标题: 【电击HOBBY志上限定】机战OG FAF-SP SRX VARIABLE BOX [打印本页]

作者: 14th    时间: 2012-8-10 02:04     标题: 【电击HOBBY志上限定】机战OG FAF-SP SRX VARIABLE BOX

今晚因为被领导灌酒,EX盖塔1号机就不开了,改天再说

S.R.X
这只也是我相当喜欢的一直成品玩具,前端时间刚收到,一直没拿出看。买的时候被JS坑了,没输送箱…………不过运输包装还算给力,八角尖

封绘

带金标的哦

开箱,保护板,开过了EX合金的箱子以后,顿时觉得好简陋哦,没办法,这东西比EX三一系列还早

装得满满当当

合体用零件

R-1

附带的支架和说明书

本体和配件

R-2

附带的支架,大的那个是合体以后用的,相当的大,看网上的帖子,合体后的SRX可以达到EX真三一大小

R-3

忘了拍盒子了,反正盒子和R-2差不多,红色的

附带了两个支架,一个是人形态用的,另一个是MA形态用的

重点来了,天上天下无敌剑
盒子

农妇,山泉,有点甜 [s:28] (众:又来了……你丫是不是没别的参照物了………… [s:24]

即使拿到手里,依然是一个标准的匕首长度,可想而知拿到本体手里应该是霸气十足,(请大家忽视那个肉手~~

农妇…………山泉…………(哪个扔的板砖~~~

-------------------------SRX更新完毕---------------------------------

作者: hayamitetsu    时间: 2012-8-10 02:37

事物我只见过一次~的确好东西,但是不能把玩啊
作者: npiece    时间: 2012-8-10 08:27

这。。这。。这是我觊觎已久的东西了,可惜没有米
作者: 14th    时间: 2012-8-10 18:01

QUOTE:
原帖由 npiece 于 2012-8-10 08:27 发表
这。。这。。这是我觊觎已久的东西了,可惜没有米

少年,不来一台么,这东西可是越来越少了哦
作者: combine929    时间: 2012-8-10 18:10

只在当年电击的订购单上看过的神物
作者: coweca    时间: 2012-8-10 18:20

SRX!!!
没米没本钱买,只能望着lz的图止渴了
作者: SHINLEO    时间: 2012-8-10 19:18

叼炸了这神物
作者: 西洛克    时间: 2012-8-11 13:16

og神物我等还是残念攒钱买开少佐的亡灵吧。。
作者: alikesi    时间: 2012-8-11 22:56

楼主连续发威啊。。。。
作者: OkazakiShin    时间: 2012-8-15 22:50

SRX的好霸气啊
作者: 终孽剑士    时间: 2012-8-21 19:21

你还真是一口气入了不少啊...........

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0