标题: WOW相关……FD空灵机甲,OYE…… [打印本页]

作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-28 23:32     标题: WOW相关……FD空灵机甲,OYE……

不要嘲笑,我是乡下小服,AH里物品不超过1100的……
作为萨满DPS第3,爽啊……
总伤害29W1……
忘记了我不能上传图……

作者: Voodoo    时间: 2007-10-28 23:53

那啥…………萨满的输出本来就高。排第三也没什么奇怪的。
作者: septem123    时间: 2007-10-29 00:23

GX
GX
我们还在JJC和ZC奋斗呢........
随便问下
LZ是增强吗?
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-29 11:29

是增强.
第2是个元素萨
作者: 三三    时间: 2007-10-30 03:11

好,希望你坚持下去。
作者: Jack    时间: 2007-10-30 14:07

29W?

是不是穿了奥抗装不躲AE,直接插了宁静砍到爆?

SM是个无比神奇的职业
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-30 14:27

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-30 14:07 发表
29W?

是不是穿了奥抗装不躲AE,直接插了宁静砍到爆?

SM是个无比神奇的职业

没....T4肩混穿其他装备,主手1级锻造锤副手王子匕首
又忘记了我不能上传图......
问骑士要了个拯救后全程风之优雅加大地之力...我还是强化过的,98敏98力.没有OT
基本不用震击法术,蓝都配合我队一个恢复萨刷我组的血.我组分配是2贼1D1恢复萨1增强萨
除了BOSS近战AOE后我给自己刷一次大的后,其他时候都在平砍加风暴打击....
BOSSDOWN掉后我竟然满蓝...

不过我不知道这个BOSS的及格DPS应该是多少,我只知道我组一贼打了43W...
作者: Jack    时间: 2007-10-30 14:33

开始时大家不习惯,会突出某些人

其实这BOSS不躲AE的话贼打最多,躲AE的话应该远程打最多

远程打这BOSS看RP,电球目标了得跑,浪费DPS时间,挨炸了还得等DEBUFF,也浪费时间

所以这个BOSS不能拿来当输出参照物和别人对比,运气成分太大

我打过406000,我是FS,最近奥法打33W左右,应该是大家打熟了,能打很快
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-30 15:02

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-30 14:33 发表

开始时大家不习惯,会突出某些人

其实这BOSS不躲AE的话贼打最多,躲AE的话应该远程打最多

远程打这BOSS看RP,电球目标了得跑,浪费DPS时间,挨炸了还得等DEBUFF,也浪费时间

所以这个BOSS不能拿来当输出参照物和别人对 ...

恩,这倒是.1个LR和FS不幸的被BOSS连放好几次电球....
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-10-30 15:03

过空灵了还算小服,我们服最大的会才刚过格鲁尔
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-30 15:40

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-10-30 15:03 发表
过空灵了还算小服,我们服最大的会才刚过格鲁尔

-。-你是哪个服的?
我们服现在一共就4个常见的工会
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-10-30 15:44

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-10-30 15:40 发表

-。-你是哪个服的?
我们服现在一共就4个常见的工会

7区布莱恩,PVE服进度一般都慢
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-30 16:57

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-10-30 15:44 发表

同为PVE……3区羽月
作者: 激劈零食    时间: 2007-10-30 17:16

据说THE 7过了毅力但?
作者: Jack    时间: 2007-10-30 17:40

听说下午是星辰在NGA跟谁吵开了,好象因为BUG过血魔之类的事

貌似我从前打NAX向来BUG到底
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-10-30 17:47

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-30 17:40 发表
听说下午是星辰在NGA跟谁吵开了,好象因为BUG过血魔之类的事

貌似我从前打NAX向来BUG到底

那贴瞬间盖到1100多楼,我看了2页就看不下去了
作者: ShirohAmada    时间: 2007-10-31 12:49

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-10-30 17:47 发表

那贴瞬间盖到1100多楼,我看了2页就看不下去了

那楼现在还在.
但我只关心我的职业何时能BUFF一下....而不是仅仅改动个类似某技能名称修正,某技能伤害下降这类
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-10-31 14:02

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-10-30 15:44 发表

7区逐日者,大白天走私也不怕的乡下PVE服

楼上真幸福,我现在只关心74什么时候不NERF
作者: cybergninja    时间: 2007-11-1 02:45

这星期FARM全部结束,明天开荒法斯其......

空灵这种的要近战躲重击还不如不带了......
作者: 繆拉    时间: 2007-11-1 12:13

风暴要塞的boss不算难打,空灵和奥术师 也就是一晚搞定,2个都是躲炸弹。呵呵
躲开就安全。
作者: cybergninja    时间: 2007-11-1 12:24

送装机甲和nerf了的大兴术师就不说了,毒蛇前5个一星期内全部推倒....

这和naxx开荒时候的感觉简直差远了

好吧其实很想问,LZ那边摸出什么.....我这里连出3个CD的战士手腕......

作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-1 12:41

战败勇士的护肩        
魔能机甲的活塞        
战败英雄的护肩        

这家伙也掉不出什么好东西....对我来说

刚从工会DKP列表里拉下来的.
最近工会有些人对组不进25人团很闹的样子....

作者: cybergninja    时间: 2007-11-1 12:43

竞争上岗,要不就2团

当初40人不也有无数组不进的么....
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-1 12:57

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-11-1 12:43 发表
竞争上岗,要不就2团

当初40人不也有无数组不进的么....

作为山区服
80人在线已经是本服部落最大工会了......
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-1 14:26

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-11-1 12:57 发表

作为山区服
80人在线已经是本服部落最大工会了......

我们公会有40人在线算了不起了,最多开2个KLZ团
80个人够开2个团了,25个主力+10主力替补也就70人

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0