标题: MOP讨论帖 [打印本页]

作者: 要塞    时间: 2012-10-1 13:29     标题: MOP讨论帖

唔,明天开了转高亮

想来我这里玩的短信我
作者: 消失的悲伤    时间: 2012-10-1 13:43

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2012-10-1 13:29 发表
唔,明天开了转高亮

想来我这里玩的短信我

您那是几区?……
作者: gawainli    时间: 2012-10-1 15:55

开得好快...一开始准备开服直接冲工程采矿赚钱的,现在看来索性先把熊猫人新手清了弄个酒杯不错...今年给的紫的。而且能喝,可惜不回蓝。
钴锭依然莫名的贵,而且贵的异常坚挺。早知道当初搞他200组现在大象都有了。
一区普瑞斯托,准备开个熊猫人武僧连制皮剥皮。谁有好点图床推荐?到时候好截图贴过来
作者: nasa    时间: 2012-10-1 18:05     标题: 官方消息

上线时间

《魔兽世界:熊猫人之谜》在中国地区的上线时间将为10月2日0:00。

在10月2日0:00时,

你将看到一条黄字公告来提醒你前往奥格瑞玛或暴风城开始的旅程。

无论届时你身处艾泽拉斯世界的何处,所有的85级的角色将会得到一个全新的任务——引导你前往瓦里安和加罗鲁什那里接受进一步的命令。即便在那时你的任务列表已经满了,你也将可以接收到这个任务——或者你可以直接拜访瓦里安或加尔鲁什来开始你在潘达利亚的全新旅程。

85级的玩家将会发现他们的经验条会自动变为获得经验的状态。

-----------------------
网易这次真的是做足了工夫,把一个7年的老游戏活生生宣传成了全新货。
作者: combine929    时间: 2012-10-1 19:23

明天就能去潘达利亚了,想来真有点快啊
作者: CocaCola    时间: 2012-10-2 01:30

1个小时就N多人 服务器第一技能了 刷Fb 1小时大概400W 来来去去就酒厂 青龙寺
作者: gawainli    时间: 2012-10-2 01:33

开了,上岸那里超赞。铺天盖地的煞...直接就把这种恐怖表现出来了(我被打到各种假死...)
进村几个任务先交酒桶那个(不在村内交的那个)否则几次横穿战场...走好...谁见过野外任务有110的...我见识了。
估计是人太多,任务物品和怪的刷新速度是bug一样
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-2 01:43

話說,有人玩過復活戰友的麼?想復活一個但是發了邀請好像不成啊

工會全專業600解鎖褲子傳家寶,我在考慮是不是等等,反正又不冲第一。
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-2 02:22

喵的,好像復活又失敗了,不是很想又從頭練個武僧啊
作者: CocaCola    时间: 2012-10-2 07:48

通宵8小时 边副本边挖矿   矿工DZ 86  打算先搞起NS冲FD  人不齐也就86

最大收获是25组 矿石  省了不少钱

如果DZ不是偶尔还要下下FB 打打ZC  觉得 挖矿+ 剥皮是最赚钱的职业
作者: 铁十字之龙    时间: 2012-10-2 12:12

口袋妖怪真杀时间
作者: シャア    时间: 2012-10-2 13:12

0点排本掉线 重新上线排队900 上线的时候都1点了 艹艹艹
作者: combine929    时间: 2012-10-2 17:53

我昨天在宠物对战体验了rmb玩家碾压的快感!(星际2终身包送的迷你雷神初期属性就是一般宠物的2倍多。。。)
作者: 巴尔库夫    时间: 2012-10-2 20:33     标题: 回复 #13 combine929 的帖子

要用属性相克的打
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-2 21:49

話說,我現在比較想先收齊所有寶寶,或者大部分吧

沒想到啊,MOP一開居然又能遇到排隊了
作者: nasa    时间: 2012-10-2 22:08

矿、怪刷的比你消灭的都快,在大批玩家在同一地区的情况下服务器这次毫无压力。倒是看看苦逼的我从一级搞熊猫,在北贫瘠被那稀稀拉拉的任务怪搞到头疼,看着满大街犯规的肉球我只能
作者: 铁十字之龙    时间: 2012-10-2 22:26

