标题: 祝大家国庆节快乐~! [打印本页]

作者: 五飞的爱    时间: 2012-10-1 16:23     标题: 祝大家国庆节快乐~!

我两岁多了,我头上的花可是真的哦~~

妈妈说,我从现在起就可以物色未来的夫婿了,紧缺货得先定下

其实,我倒不急,因为我觉得这得看感觉,强扭的瓜不甜

最后还要说一句……

祝大家……

国庆节快乐~!!!
作者: Hilda    时间: 2012-10-1 17:59

天哪!时间过得飞快啊!一转眼就成小美人了
r7辛苦了

顺便...今天迎来英女王一年n度的大寿 于是咱昆士兰p民们也顺便放了一天假,同喜同喜
作者: 五飞的爱    时间: 2012-10-1 21:08

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2012-10-1 17:59 发表
天哪!时间过得飞快啊!一转眼就成小美人了
r7辛苦了

顺便...今天迎来英女王一年n度的大寿 于是咱昆士兰p民们也顺便放了一天假,同喜同喜 ...

长寿老人好啊,家有一老如有一宝啊……

俺家花花萌娘已经两岁多了,我不管怎么样,为了“找一个像张五飞那样的女婿”这个目标,一定!一定把我女儿好好培养起来~

不晓得五飞的口味会不会喜欢这种萌类的
作者: 阿陡    时间: 2012-10-1 22:04

门牙长得真好。我家的被我不小心磕掉了。
张五飞喜欢能一击命中把他脸打爆的类型的。
作者: Noin    时间: 2012-10-3 18:30

真是吹弹得破的皮肤啊。睫毛好长~

不过花花她娘啊,你喜欢五飞Type搞不好花花妮子喜欢quatre的类型。 到时候看你怎么取舍。
作者: zeonforever    时间: 2012-10-3 21:11

我好想无耻求交往啊~~~
作者: SONIC668    时间: 2012-10-3 21:34

谨记“防火防盗防社会党”就成了~
楼上专门跑过来求交往也太猴急了

作者: 五飞的爱    时间: 2012-10-4 22:53

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2012-10-3 18:30 发表
真是吹弹得破的皮肤啊。睫毛好长~

不过花花她娘啊,你喜欢五飞Type搞不好花花妮子喜欢quatre的类型。 到时候看你怎么取舍。

强扭的瓜偶尔也会甜!
作者: wing    时间: 2012-10-6 13:55

女娃好哇,女娃可吃香咧,谁家看上赶紧儿订走吧,20年后就不愁了~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0