标题: 不行了 不能坚持了 TBC等的快疯了 [打印本页]

作者: snowzechs    时间: 2007-5-1 14:20     标题: 不行了 不能坚持了 TBC等的快疯了

5月开始!  2季度末是吧!那就6月低?  

去死吧!抱着群60级的SUN众沉到吴淞口然后被上海政府清理航道消灭掉吧!
作者: 安藤正树    时间: 2007-5-1 15:24

5月已经到了,TBC还会远吗
作者: Xephon    时间: 2007-5-1 16:10

照这服务器的升级速度看,6月顶多是2.0吧,TBC估计要等到暑假才隆重推出了
作者: 繆拉    时间: 2007-5-1 16:13

已经没有2.0了,
直接上资料片,不过因为wow剧情需要,暂时不开放2个新种族的,等小卡屠城这类的剧情过后才会打开2个新种族

就如台服“暴风前夜”到TBC都没有更新过任何文件。
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2007-5-1 16:31

既然有的是玩WOW的人掏现钱给9C赚,它干吗还急着上TBC跟暴雪分钱呢·····

玩家群还那些,不过是WOW的跑去TBC,对于9C来说就是重复投资回报不变,何必呢······
作者: 阿布    时间: 2007-5-1 18:29

菜鸟果然素内行唉
暑期档滴口能比较大,别比ro2晚就好
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-5-1 19:41

照这服务器升级速度,六月前能升级完吗?照这服务器水平像我这种才1.5M的ADSL到TBC出来不是延迟上10000
作者: snowzechs    时间: 2007-5-2 06:48

2。0的补丁有2。2G  资料片的补丁3M不到 精华啊。。。 这个就叫预制
作者: 三味线    时间: 2007-5-2 11:05

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-5-1 16:13 发表
已经没有2.0了,
直接上资料片,不过因为wow剧情需要,暂时不开放2个新种族的,等小卡屠城这类的剧情过后才会打开2个新种族

就如台服“暴风前夜”到TBC都没有更新过任何文件。 ...

没有新种族...

回归山口山计划继续延后...
作者: gchru    时间: 2007-5-2 20:21

台服蹲了1个月了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0