QUOTE:
原帖由 combine929 于 2012-10-2 17:53 发表
我昨天在宠物对战体验了rmb玩家碾压的快感!(星际2终身包送的迷你雷神初期属性就是一般宠物的2倍多。。。)

雷神没这么IMBA吧,不过默认是蓝色,要是用白色或灰色宠比自然就低一大截

QUOTE:
原帖由 nasa 于 2012-10-2 22:08 发表
矿、怪刷的比你消灭的都快,在大批玩家在同一地区的情况下服务器这次毫无压力。倒是看看苦逼的我从一级搞熊猫,在北贫瘠被那稀稀拉拉的任务怪搞到头疼,看着满大街犯规的肉球我只能 ...

重点还有血量,当年333去拖把做日常那高刷新配合高血量简直就是反人类的
作者: シャア    时间: 2012-10-3 00:49

熊猫人+软泥怪+溜溜
蓝色品质的确实牛B 熊猫人速度快 而且攻击高
打同等级的 蓄力一下 再用下技能三 基本上就半管血了
作者: CocaCola    时间: 2012-10-3 02:34

通宵后去了ADSL去帮苍蝇 看了一天的摊子 我几个朋友了88了

算了 慢慢搞
作者: シャア    时间: 2012-10-3 12:32

昨天下午大概4点左右我们服已经有90的了。。。
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-3 17:49

2號早上冰霜之刃就跳有各職業90和各專業滿級的成就了
作者: Voodoo    时间: 2012-10-3 22:45

熊猫出岛完毕。
喵的,咒泉乡的梗真不错。
作者: sjlgwsunjun    时间: 2012-10-4 01:38

台服路过,目前各种日常做到吐,为了声望装备还不能不做...
不找几个一起做的纯属坑爹啊
作者: 发克油    时间: 2012-10-4 20:28

刚上线发现要排1300+,瞬间

下午建了个熊猫武僧玩玩,下了几趟战场,满地肉球在滚

一身传家宝,杀人如砍瓜切菜
作者: combine929    时间: 2012-10-5 00:44

借地问一下,launcher登陆器卡初始化该怎么办?10月2日还上得好好的,3日起就出现卡初始化了。。。修复lsp,清dns缓存这些全试过了都没用,求解。。。
作者: nasa    时间: 2012-10-6 02:22     标题: 回复 #25 combine929 的帖子

插件问题吧,不用插件登陆试试看。

-------------------------------------------------

我的服 凌晨7点就有人满90 了,天知道这帮人是怎么搞上去那大把的经验。

如果有时间,强烈建议各位做完全部地图任务,那情节着实迷人,地图上也出现了隐藏剧情,这个就要求大家跑地图的时候一定要认真。说不定你就会遇到那被隐藏的宝藏。(在二楼开过两个箱子的人路过……)

另外: 各位同学一定要时刻关注“    黑市   ”,什么奥的灰烬啦,飞机头了都有可能在那里出现,还有可能出现90级装备,所以大把的金币不再是只能去买点卡。
作者: 伊波健    时间: 2012-10-6 03:24

我开始后悔武僧第二天赋选T了
作者: 发克油    时间: 2012-10-6 09:37

DZ终于到90了
丢一边玩熊猫武僧去
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-6 09:57

沖90的話不外乎存滿25個日常等開服,第一時間交了刷本到86任務或者一直刷本。

前期先玩的雙采職業,於是現在鍛造560+,制皮貌似也差不多了,大概也可以開始準備去潘達利亞了。

倒是那個坑爹的祥和之靈,始終沒出機個啊
作者: combine929    时间: 2012-10-6 18:16     标题: 回复 #26 nasa 的帖子

