标题: 日本的 高达OL 什么时候到中国?有消息没? [打印本页]

作者: domkasun    时间: 2012-7-29 01:49     标题: 日本的 高达OL 什么时候到中国?有消息没?

如题,SD高达 玩腻了,看了高达OL的宣传视频后很激动啊,希望到中国后别让垃圾公司代理
作者: heeroyuy    时间: 2012-7-29 17:46

PS3的还是PC的?
PC的gundam online过去就没引进过
这种无法确定有多少受众群的游戏怎么能让网游公司产生兴趣来谈运营?
MH比GUNDAM OL更热门吧?到现在运营方的态度都搞不懂呢
作者: galford    时间: 2012-7-29 19:37

网元不是弄过GUNDAM NETWORK OPERATION么,我见过的最短命的游戏之一
作者: 拉斐尔    时间: 2012-7-30 23:03

是3D射击的那款吗?
不是说还支持百人会战吗
应该还没内测
早呢
作者: 吉祥    时间: 2012-7-31 12:25

网元那个完全搞不懂系统
作者: df2063107    时间: 2012-7-31 19:35

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2012-7-29 17:46 发表
PS3的还是PC的?
PC的gundam online过去就没引进过
这种无法确定有多少受众群的游戏怎么能让网游公司产生兴趣来谈运营?
MH比GUNDAM OL更热门吧?到现在运营方的态度都搞不懂呢 ...

高达在线,GUNDAM OL曾经的名字,中视网元曾经代理的,可惜生不逢时,能够接受高达的人,那个时候不是在魔力宝贝的后期磨难,就是在WOW的早期磨练
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-7-31 20:15     标题: 回复 #6 df2063107 的帖子

那是Gundam Network Operation
作者: df2063107    时间: 2012-7-31 20:40

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2012-7-31 20:15 发表
那是Gundam Network Operation

就算引进,GOL,也是下一个GNO,大菠萝3、SC2虫群、WOW5.0这3个绝对比它有吸引力
作者: mgfyrr    时间: 2012-7-31 23:38     标题: 回复 #8 df2063107 的帖子

未必
大菠蘿3不出資料片之前估計沒人會去動了(想玩的喜歡玩的都已經玩了)
SC2蟲群麼 過了劇情基本沒什麼了
至於WOW5.0 額 除了幾個團隊本 其他的內測都體驗過了

現在算來SD反倒是我玩的最久的一個遊戲
作者: TT880    时间: 2012-8-2 21:31

如果EA出的话就好了……
最近才开始玩BF3啊……
作者: mushaxin    时间: 2012-8-5 12:01

这个估计难引进进来了...LZ还是挂个代理玩岛国服去吧.....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0