标题: 难道大家不觉得奇怪么,打创世纪的时候都在打地球军。 [打印本页]

作者: homeway7677    时间: 2012-11-11 19:33     标题: 难道大家不觉得奇怪么,打创世纪的时候都在打地球军。

大家不觉得奇怪么?
打创世纪的时候,拉妖、ZAFT都在打地球军,地球军本来就弱势,被灭了最后谁来抗正面的ZAFT,没人抗正面的ZAFT怎么打创世纪啊?
作者: xwyg    时间: 2012-11-11 23:04

创世纪太远了,去到不用时间,况且在路上碰上地球军当然要窝在一起呢,地球军不弱的说,核弹很多呢
作者: homeway7677    时间: 2012-11-12 17:35

QUOTE:
原帖由 xwyg 于 2012-11-11 23:04 发表
创世纪太远了,去到不用时间,况且在路上碰上地球军当然要窝在一起呢,地球军不弱的说,核弹很多呢

不弱么?
首先不说兵力,就连续吃两次创世纪,增援部队被吞不少,月面基地被毁,都能狠狠的打击地球军的士气了。(除非创世纪真的是样子货,根本没消灭多少地球军)。。

就算说兵力,被创世纪这么打两下,连旗舰(主天使号)都给灭了,还有什么强大的兵力?

再说核弹,动画里打到最后不是核弹只剩8发了?

作者: combine929    时间: 2012-11-12 18:19

真正原因是福田是联合黑
作者: zeonforever    时间: 2012-11-12 21:21     标题: 回复 #3 homeway7677 的帖子

这些舰队重新建造又不花多少时间
作者: 龙·飞鸟    时间: 2012-11-12 23:16     标题: 回复 #1 homeway7677 的帖子

三舰联盟分明是先削地球军再削ZAFT,然后自己登上世界的巅峰
作者: F599911    时间: 2012-12-28 22:36     标题: 回复 #6 龙·飞鸟 的帖子

同意
作者: lingch666    时间: 2012-12-30 02:05

seed的不能认真看
作者: 08MS    时间: 2013-1-24 00:00

地球军不是有核导弹吗,拉妖毕竟原来是ZAFT的歌姬
作者: qwemiku    时间: 2014-1-10 17:54

先打扎夫特,后面拉妖坐上议长宝座不就少了一堆人来膜拜她
作者: 卡缪·比丹    时间: 2014-3-21 21:13

联合弱?国力最强的联合都不是全部主力来就打成这样了,如果是一边倒的,zaft不是早就统一地球啦

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0