已自我修复,参照nga改了dns服务器后莫名地正常了。。。
作者: nasa    时间: 2012-10-7 12:10

昨天突然了解到 匈奴、突厥人民当时对长城看法。

眼巴巴的看着小地图上显示琥珀矿石在长城的另一边,而自己还不会飞。太痛苦了。
作者: シャア    时间: 2012-10-7 14:36     标题: 回复 #31 nasa 的帖子

貌似绕道要走差不多整张地图吧
作者: heeroyuy001    时间: 2012-10-7 16:47

罗宁常年排队2000+ 操
作者: Jack    时间: 2012-10-9 02:03

我是星界龙,黑龙,雷神

就等BWC的幽灵虎宝宝了
作者: シャア    时间: 2012-10-9 12:37     标题: 回复 #34 Jack 的帖子

遇到熊猫人就哭了
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-10 01:37

今晚冰霜之刃排隊排了差不多1個半小時

四風谷某任務那裡果然是大片的動物屍體,剝皮剝到裝不下啊。
作者: nasa    时间: 2012-10-10 02:29

88升89,7个小时,期间采矿20组。

因为赶时间,就没看人物介绍跟剧情,感觉失去了很多乐趣。
作者: gawainli    时间: 2012-10-10 14:06

有谁换了美酒节小马了?熊猫人酒桶是载具亏了。手上只能再换一个,发愁小马还是入会...
这次剧情绝对赞,赞到我不介意重复做一个任务
作者: combine929    时间: 2012-10-10 18:26     标题: 回复 #38 gawainli 的帖子

我觉得入会好些吧?这个是美酒节总成就的一部分。。。。
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-10 20:54

http://games.qq.com/a/20121010/000033.htm#p=22

有沒有想一起練個中立熊貓人的?我反正動心了
作者: gawainli    时间: 2012-10-10 20:57     标题: 回复 #39 combine929 的帖子

不过小马也很好奇效果,不会是简单的一匹马在走吧...
成就我无所谓,缺的海了了
作者: nasa    时间: 2012-10-11 01:20

之前的复活账号可以直接提升40级,两个复活号可以养成一个80级的 熊猫人。

一堆中立熊猫人开荒25人本会不会造成服务器当机?
作者: 伊波健    时间: 2012-10-11 01:33     标题: 回复 #42 nasa 的帖子

1个号可以直接复活成80

熊猫人选了阵营才能出岛
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-11 01:45

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2012-10-11 01:33 发表
1个号可以直接复活成80

熊猫人选了阵营才能出岛

前面發了鏈接的,不選陣營就出島的辦法。
作者: nasa    时间: 2012-10-11 11:50     标题: 回复 #43 伊波健 的帖子

复活的账号截止到熊猫人之谜开服的前夕就已经停止。但是招募奖励还是有的。
作者: シャア    时间: 2012-10-12 22:30

http://www.battlenet.com.cn/wow/ ... %9b%e7%bd%91/simple
这家伙是真正的亲儿子啊
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-13 00:14

拍的無畏套還是以前攢下的啊?
作者: シャア    时间: 2012-10-13 11:42     标题: 回复 #47 zetafan1982 的帖子

请看成就。。。 光辉事迹
作者: nasa    时间: 2012-10-13 15:13     标题: 回复 #48 シャア 的帖子

我想说脏话,   那一堆服务器第一是怎么个情况?????????????????????????????????????

http://www.battlenet.com.cn/wow/ ... chievement#81:a3356

作者: zetafan1982    时间: 2012-10-13 17:42

土豪啊。

那堆服務器第一的成就推測是1個戰網通行證下N個帳號,同時練。
作者: nasa    时间: 2012-10-13 23:03     标题: 回复 #50 zetafan1982 的帖子

荣誉 是战网绑定的?
作者: シャア    时间: 2012-10-14 00:04

不知道一个战网下的分账号的成就共不共享
如果不共享 那他就碉堡了
如果共享那他还是碉堡了
作者: CocaCola    时间: 2012-10-14 05:03

