标题: 《安布雷拉历代记》德国遭禁,游戏在欧洲被定为成人级!!! [打印本页]

作者: rx7578    时间: 2007-10-22 23:35     标题: 《安布雷拉历代记》德国遭禁,游戏在欧洲被定为成人级!!!

根据任天堂官方刚刚公布的消息,下个月即将上市的Wii新作《生化危机:安布雷拉历代记(Resident Evil: Umbrella Chronicles)》在欧洲被游戏软件分级审核机构PEGI(欧洲互动软件联盟ISFE下设的游戏审核组织)定为了18+级别的游戏,这就意味着本作在欧洲将成为成人级限制的游戏。

相比之下德国的游戏分级审核机构更为干脆。任天堂官方确认,《生化危机:安布雷拉历代记》不会在德国上市发行,因为负责德国游戏软件评审工作的相关机构拒绝为本作提供评级,而无法获得评级的游戏自然也就不能在德国地区上市。

实际上近年来德国的软件评审制度一直以苛刻的审核条件而闻名业内,之前EA公司为了获得《命令与征服3》在德国上市的资格,曾经被迫调整游戏内容并取消部分过于血腥场面,而Rockstar公司的《侠盗猎魔》系列则干脆在德国被禁止推出。以上两个案例都很能说明问题,因此《生化危机:安布雷拉历代记》在德国遭禁可以说并不令人意外。

转载于www.levelup.cn!!!
作者: 『马』    时间: 2007-10-23 08:29

渣游戏,该禁!
作者: galford    时间: 2007-10-23 08:31

老马又虚了,自己不喜欢的游戏就是渣,买WII的人有许多就指望着这玩意呢
作者: 『马』    时间: 2007-10-23 09:31

但是事实生5的好评并不高

最好的是GC的生1啊 (虽然我也不玩)
作者: 暗星    时间: 2007-10-23 09:40

一开始很有兴趣,不过玩过wii的其他射击游戏后觉得精确度虚了……
射击游戏还是鼠标+键盘是主流……
作者: 巴尼    时间: 2007-10-23 10:37

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2007-10-23 09:40 发表
一开始很有兴趣,不过玩过wii的其他射击游戏后觉得精确度虚了……
射击游戏还是鼠标+键盘是主流……

街机王道~
作者: niko    时间: 2007-10-23 12:10

QUOTE:
原帖由 galford 于 2007-10-23 08:31 发表
老马又虚了,自己不喜欢的游戏就是渣,买WII的人有许多就指望着这玩意呢

对字幕组也是这样...稍微好点就捧上天..
作者: Fw190D    时间: 2007-10-23 14:23

还指望到时候借来个Wii耍耍这个,但想想当初用Wii玩COD3的经历我就胆寒
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-23 14:30

貌似就11.15吧...和同学双打去!
作者: 三三    时间: 2007-10-25 04:42

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-10-23 12:10 发表

对字幕组也是这样...稍微好点就捧上天..

我喜欢马这种性格,因为我也这样。

生化还是0好。

我说的是人物的刻画。
作者: 巴尼    时间: 2007-10-25 13:16

有没有人觉得4不错
作者: 『马』    时间: 2007-10-25 14:01

QUOTE:
原帖由 三三 于 2007-10-25 04:42 发表

我喜欢马这种性格,因为我也这样。

我说某人怎么老是针对我呢
作者: Codename47    时间: 2007-10-27 02:16

是生化都经典(电影除外),我对于这步外传还是很期待的.
作者: nsxz    时间: 2007-10-27 08:15

电影3还可以,看了楼上名字挺期待Hitman电影的
作者: 无印凉粉    时间: 2007-10-27 08:20

QUOTE:
原帖由 Codename47 于 2007-10-27 02:16 发表
是生化都经典(电影除外),我对于这步外传还是很期待的.

3集连着看,而且到第三集才有点意思
作者: KILLERLIII    时间: 2007-10-27 11:37

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-10-25 13:16 发表
有没有人觉得4不错

生化系列里最喜欢2和4了......
作者: 法理斯    时间: 2007-10-27 11:51

德国是发达国家啊
作者: GM驾驶员    时间: 2007-10-28 00:05

生化危机改成FPS游戏出X0独占版吧,C社你不是缺钱吗,这样圈钱最快了
作者: TRUNKS    时间: 2007-10-28 12:16

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-10-28 00:05 发表
生化危机改成FPS游戏出X0独占版吧,C社你不是缺钱吗,这样圈钱最快了

错了,应该像GT那样,卖张地图给你,然后让你自己付费下载人物、道具、武器、丧尸………………
作者: yayamiya    时间: 2007-10-28 20:20

买了套限量版的路过
作者: KILLERLIII    时间: 2007-10-28 21:16

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-10-28 12:16 发表

错了,应该像GT那样,卖张地图给你,然后让你自己付费下载人物、道具、武器、丧尸………………

丧尸也要自己买...........果然够黑
作者: シロッコ    时间: 2007-10-28 21:21

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-10-25 14:01 发表

我说某人怎么老是针对我呢

因为你欠调教,就那么简单
作者: TRUNKS    时间: 2007-10-28 21:55

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2007-10-28 21:16 发表

丧尸也要自己买...........果然够黑

更黑的是丧尸是一次性的………………杀了就没了………………
作者: 巴尼    时间: 2007-10-30 10:45

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-10-28 21:55 发表

更黑的是丧尸是一次性的………………杀了就没了………………

上LIVE分2队玩……生化组和人类组

生化组杀够人能净化 人类被杀变生化
作者: 巴尼    时间: 2007-10-30 10:46

然后武器 血瓶 病毒付费下载 不然只能用小刀和牙齿

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0