标题: ZZ現在在正史中到底處在一個什麼位置 [打印本页]

作者: mgfyrr    时间: 2012-8-20 10:22     标题: ZZ現在在正史中到底處在一個什麼位置

三部Z劇場,直接讓ZZ的地位現在無比尷尬
緊接著的幾部遊戲對ZZ的介紹不斷減少
也讓不少人認為ZZ被黑了
但是隨後而來的獨角獸又力挺ZZ
這個真心看不懂了
作者: fg91    时间: 2012-8-20 10:55

卡喵不疯zz一样接得下去,让他和花找地方归隐就是……
作者: hanliang    时间: 2012-8-20 12:45

能给万代赚些钱,不过貌似得借着独角兽的复刻风
作者: lixiayu    时间: 2012-8-20 12:50

说实话,幼女控里面好多机体、画面的出现意义不大,譬如某膀大腰细的机体,无双了一下残党的旧机就没踪影了。
作者: CC8P    时间: 2012-8-20 13:39

其实ZZ要出剧场版或者HD复刻也不错的,虽然肯定是没有Z的地位。
作者: rage    时间: 2012-8-20 15:30

卡喵在那个地方没疯,我们不能保证万代会不会想个办法让他回到战舰后再疯,或者食物中毒也行
作者: combine929    时间: 2012-8-20 17:11

z剧场貌似是算作“没有发生zz的剧情”的平行宇宙?
作者: hubertli    时间: 2012-8-20 21:17

總之隨便找個加美尤戰後不能駕Zeta的藉口就好了,正如rage君所言,食物中毒車禍甚至滾下樓梯昏迷也說得過去

作者: 鲁姆的彗星    时间: 2012-8-21 11:10

滚下楼那是提姆雷吧…
作者: 地球仁    时间: 2012-8-22 13:36     标题: 回复 #9 鲁姆的彗星 的帖子

“恭喜您儿子将来一定能开高达。“
“什么?!赶紧掐死这逆子!“
卡缪如果不疯还能做什么?zz里再去克妹子的?让他和花两个人平静的生活下去未尝不是个好结局。
作者: gawainli    时间: 2012-8-23 17:21     标题: 回复 #4 lixiayu 的帖子

那个要出hg了,出来无双人气暴涨连卖robot魂+hg就是目的
作者: 荧惑    时间: 2012-8-23 17:59

突然想起了一部小说似乎是叫Z的资质……

其实我觉得让卡缪受伤之后调任更符合实际吧,毕竟骡子在地面上一直和卡拉巴妹子玩啊

PS:集合了骡子,鸭子,卡缪,捷多的奥古/联邦是多么可怕啊~~~~
作者: hubertli    时间: 2012-8-23 19:03

QUOTE:
原帖由 荧惑 于 2012-8-23 17:59 发表

PS:集合了骡子,鸭子,卡缪,捷多的奥古/联邦是多么可怕啊~~~~ ...

可惜就是集合不來,不然阿古揵斯就没戲唱了

作者: FA怪叔叔    时间: 2012-8-23 20:26

话说楼主你这个ID出现在MSL也不算时间短了,而这问题本身要从逻辑层面上回答也轻松的很,更何况在哈喽哈喽还开过类似的帖子?
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2012-8-23 21:05     标题: 回复 #7 combine929 的帖子

我记得剧场版Z结局有一点就是阿克西斯无可用之兵,哈曼把公主送到地球上学去了。
作者: 地球仁    时间: 2012-8-24 00:06     标题: 回复 #12 荧惑 的帖子

我觉得集合了布朗,亚赞,西洛克等等的提坦斯一点不比aeug差,可惜都死了。
作者: 荧惑    时间: 2012-8-24 01:05     标题: 回复 #15 Z鱼雷鲨 的帖子

阿克西斯回来以后虚张声势才1只舰队而已

更何况吞了SIDE3之后不超过3只舰队的综合实力的阿克西斯,能有什么实力
作者: 人民将军123    时间: 2012-8-24 14:59

按小说把ZZ也重制算了,骡子座机改成Z+出来秀一下,也好卖模型,夏亚也可以露一小脸
作者: RGM-87    时间: 2012-8-24 20:13     标题: 回复 #16 地球仁 的帖子

亚赞可是没死啊!
作者: pikachou    时间: 2012-8-25 21:28

Z就算卡缪没疯也足够给他离开的理由了。

退一万步说,现在有些人质疑的也不过是卡缪没疯,捷多驾驶ZZ的可能性,因为ZZ高达肯定是造了,就算是卡缪驾驶也是ZZ.

况且都要按这个逻辑,没疯没死就要做下部TV的主角,那夏亚驾驶里克迪亚斯去甘泉遇到的就是在测试MK2的骡子?Z高达制造出来后,骡子就会抢走Z高达的驾驶权?这是SD症候症啊,要不得。
作者: 巴尔库夫    时间: 2012-8-27 23:09

亚赞那命也太硬了点吧,还是说做高达痴汉有奖励8条命的

卡疯子离开要多少理由都可以,Z剧场版出了后貌似没什么作品对这点时间里发生的事情做修正而已么,不过粉丝有需求,还没的话很快就会有了(管他是官方还是同人)
作者: 鲁姆的彗星    时间: 2012-8-28 07:44

QUOTE:
原帖由 荧惑 于 2012-8-23 17:59 发表

其实我觉得让卡缪受伤之后调任更符合实际吧,毕竟骡子在地面上一直和卡拉巴妹子玩啊

PS:集合了骡子,鸭子,卡缪,捷多的奥古/联邦是多么可怕啊~~~~ ...

人家是脑子坏了,伤得和别人不太一样。而且他本来就不想打仗啦
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2012-8-28 19:17

QUOTE:
原帖由 lixiayu 于 2012-8-20 12:50 发表
说实话,幼女控里面好多机体、画面的出现意义不大,譬如某膀大腰细的机体,无双了一下残党的旧机就没踪影了。

给这些陈年机一个出模型的理由
很多都是原作没有的- -

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0