标题: Operation Zero 成立日纪念放出 [打印本页]

作者: 无我梦中    时间: 2007-10-30 01:18     标题: Operation Zero 成立日纪念放出

纠结的欢喜冤家一队~~~135
把13画的腹黑过于严重了OTL
自己被自己震撼到鸟OTL
OZ的军装太美好了!!!有钱了一定要做一身啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
这个是初期稿,请等待完成!!!

图片附件: [OZ军装大好] 无标题-2.jpg (2007-10-30 01:18, 42.55 KB) / 该附件被下载次数 92

作者: minirain    时间: 2007-10-30 01:26

極愛五飛那回眸~
還有兩人搭手的姿態,包含了含蓄的暗示~
好圖~~ 期待成品~~

不過…仍然認為五飛當然要配妹蘭。

總覺得杜魯斯很有殭屍味道~~
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-30 01:31

總覺得杜魯斯很有殭屍味道~~

哪里有!!????你这样说人家晚上睡不照的啦哭
作者: minirain    时间: 2007-10-30 01:34

嘩哈哈~~~

殭屍不好嗎?
君不見畢彼特、湯告魯斯和安東尼奧班特拉斯扮的殭屍有多有型浪漫激情華麗漂亮~~~
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-30 01:44

杜魯斯转行当奸商了???

无我,13那个……过头了

五飞倒是很不错,这辫子画的好…………与其像原作中那违反常理的一小撮,我更喜欢这样的麻花辫
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-30 01:48

自己画的时候心理暗示[要强气!!]太严重了导致13大腹黑过头.....
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-30 01:51

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-30 01:48 发表
自己画的时候心理暗示[要强气!!]太严重了导致13大腹黑过头.....

现在郁闷了吧…………
作者: Noin    时间: 2007-10-30 06:07

呀,无我也更新了呀。果然大家为善不甘后人,都来滋润群众心灵。

这构图大好。在无我的摧残下,我渐渐发觉其实13X5也不是什么坏事呀。不过这位腹黑很有“拐带小朋友的坏蜀黍”的嫌疑~
作者: Hilda    时间: 2007-10-30 07:19

倒不觉得过头嘛~~~
嘿嘿~~~13大叔腹黑才更有魅力呢
(这种人大有能把人吃死的感觉~~~哎~~~某兔果然沦落到大叔控了现在
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-30 10:36

我果然是来滋润腐女们的心灵并拐带纯洁BG派走向不归路的罪人啊~~~[自我陶醉]
13叔毕竟魅力无限咧~~~~~~~吃掉05那再简单不过恩哼哼哼~~~
作者: Friday    时间: 2007-10-30 11:19

一直认为13X5已经B不起来了........毕竟13不属于BOY的范围内(有家有女有犬~)

所以大叔拐正太这对伤不了眼睛,很某N一样都觉得可以接受了
作者: littletinghin    时间: 2007-10-30 11:48

俺不在意楼顶的图画成怎样,俺只在意于LZ的头像…

PS︰为什么某人会一点反应都沒有?难道真的腐到极点了么?

作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-30 12:14

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-10-30 11:48 发表
俺不在意楼顶的图画成怎样,俺只在意于LZ的头像…

PS︰为什么某人会一点反应都沒有?难道真的腐到极点了么?

你不说我还真没发现这天煞的头像  

残存的BG派永不倒~扛着大旗大步向前走!

妹兰啊,复活吧……你男人已经被蹂躏的不成样子了丫,你丫还在地里睡的那么香,你过意的去么?!  

作者: 无我梦中    时间: 2007-10-30 12:45

俺就知道这头像会让乃们有这反映的~~~~
3X5也是俺喜欢的啊~~~[被某N灭]
作者: Noin    时间: 2007-10-30 15:02

3X5对我是没问题的(请注意顺序)。虽然我更倾向于另外一对~

这张图似乎我在哪里看过?
作者: 『马』    时间: 2007-10-30 15:07

DRACULA伯爵一样的眼神真赞~~
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-30 17:24

N女王都不介意了~~~~乃们就表挣扎啦哈哈哈哈~~~
13叔不愧是大叔的代表啊啊
作者: operationzero    时间: 2007-10-30 18:00

比起13叔,俺更喜欢13背后的龙太郎大叔...
咳!
过了1天了~彩图呢?彩图?
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-30 18:02

成堆的作业还没做完.......急什么......
说了纪念日那天放出好了,说不定有时间多画几个人咧~~~
作者: Noin    时间: 2007-10-30 19:30

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-30 18:02 发表
成堆的作业还没做完.......急什么......
说了纪念日那天放出好了,说不定有时间多画几个人咧~~~

请放小T。
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-30 19:35

我今天可以把五子都放出来了呀~
无我加油!
作者: wing    时间: 2007-10-30 23:28

虽然线稿是灰色的,但我还是看到了满屏的粉红色心形泡泡在飘啊飘~

嗯,3是5只小P孩里的总攻
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-31 10:47

恩!!!!3的确是总攻,不过个人认为腹黑04少爷才是大总攻啊啊啊啊啊啊TVT
作者: 五飞的爱    时间: 2007-10-31 12:36

等彩稿……彩稿嘞??

无我加油!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0