低军衔房间混了2场...攻击力太给力了就是太难控制了本身血很高适合堆各种耐性武器切换时候的再装填速度太慢了ホバリングダッシュ感觉这技能在近身战时就是负面技能
作者: シロッコ    时间: 2012-8-13 22:19

我现在曹长LV2
大魔0%
...
作者: クレス    时间: 2012-8-14 02:22

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2012-8-13 22:19 发表
我现在曹长LV2
大魔0%
...

感觉似乎设计图之间有关联,比如A机未开发的情况下死活不给B机的设计图只会给你各种芯片加开发P,我开发P那么多感觉就是卡着一些没用的机体没去开发然后给我各种芯片加开发点数造成的
我DOM现在开发完了才给陆高设计图,扎古SP在没升级之前GMSP的LV2长程光束步枪就是不给我解放一直0,港服也是GMSP用了那么久就是没LV2的武器设计图
作者: シロッコ    时间: 2012-8-14 08:27

陆高设计图我拿到过一张,因为是三星图所以直接到40%
作者: devilgundam    时间: 2012-8-14 13:28

貌似有些得到的图和使用的机体有关系,例如gm sniper custom要多用gc和钢坦克,魔蟹要多用老虎……
作者: シロッコ    时间: 2012-8-14 21:52

我联邦只用GMLA
吉恩用FS,2S,老虎,扎古加农
反正吉恩用什么都不舒服
只能换着用
作者: クレス    时间: 2012-8-16 05:56

好蛋疼....用扎古SP老是发生狙别人脚结果从2脚中间钻过去的情况....
作者: シロッコ    时间: 2012-8-16 20:17

我最近吉恩也是ZAKU1SP
基本场场倒数第一
作者: クレス    时间: 2012-8-18 00:09

好像真的有关系...最近挂DRAW房间机体换来换去发现出现了一些木有过的设计图....比如陆战GMLV3 扎古SLV3 GMLV3或是扎古LV3都有机会出 陆高目前80%但是死活不出剩下的 不记得上次用啥机体出的路高射击图了
正常对战继续用各种SP的时候还是狂暴各种+开发P芯片 目前已经12W开发P了...伍长01 面对接下来需要解锁一些机体的高等级..不知道够不够用
发现最近多了好多GM加农用加农+光束喷枪的组合爆脚...于是尝试了下吉姆用光束喷枪玩玩...连发很快短时间内持续输出很给力但是遇到同样横向移动的格斗机感觉就很难打中AD ASL感觉似乎对这个没啥太大的效果

作者: devilgundam    时间: 2012-8-18 09:32

AD ASL仅对机关枪有效吧…………光束喷枪就是用来倒地攻击最快的武器了

作者: シロッコ    时间: 2012-8-19 22:22

前面一盘开场满血砍掉一台扎古狙击和一台扎古加农
沙漠地图
扎古狙击躲在小道瞄准,我从边上直接杀出,来个措手不及然后绕背怒砍搞定
雷达看到对面两人从小路过来,我就后退,等他们走远我继续偷偷跟上,发现一台扎古加农趴着瞄准,屁股对着我,冲上去二话不说就砍爆了他

然后就没然后了
然后就是队友被豪日,各种拔线,最后房主也拔线了,我白当英雄,当然输肯定输的,其他人都是废人
作者: devilgundam    时间: 2012-8-19 22:50