大家宝库打得怎么样。。。。MOP先搞了SM 打算冲宝库FD  谁知道会里近战太多 老一就卡住了

然后DK那会主力已经前五了。。。看来得月底前把DK搞起来
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-14 08:58

一個90的都沒有,而且就算90了估計也是刷幻化和坐騎為主
作者: nasa    时间: 2012-10-14 12:03     标题: 回复 #54 zetafan1982 的帖子

外貌党 跟 坐骑当都是浮云,能带着妹子单挑青龙寺才是王道。
作者: シャア    时间: 2012-10-14 12:24

PVE装备换一件卖一件
主打PVP
原来玩猫德听牛B的
现在玩鸟德被打成狗
作者: CocaCola    时间: 2012-10-14 22:29

鹌鹑不是MOP 更牛B了?  一个暴了的星涌 16W+   我还准备换回YD 练级 然后鹌鹑+植物人下FB
作者: シャア    时间: 2012-10-15 00:35

野德PVP是追着人家打 主动权在手
鸟德是上DOT跑路有机会读条就读条
反差太大了。。。
作者: 肠谷川秀一    时间: 2012-10-15 09:07

这版本真操蛋……
作者: gawainli    时间: 2012-10-15 14:19

日常日常...为啥半山日常要满级来着...听说连祥和都能种?
作者: sjlgwsunjun    时间: 2012-10-16 22:52

蘑菇老一,这周蓝红紫,有近战,灭啊灭。。。。
坑了个爹啊
作者: nasa    时间: 2012-10-17 01:12

MOP 告诉我们,有的时候不是小时候好看,长大就一定好看的。

翔龙骑士团的 黄色幼龙 跟成年蓝色龙 就是一个很好的例子。
作者: heeroyuy001    时间: 2012-10-17 17:17

这魔兽世界都成开心农场了 还种地
作者: シャア    时间: 2012-10-17 20:01     标题: 五色 不对 四色战队

作者: gawainli    时间: 2012-10-17 20:36     标题: 回复 #64 シャア 的帖子

四个一和就是5色战队了。
终于89了,不过神奇的至今见到的延极一只手数的过来....
工程快满,等材料。炼金满,开场只有绿茶叶索性买了十组草药狂冲出了延极和活钢。然后延极不是问题了。
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-18 00:46

練級練煩了,賊跳城牆到七星店去逛了一圈,然後又去黑市看了看。

TMD為啥祥和要搞成拾取綁定啊混蛋
作者: gawainli    时间: 2012-10-18 11:51     标题: 回复 #66 zetafan1982 的帖子

卡产量防止大地精垄断和价格崩盘吧,事实上效果还不错。一个小说顶多两三块活化钢,这样价钱就顶上去了。
为什么老陈救石犁村要做完卡桑琅任务啊...平行地图几个人会都去啊...这算是博学者福利么
作者: JUSTICE    时间: 2012-10-18 14:02

就好像WLK的愤怒之门(特别是部落方)一样,龙骨荒野两头都做完的人也不多

BLZ在MOP一个主要思路就是希望玩家多出去走走,不要每天在主城冲1000次成就
作者: nasa    时间: 2012-10-18 16:21

昨天冲满锻造,用了大约50组的幽冥铁跟两个祥和。 因为所制造的物品没有了属性限制,能制造出各种意想不到的装备,力、耐、爆、命均加的415装备完爆死亡之翼。

另外,目前为止还没有出来的最终boss,我怎么看怎么觉得都是黑王子……  难道我理解“成就”错了?
作者: combine929    时间: 2012-10-18 18:17     标题: 回复 #69 nasa 的帖子

最终boss不剧透过是脑残吼了吗
作者: sjlgwsunjun    时间: 2012-10-18 23:51

今天随机团队6个王拿了3件装备,手腕腰带饰品
作者: CocaCola    时间: 2012-10-19 00:44

小号福音第二弹的万圣节昨天开始了 帮大家剩下戒指还有板甲头 敏捷剑
作者: 肠谷川秀一    时间: 2012-10-19 09:24     标题: 回复 #64 シャア 的帖子

