标题: [醒目]【KILL游戏】《第三章:血影三重奏》(前篇) [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2007-10-22 14:13     标题: [醒目]【KILL游戏】《第三章:血影三重奏》(前篇)

时间:2010年10月XX日XX时刻
地点:未知房间内

???:果然,这间屋子的可能性还是最大的
???:!!谁?!
???:呵呵~真是冰雪聪明的孩子啊~!
???:原来……事情的真相我全部清楚了
???:是么?那么你也可以见那些人去……是你的聪明才智害了你啊

咔嚓
……

扑哧

???:还是可以利用一下呢~~可怜的小羊羔

时间:2010年10月22日 清晨6点
地点:射手の间

圆猫管家例行每天早晨的巡视工作中,这是他在阿美里戈的房间门口停下了,仿佛看到了什么不自然的东西

圆猫:马虎的家伙,睡觉怎么都不锁门……多危险!
圆猫敲门,无人应答
圆猫:不妙!难道已经……
迅速推开门冲入室内,但是出乎意料,房间内空无一人
圆猫(松口气):大概去晨练了吧……

这时,在QIN的房间内冲出来,生气的向圆猫管家嚷道:口胡啊~~乃这破城堡有老鼠!我心爱的斗篷被扯掉了一大块!
圆猫:不可能,这魔法结节的城堡不可能会有老鼠的
QIN:诺,你看那这是怎么搞得?(斗篷上赫然有一小块被撕掉的样子)

圆猫:等等!这个颜色我好像在哪里见过!
来到阿美里戈的房间里
圆猫(指向房间角落里半截调色板角上挂着的布条):诺,是不是那块。
QIN(过去仔细辨认):没错就是这个,哪个缺德家伙……(试图把布条从调色板上扯下来)
QIN:这画板真奇怪,上面这么多红颜色的手印(吸气)
QIN:恩?什么味道?啊~~!!
一把扔掉画板!
QIN:血……这是血手印!!

这声音很快把大家惊醒,并赶到了一起。
清点人数,少了“阿美里戈”和“柏”两个人。
不祥的预感再次笼罩在大家头上……

时间:2010年10月22日 7点
地点:双子の间

很快……大家在西菲丝的房间内发现了倒在血泊中阿美里戈的尸体
而柏的尸体则没有找到

现场环境状况:
双子の间)

1、阿美里戈的尸体倒在原有西菲丝的血迹中。
2、阿美里戈的死因为:心脏被小刀刺入,凶器为柏的专用油画刀。
3、现场经过上次的案件本来就凌乱的房间, 不能判别是否还有打斗痕迹。
(射手の间)

4、调色板断为两截, 上面沾满血手指印,其中一块上面勾有QIN斗篷的一小块。
(大厅)
5、大厅里柏的作品《为哈尔做的画像》被割破,画布后面有什么东西被拿走了。

接下来,米那桑,请依照你们设定人物的职业、性格等特点做出符合的证言。
证言内容包括:事件时间你所在位置,在干什么,对此事件有何感想,为自己摆脱嫌疑的辩解,符合性格的不相关吐槽等……

关键字“NG”

真相再清楚不过了,赌上你大爷的大爷之名来证明吧!

目前已死亡者:YoYO ,凯文·李,默默牛
新追加死者:阿美里戈
生死未卜者:西菲丝,柏

图片附件: 2.jpg (2007-10-22 14:13, 34.13 KB) / 该附件被下载次数 115

作者: Noin    时间: 2007-10-22 15:47

上次谁说要杀两个来着?

又搞丢了一个……最后大家争着找尸体好了。
作者: 『马』    时间: 2007-10-22 16:04

LS的终于有同伴了
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-22 16:07

我看出来了,有人陷害我

既然有血手印,那就必然有指纹,即便指纹模糊了,那根据手的大小形状也能判定那是谁

作者: 『马』    时间: 2007-10-22 16:16

很抱歉,指纹密布而且杂乱无章已经无法辨认了
作者: 白夜骑士    时间: 2007-10-22 16:22

……,
怎么会我说谁就死谁呢……虽然很奇怪,但是我依旧没有被什么奇异的气息波动所惊动呀,

最近被特兰斯樊尼亚的信使都催烦了,虽说是被老师叫来得,但我还是有公务在身的……
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-10-22 20:20

R7已经挂掉,我没有诅咒的对象了得素
作者: operationzero    时间: 2007-10-22 20:37

作者: 『马』    时间: 2007-10-22 21:00

马姐配的这图真赞~~考虑以后游戏大家一人弄一个~~有图版的更生动了
作者: littletinghin    时间: 2007-10-23 08:10

早有预感今回挂的是俺,不过最可恶的是丟掉人也吧,现在几乎所有罪证都针对俺,凶手太卑鄙了!
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-23 12:45

好吧………………怨灵飘过………………

名为悲剧的历史将继续重复

图片附件: 悲剧历史.jpg (2007-10-23 12:45, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 110

作者: Noin    时间: 2007-10-23 15:07

EW里的五飞真赞.

以后大家回复都以图代替吧~
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-10-23 15:47

没有图怎么办?
作者: operationzero    时间: 2007-10-23 15:55

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2007-10-23 15:47 发表
没有图怎么办?

自己涂呗~ 还不简单么~
作者: 『马』    时间: 2007-10-23 16:13

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2007-10-23 15:47 发表
没有图怎么办?

自己画
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-23 17:15

自己画?哦~上帝啊~我画的老虎别人都说是狗的水平也能出来现眼吗
作者: 圆月之猫    时间: 2007-10-23 17:40

我帮你画好了,你的绘画技巧比我何如?

图片附件: 未命名.JPG (2007-10-23 17:40, 11.85 KB) / 该附件被下载次数 93

作者: Noin    时间: 2007-10-23 19:46

长角的毛毛虫?
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-23 20:00

毛毛虫…………哈哈哈哈哈!变异的毛毛虫…………可怜的龙……
对!对!背负怨念的龙啊………………名副其实!!

图片附件: [嗯!没错!继续怨念吧~~!772] 迪奥※希罗10.jpg (2007-10-23 20:00, 20.64 KB) / 该附件被下载次数 99

作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-23 20:00

嘛,没有绘画细胞的还是不出来现眼了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0