标题: [貌似没人转?]Astray十周年千叶老师的推文 [打印本页]

作者: Flanker    时间: 2012-12-7 01:11     标题: [貌似没人转?]Astray十周年千叶老师的推文

顺便转载贴吧某位的翻译:

“ASTRAY的REMASTER单行本。有重制的部分和新的章节。面向旧FAN以及通过游戏等手段知道ASTRAY却不知道故事情节的人。我想要这样呢(笑)

不只是重制,而且会适当地追加未公开的章节,制作让以前的FAN也高兴地接受的书怎么样?随着本篇的REMASTER也把ASTRAY REMASTER吧(笑)

如果说要把以前的系列重新制作的话。把几个作品统一作出可以说是“总之看完这个就能了解ASTRAY了”的作品(鸨田(漫画家)版和取得菊一文字部分的补完)。现状是不知道看哪个版本比较好。待续”
作者: 普雷亚    时间: 2012-12-7 08:34

又要继续魔王化么千叶你…
作者: hanliang    时间: 2012-12-7 13:57

怎么有种假发的自说自话的感觉?
作者: combine929    时间: 2012-12-7 23:03

不直到这个翻新计划是只针对初代几部astray还是astray体系全体?毕竟这一系挖的坑太多了。。。
作者: a6208079    时间: 2012-12-8 18:34

我没看过外传呀
作者: being    时间: 2012-12-8 20:34

HG模型蓝异端L型已经决定明年出了,既然连模型都要出了,看来肯定有什么企划。
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2012-12-8 21:51

其实出2L感觉也略蛋疼- -为啥不一步到位出2R……
作者: Flanker    时间: 2012-12-10 00:49

其实我想要3型模型化,当初MG怎么就出了个2R呢
作者: being    时间: 2012-12-10 09:19

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2012-12-8 21:51 发表
其实出2L感觉也略蛋疼- -为啥不一步到位出2R……

2R变形更多,HG能完美还原么?
作者: 不灭的杂兵    时间: 2012-12-15 09:48

http://twitter.com/chibaastray/status/279644400974454784

千葉智宏(スタジオオルフェ) ‏@chibaastray 8时  

アストレイ10周年。今月26日発売のガンダムエースに、ある情報が載ることになりました。正直驚きの内容です。 #astray_10th
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2012-12-21 18:39

astray补完计划(伪

台版的4本astray一直收不到,这次有希望了
作者: lan520    时间: 2013-5-5 06:26

又要骗钱= =
作者: 终孽剑士    时间: 2013-5-8 21:32

这个坑多深,我都愿意进呢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0