标题: 激情视频!太令人亢奋了! [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2007-10-29 14:13     标题: 激情视频!太令人亢奋了!

http://nds.tgbus.com/news/jcsp/200710/20071029093026.shtml

DS神~~WII更神~~
作者: 无印凉粉    时间: 2007-10-29 14:21

虚马
作者: YY    时间: 2007-10-29 20:33

DS看到传说和王国之心?了....其他都没啥兴趣
WII感兴趣的就乱斗和传说....北奥也许会买张
作者: 13猫猫    时间: 2007-10-29 21:06

11/1 SRW SC2 PS2
11/1 超级马里奥银河 Wii
11/8 悪魔城ドラキュラX クロニクル PSP
11/15 生化危机 安布雷拉编年史 Wii
11/22 DQ4重制 DS
11/22 马里奥&索尼克 in 北京奥林匹克 Wii
11/22 WE2008 XBOX360&PS2
11/29 SD G世纪 PS2
11/29 戦国BASARA2 英雄外伝 PS2&Wii
11/29 幸运星 PS2
11/29 ACE2(加入10个主题曲再卖版)
11/29 真三国无双5 XBOX360
12/6 无暇传说 DS
12/13 灵魂能力传奇 Wii
12/20 凉宫春日的忧郁 PSP
12/27 星之海洋1FD PSP
12/27 SRW OG外传 PS2
1/24 任天堂明星大乱斗X Wii
1/31 宿命传说导演剪辑版 PS2
未定 闪电11人 DS
未定 高达特洛伊 XBOX360
未定 无尽未知 XBOX360
未定 星之海洋2SE PSP
未定 仙乐传说2 Wii
未定 重生传说复刻 PSP
未定 凉宫春日的戸惑 PS2
未定 侍魂 六番胜负 PS2
未定 寂静岭:起源 PSP
未定 马里奥&索尼克 in 北京奥林匹克 DS
未定 勇者斗恶龙IX星空的守护人 DS
未定 忍者龙剑传 龙剑 DS
未定 马里奥赛车 Wii
未定 基连的野望-阿克西斯的威胁 PSP
未定 高达纹章 DS

图片附件: zan.jpg (2007-10-29 21:06, 33.14 KB) / 该附件被下载次数 73

作者: シロッコ    时间: 2007-10-29 21:12

11/1 SRW SC2 PS2
——地雷预定

11/1 超级马里奥银河 Wii
11/8 悪魔城ドラキュラX クロニクル PSP
——大期待

11/15 生化危机 安布雷拉编年史 Wii
11/22 DQ4重制 DS
——大期待

11/22 马里奥&索尼克 in 北京奥林匹克 Wii
11/22 WE2008 XBOX360&PS2
——大期待

11/29 戦国BASARA2 英雄外伝 PS2&Wii
——离我远点

11/29 幸运星 PS2
——期待
11/29 ACE2(加入10个主题曲再卖版)
——离我远点

11/29 真三国无双5 XBOX360
12/6 无暇传说 DS
12/13 灵魂能力传奇 Wii
——期待

12/20 凉宫春日的忧郁 PSP
——期待
12/27 星之海洋1FD PSP
——期待
——大期待

1/24 任天堂明星大乱斗X Wii
——期待
未定 闪电11人 DS
未定 无尽未知 XBOX360
未定 星之海洋2SE PSP
未定 仙乐传说2 Wii
未定 重生传说复刻 PSP
未定 凉宫春日的戸惑 PS2
未定 侍魂 六番胜负 PS2
未定 寂静岭:起源 PSP
未定 马里奥&索尼克 in 北京奥林匹克 DS
未定 勇者斗恶龙IX星空的守护人 DS
未定 忍者龙剑传 龙剑 DS
未定 马里奥赛车 Wii
未定 基连的野望-阿克西斯的威胁 PSP
未定 高达纹章 DS

作者: YY    时间: 2007-10-29 21:40

这颗雷我要定了
作者: Voodoo    时间: 2007-10-29 21:44

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-10-29 21:40 发表

这颗雷我要定了

我已经倒下啦!我已经倒下啦!
作者: 忧郁的羊    时间: 2007-10-29 22:01

——大期待
作者: GM驾驶员    时间: 2007-10-29 22:14

下月购游戏计划,按购入日而不是发售日

11/11 瑞奇与叮当PS3  353PS3  RAILMAN台湾高铁PS3  震动手柄PS3

11/22 实况2008PS3 老鼠PS3
作者: 巴尼    时间: 2007-10-30 10:53

我觉得没什么特别吸引我的
作者: TRUNKS    时间: 2007-10-30 12:11

KOF98妇科版呢?
作者: NTの末裔    时间: 2007-10-30 12:29

11/1 SRW SC2 PS2  还有2天了,但是偶肯定是无法第1时间玩到了

11/22 WE2008 PS2

12/27 SRW OG外传 PS2  说来偶的OGS的2.5还停留在第6话呢,要是外传不继承OGS的话就不打了

作者: 『马』    时间: 2007-10-30 13:35

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-10-29 22:14 发表
下月购游戏计划,按购入日而不是发售日

11/11 瑞奇与叮当PS3  353PS3  RAILMAN台湾高铁PS3  震动手柄PS3

11/22 实况2008PS3 老鼠PS3

GM乐迷糊了

才这几款啊~~马达马达
作者: Voodoo    时间: 2007-10-30 16:30

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-10-30 13:35 发表

GM乐迷糊了

才这几款啊~~马达马达

游戏这东西,自己觉得好才行。想现在的WII,一堆游戏,恁是没有一个想玩的不是跟糟糕?!
作者: YY    时间: 2007-10-30 21:01

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-29 21:44 发表

只要别出现 无良的LIVE购机设定就行了
作者: Voodoo    时间: 2007-10-30 21:59

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-10-30 21:01 发表

LIVE点解锁反MS导弹,LIVE点解锁MS用光束步枪………………

可以圈钱的地方实在太多了。
作者: Fw190D    时间: 2007-10-30 22:09

外加微软点数解锁真红闪电涂装  微软点数解锁“吉翁的闪电”徽章等等……
作者: GM驾驶员    时间: 2007-10-30 22:11

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-10-30 13:35 发表

GM乐迷糊了

才这几款啊~~马达马达

乐翻了而已,半夜梦见下个月11号就开心
作者: 『马』    时间: 2007-10-31 08:57

今年光棍节不寂寞
作者: 白夜骑士    时间: 2007-10-31 09:32

火焰纹章的妇科……好像没有列出来的说……

还有符文工厂2……
作者: シロッコ    时间: 2007-10-31 09:34

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2007-10-31 09:32 发表
火焰纹章的妇科……好像没有列出来的说……

还有符文工厂2……

这些都是13猫不关心的
作者: 土匪    时间: 2007-11-2 17:43

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-10-30 21:01 发表

快!我急需一名医生!花现江下切.......花现暴冰..
作者: シロッコ    时间: 2007-11-2 20:30

QUOTE:
原帖由 土匪 于 2007-11-2 17:43 发表

快!我急需一名医生!花现江下切.......花现暴冰..

BF2
作者: cybergninja    时间: 2007-11-2 21:08

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-29 21:44 发表

背后攻击,做得好!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0