还差个黑的
作者: シャア    时间: 2012-10-19 21:23

节奏还挺不错的
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzOTE4OTYw.html

作者: nasa    时间: 2012-10-20 10:24

前期很自信的在升级过程中把熊猫人仍在路边的故事都看了一遍,但是还没有开启有学者的声望,等我开了这个声望发现这些看的故事能加声望……  考古200的我对于筋斗云只能暂时搁置,
作者: gawainli    时间: 2012-10-20 10:44

90喽,终于可以飞了...翡翠林一堆考古点那个high啊...考古居然还给日常这太爽了而且是勇气和好运符...
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-21 00:16

熊貓人武僧隨便做點任務就從13飆升到26了,不知道是不是一身傳家寶的原因

不太喜歡這種隨機效果,明明希望出敏捷的,偏偏做出智力的。

銘文倒是600了,但是還得慢慢領悟配方
作者: 铁十字之龙    时间: 2012-10-21 18:19

现在10-40的升级要求经验好像很奇葩的砍了20%

顺便铭文是最好冲的没之一,领悟2个新雕文就595还是满了
作者: シャア    时间: 2012-10-21 19:17     标题: 回复 #75 nasa 的帖子

拿到成就的时候会有邮件给你 去找游学者教任务可以加声望
所有故事成就都拿到 任务都交掉就崇拜了 和考古没关系
不过交任务的时候要听游学者废话好久。。。。(暴雪无良啊。
作者: gawainli    时间: 2012-10-22 00:45     标题: 回复 #79 シャア 的帖子

还好吧,听故事而已。而且故事写得不错,武僧那个我听了两遍。
不过有几个放的太无良了,不是看攻略真的找不到。
今天刚搞定,真的一口气搞定超累的。
满级之后现在第一要务是冲半山阡陌客,还有维持住一天120块矿石以保证活钢...累...
作者: nasa    时间: 2012-10-22 03:02     标题: 回复 #80 gawainli 的帖子

6组矿石也就是1个小时的时间,其实可怕的是…… 祥和.
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-22 13:32

話說,打本有祥和沒?最近覺得布和祥和入手速度太慢了。四風谷風景不錯但是提不起興致做任務,那個卡什麽的叢林也不是很想過去啊。

倒是珠寶和煉金領悟配方感覺很囧,最討厭這種不確定性了。
作者: nasa    时间: 2012-10-22 18:30     标题: 回复 #82 zetafan1982 的帖子

挖矿的同志们,记得去搞 熊猫人的搞头  那玩意带身上能让你在挖矿的时候挖出宝石来。之前我们在大灾变的时候总是能在矿体里找到小宝石,mop我以为已经改过掉率了,最近才发现原来是这样……

布打人形怪就掉,目前我做任务搞到起码30组,都给朋友了。副本里掉祥和,但是少的可怜。
作者: gawainli    时间: 2012-10-22 20:04     标题: 回复 #81 nasa 的帖子

就是这个意思,现在最强刷点也不过是一小时4-5祥和,算上种植的1.6祥和也才多少。一天就算上班8小时40祥和也不过10块而已...所以价格是永远下不了多少的。
作者: gawainli    时间: 2012-10-22 21:08     标题: 回复 #83 nasa 的帖子

熊猫人的镐头哪里弄?我倒是缺各类宝石
作者: 肠谷川秀一    时间: 2012-10-23 11:03     标题: 回复 #69 nasa 的帖子

现在组团都组不起来……啥时候能单刷……
作者: JUSTICE    时间: 2012-10-23 16:51

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2012-10-22 21:08 发表
熊猫人的镐头哪里弄?我倒是缺各类宝石

