标题: 目指: 官站 Operation Zero 更新 [打印本页]

作者: Noin    时间: 2007-10-28 17:07     标题: 目指: 官站 Operation Zero 更新

就这样。手生了。做了一整天才总算收摊。

地址: http://oz.cnmsl.net/

算是七周年之前来一个华丽的“小改版”。

今日无意中在网上看到有人求W物,然后有人遥指OZ,称“到大陆官网去找吧”。

嘛,那我也不客气地自称官站一次吧。

最近一段时间,我的心思估计都不在GW上了(看BLOG的人应该知道为啥)。接下来,还请各位继续多支持Friday,马和猫——我们的OZ责任委员会。

无我,Wanlin,还有小雨点,你们是这次强推的新人哦。以后要继续加油哦~~~

OPERATION ZERO,请多多指教。
作者: linwinser    时间: 2007-10-28 17:18

支持下~

已經七年了麼.....
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-28 17:55

任务了解!

最近手麻,不过我会克服的,继续走原来彩铅路线……

作者: operationzero    时间: 2007-10-28 19:25

话说,不是要等到1111的么? 怎么迫不及待的就上架了?

不过~还是要祝贺下下呀~久违的更新!
作者: littletinghin    时间: 2007-10-28 20:52     标题: 由今天起称为「外星人」

至今俺才知道,原来俺的官方称呼是外星人…哎,在OZ的几年俺都是白混的么…
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-28 21:04

WANLIN的白日梦系列

这个系列……这个名字…………白日梦…………望天
作者: 琳玛奥    时间: 2007-10-28 21:51

还是喜欢W啊
作者: wing    时间: 2007-10-28 22:06

看着版头词,突然有一种无法用言语形容的感动.

果然是老了么,天天在感怀了

那么,OZ,明天见,明年见,一生相见.
作者: minirain    时间: 2007-10-28 22:43

已拜訪新站了~

感謝賞識…小的自當繼續努力,令69派在OZ中發揚光大~

腦海中有很多點子,但一直沒時間好好的將它們組織起來打成稿…
但經此一鼓舞,手腳也會勤快點啊~~
作者: Hilda    时间: 2007-10-29 09:26

撒花~恭喜!!!^0^
真是难得的改版呢~~~
7年到底不是个短暂的时期了
7也是个好数字哦^-^

碎碎念:11月过生日的蝎子真多啊~~~(连站子都是蝎子
作者: huoye    时间: 2007-10-30 17:16

7年了啊!
漫长又飞速的时间,发现从过去CJ的好孩子,到现在的罗太控、大叔控、爷爷控到机体控,从只看BG到现在面不改色的写真人BL,唯一没有改变喜爱的,似乎就是WING和永远的HR王道了啊!

在此恭喜OZ官站更新,另预祝光棍节站庆
作者: mierningning    时间: 2007-11-1 20:50

阿~转眼又到1111了~一年年过得真快。。。。。
更新大喜~站庆快乐^^~继续遁走。。。。。
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2007-11-3 21:50

还是要老土地说:永远支持……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0