我现在胜率最低是沙漠,只要见到对面有2名狙击手的话,除非网络延迟,否则必输啊
作者: シロッコ    时间: 2012-8-19 23:08

我胜率最高的是山岳
胜率最低的是都市
沙漠居中

如果有朋友一起打的话,沙漠胜率必然最高
野队胜率是山岳高

都市基本赢不了
作者: クレス    时间: 2012-8-20 03:04

路高终于开发出来了蓄力击很给力
现在玩SP就烦格斗机....用路高就烦SP.....
作者: シロッコ    时间: 2012-8-20 06:54

陆高我依然40%
作者: クレス    时间: 2012-8-21 04:15     标题: 回复 #87 シロッコ 的帖子

draw房间的时候换些不常用的机体试试吧....我最后20%是用GMLA3出的

路高现在用的是得心应手.......攻击基本就是蓄力击+闪光+后砍...倒了后再接个后砍 接着换光束枪到背后蓄力 反复如此 1V1基本没压力稳赢 看到有支援还可以凭借速度优势逃走 本身血又厚只要敌人没有神狙手用扎古SP打脚 完全战场来去自如
作者: シロッコ    时间: 2012-8-21 07:29

这倒无所谓,我拿到陆高应该也不用的
我基本只用格斗机
就等78-1了
作者: devilgundam    时间: 2012-8-22 06:35

78-1很遥远啊,只是获得过1次30%,反而78-2有2次已经70%了。不过78-1很难开,格斗攻击有距离感(有次对方攻击我怎么也打不到我,我都觉得=_=了),反而不如高等级la好用
现在看来,除了和自己的机体有关外,机体图纸的获得很可能和队友及敌方的机体有关
作者: シロッコ    时间: 2012-8-22 08:04

78-2完全没兴趣,78一家就最不喜欢78-2了
78-1不出的话我联邦就只有LA一台机体能用

怎么都打不到是因为网络关系
作者: devilgundam    时间: 2012-8-22 13:13

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2012-8-22 08:04 发表
78-2完全没兴趣,78一家就最不喜欢78-2了
78-1不出的话我联邦就只有LA一台机体能用

怎么都打不到是因为网络关系

不是。因为1的命中判定范围是光束标枪的头,所以太近的话反而打不到。

网络的话,是对方该打不到的打中你,还有该你先命中中止对方攻击的却变成对方连招全中……
作者: クレス    时间: 2012-8-22 14:17

发现一个应对カウンター的小技巧不知道是不是我0信号的关系...正面的时候不想错过砍的机会又怕被カウンター...只要用有紧急回避制御技能的机体就行...砍完之后马上紧急回避即使被カウンター了 第一下似乎还是会有伤害不过第一下伤害似乎不多的样子...但是第二下可以利用无敌时间躲过去(第二下似乎有1400的伤害?)之后倒地状态一直是无敌也不怕被补枪起来后推进槽就回复了 前几天用路高的时候发现 可能有细微地方记错
作者: シロッコ    时间: 2012-8-22 19:24

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2012-8-22 13:13 发表

不是。因为1的命中判定范围是光束标枪的头,所以太近的话反而打不到。

网络的话,是对方该打不到的打中你,还有该你先命中中止对方攻击的却变成对方连招全中…… ...

这样啊
那就赶紧给我台78-1让我耍耍吧
作者: クレス    时间: 2012-8-30 12:40

玩不来了....这次的更新cost全部大洗牌...不过个人感觉有些机体LV1和LV2之间的COST差距太大 其实性能和洞数并没有太大的提升.....唯独花钱解锁的等级性能提升过大这里增加cost才差不多

平局房间报酬也修正了...按输的来....写着谁都可以的房间踢0信号的越来越多了....
作者: シロッコ    时间: 2012-8-30 20:09

多次更新都以失败告终,只能等半夜

平局房修成失败的话确实会少掉很多平局房
作者: devilgundam    时间: 2012-9-3 14:08

看到EZ8了……这次更新了什么机体啊
作者: シロッコ    时间: 2012-9-3 20:17

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2012-9-3 14:08 发表
看到EZ8了……这次更新了什么机体啊

就是EZ8和B3吧
作者: devilgundam    时间: 2012-9-3 21:31

总算得到78-1了,格斗真的有点难要练习,除非是针对魔蟹之类的格斗机,还是LA比较好用点
作者: シロッコ    时间: 2012-9-4 22:45

赶紧也给我一台PT,我就可以删游戏隐退了
目前第二想得到的机体就是B3了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0