标题: 一ORCHIS两用 [打印本页]

作者: WII    时间: 2007-10-29 20:30     标题: 一ORCHIS两用

这回是MS,没有GIRL。装满了ORCHIS,加了阿鲁比昂做背景。没有找到阿鲁比昂的设定图,只好照动画里的大概画了下,自己乱加了些细节。
因为是配合ORCHIS画的所以透视不大对。附STAMEN“绘画过程。其它部分的绘画过程也相同。
上回是GUNDAMEVOLVE4 ,戴芙洛。因为没有找到有脸的图参考,所以选了个看不到脸的POSE。金发也是我YY的。

作者: 季风    时间: 2007-10-29 21:59

楼主的画还是这么华丽啊!!!金属光泽处理得很好~~~
作者: 三三    时间: 2007-10-30 03:05

把那金色的W换成MG就可以去骗人了
作者: snowwolf    时间: 2007-10-30 11:37

樓主....強一個字不足形容, 是特強
作者: 最後の使徒    时间: 2007-10-30 22:00

华丽啊! 想不到路径可以这么用..真赞

后面的ALBION可以模糊点 现在感觉拉不开层次, 跟03D混在一起...
作者: 九月的雪花    时间: 2007-11-17 13:20

这个最应该称赞。怪蜀黍做的很好。
作者: nicksu    时间: 2007-11-17 14:09

lz这个简直是教程,精品
作者: df2063107    时间: 2007-11-19 00:56

戴芙洛,印象中那人好象挂了,是露塞特的好友,不过不久后露塞特也和其会面去咯,托那位上校(要不就是少校?)的"福"~!记得这架应该是带核心机的那个,浦木那个是没核心机的!不过,什么时候做个罗尔·茨露?貌似很多人对MA没什么喜爱!
作者: TXVF84    时间: 2007-11-25 21:49

我的妈啊。。。。

想不到啊。。。。
作者: snake    时间: 2007-11-28 00:39

很强大,03旁边的战舰?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0