MOP矿多到绊脚怎么会缺宝石啊
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-23 22:15

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2012-10-23 16:51 发表

MOP矿多到绊脚怎么会缺宝石啊

不喜歡炸礦的爬過,覺得炸礦真的很吃礦啊。而且還有2個工程號要養。

目前為止85的號都在做任務,祥和的掉率我覺得也很坑爹。布的話85階段聯盟殺人型怪的任務很少啊。
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-23 22:34

http://wow.tgbus.com/exp/chengjiu/201210/20121011205204.shtml

對了,剛才找到的古代熊猫人矿镐的相關資料= =
作者: gawainli    时间: 2012-10-24 22:17     标题: 回复 #88 zetafan1982 的帖子

刷东西主体还是90级地图,多到你想吐的怪(没有英杰罩着真不敢乱跑)...还有就是日常的怪也颇多(不过人更是多得离谱,碰上能刷的再多也是少)。所以还是老老实实升级吧。85刷怪只能找那个被煞附体的指挥官那块地去了,相对怪密,还有就是珠鳍村。滚雷台就是掺杂了太多亡灵怪否则也算是不错的。
作者: nasa    时间: 2012-10-24 23:55     标题: 回复 #90 gawainli 的帖子

四张地图的任务 就能从85冲到90 。  25级工会+双倍经验更快。
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-26 18:28

喵的,那個鎬頭是不是刷新很慢啊?DK在那裡轉了好幾圈都沒看到。

主要是想刷布給裁縫號做布甲順便升技能的。皮甲鎖甲和板甲因為礦石和皮容易入手基本是換了MOP做的綠裝才出去任務的。

順便,我所在的服經常有PVP守小號的,所以不太想去叢林那邊做任務,但是四風谷感覺略大,任務比較散啊
作者: 卡修    时间: 2012-10-28 15:17

镐头在玉石矿洞内,昨天做任务时不小心捡到了,战网绑定的
作者: 肠谷川秀一    时间: 2012-10-30 08:38

想打5人本开荒都这么困难啊
作者: zetafan1982    时间: 2012-10-31 13:22

對了,問下,MOP的製造類裡飾品應該是沒有85可用的了吧?昨天終於收到足夠的布給BL的法師號做了一身的風絨,加上珠寶做的戒指,感覺基本可以放心出去任務了。

但是還沒決定到底任務還是刷本。
作者: heeroyuy001    时间: 2012-10-31 13:49

镐头找了半天没找到啊
作者: gawainli    时间: 2012-10-31 20:18

随机刷...否则真的人手一把宝石商人要哭了
作者: nasa    时间: 2012-11-1 14:52     标题: 回复 #95 zetafan1982 的帖子

做任务吧,比刷副本更有吸引力。 野外稀有、传奇物品、熊猫人宝藏、……
作者: gawainli    时间: 2012-11-1 21:29     标题: 回复 #95 zetafan1982 的帖子

mop好像裁缝pve那身就是85可穿吧(然后剩下的配方不去锦绣谷根本拿不到)。
千万不要副本到90,事后要补的东西多到你想afk。
谁漏昆莱山开门任务谁baga(没法正常进入锦绣谷意味着制造系大量配方与你无缘,裁缝似乎是会断),敢漏最后两张地图任务的也是baga(螳螂高原给影踪声望,虽然声望满级开但是看英雄榜已经有了。恐怖高原是给螳螂人声望,只要开了声望就有450装备可用正义点换)。这次声望基本上是尊敬450,崇敬489,然后崇拜还有可能送装备,(你认为靠随机拿装备快不怕全需那无所谓,另外489已经超过了团本最低装备,团本都是483-516,也就是说崇敬随机团本都可以不打)关键是所有声望不能用战袍冲(除了熊猫人主城)。所以建议以做任务为主。而且这次任务做的不错,就是四风隐藏任务要通卡桑琅这张同级地图略囧。

作者: zetafan1982    时间: 2012-11-2 18:31

裁縫的話貌似有那個什麼帝王絲綢可以一天一點的到滿級吧?

主要是PVP服說不准什麼時候就被人幹掉想起來就很不爽,然後就是祥和的掉率真心覺得坑爹。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0