标题: 这也算一图三式吧~画到快要断气了 >_< [打印本页]

作者: Hilda    时间: 2007-10-26 16:22     标题: 这也算一图三式吧~画到快要断气了 >_<

首先,还是至高无上的原图~~~锵锵锵!!!
恋上某粒石头还是从此君开始滴

《幻想魔传最游记》猪八戒
原画:峰仓和也
声优:石田彰

然后~~~hilda版~~~
取名生命线。
原图似乎和生命线米多大联系,而且我的版本的连手都没画出来,更谈不上和生命线有虾米关系了。
不过,看到这只,第一反应就是他的角色歌(诗)生命线了~~~
那个,大概是因为这个对他来说是最有象征性的东西了吧?
不是生命线,恐怕我这辈子都不会对表演诗感任何兴趣了吧???
啊~~~~~~~~~石头啊~~~我的卡瓦伊石头大大啊!!!

就是……这幅画倒让我花了不少时间和精力。
该说是临摹太难呢?还是某峰仓君的画风太不一般了?
(众:根本就是你只蔡鸟兔子水平太低了!画坏了多少张画纸了?才到这种程度。给我觉悟去吧!!!— —+)
兔: 7_7~~~

虽然说不是非得画得一模一样,不过这个角度实在很难掌握 — —!
脸的角度和嘴的角度怎么都画不出来~~~

说的也是,且不管有没有人教,自己崇拜的石田大人除了是大红大紫的声优之外,
也是经常获奖的画家哦~~~
就算他和我没有联系,不过冲着对他的崇拜,还是要好好努力的!!!
干巴跌!!!

锵锵锵~~~最后,一点附赠品。
天籁之彰
正常版的画到快要断气的时候顺手画了一个这个版本的来养养眼~~~
(某石田君:你只兔子欠扁啊?你就是用这种东西来崇拜我的吗?觉悟吧!!!)

虽然某石田君眼睛没那么大,不过还是觉得他的确非常非常的卡瓦伊哦~~~大心!!!
圆圆的脸蛋再剪个学生装的短发,啊~~~~~~~~~~
没几天就要奔四的男人长得这么卡瓦伊还真少见 ^_^
再一次大心!!!
(我家2大人:你只兔子居然背叛我!!!觉悟吧!!!8带你下地狱了!!!)
兔:5555555555555555555555~~~~~~~~~~~~2大人啊gomenasai!!!!!!!!

作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-26 16:32

那个正常版的这个男人的人中再短那么一点点就好……

卡通版~~好受好受好受好受好受好受好受 (再一次联想到水野亚美MM
作者: operationzero    时间: 2007-10-26 18:35

Q版王道~ -0-p
(心:你果然有耐心...)
作者: linwinser    时间: 2007-10-26 19:42

Q版的殺氣全無

控啊
作者: sakuragi    时间: 2007-10-26 23:42

不认识的,看来偶确实太孤陋寡闻了
作者: minirain    时间: 2007-10-26 23:44

我也不認識這個…

Q版很可愛,手指是那麼的修長…
作者: littletinghin    时间: 2007-10-27 08:02

刷到第一张,几欲大叫:「惊艳啊,希的塗鸦越来越厉害了~~」
刷到第二张,愣了一下:「剛才的是原版本,这才是希的真跡…」
刷到第三张,瞪一瞪眼:「baby fat──希的大眼睛终于回来。」
作者: Noin    时间: 2007-10-27 10:28

我还是萌Q版的.... 大心
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-27 11:15

什么时候画张LOLI吧
作者: 『马』    时间: 2007-10-27 14:23

最游记里焰最高啊~~
作者: Friday    时间: 2007-10-27 15:03     标题: 某石头~

希有控银魂里的挂小太郎么?

想起某话里的"晚安偶素圣诞老人~"
作者: wing    时间: 2007-10-27 21:07

好水的眼睛
作者: Aosumi    时间: 2007-10-28 14:10

Q版死萌死萌的啊

话说石田最近受啥刺激了,配的角色一个比一个囧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0