标题: 么~偶也想象不到这篇东东会朝哪个方向飘了~假面王子(One) [打印本页]

作者: tiger    时间: 2007-11-4 19:08     标题: 么~偶也想象不到这篇东东会朝哪个方向飘了~假面王子(One)

假面王子

-One Day-

天杀的任务……

希罗有一种解开领口把领带拉出来扔在地上的冲动,尤其他看见站在身边的狄奥穿着一身夏威夷Aloha式休闲服时,更加是想把这嬉皮笑脸的家伙从这栋五十层高的高级饭店上面扔出去。

“你干什么穿这身行当来出任务?”咬牙切齿地问道,他一身笔直的西装简直就一个傻瓜的样子。

“啊?老巫婆不是让我们‘以轻松姿态’来执行这次任务吗?”沙滩裤再加上拖鞋的装扮,不知道是哪个不长眼睛的放他进这间高级饭店的。

“狄奥·麦士维?”被称为“巫婆”的年轻女性——莉狄·安警部稍稍地偏过头,冰冷的视线透过眼镜片直射站在后面的两个人:“这笔帐在任务结束以后会慢慢跟你算的……”

狄奥咋一下舌,目光立刻移往别处,其他站在一旁的WING小组成员,除了希罗是西装打扮外,还有五飞的唐装和多诺的军装尤其引人注目。

“你们这算什么?……在玩COSPALY吗?”希罗握紧的拳头在微微地颤抖,看见安警部对他们奇装异服没有任何的意见,更加觉得自己像个傻瓜。

“别怨我……杜鲁斯那家伙特别交代要我的着装可以让外宾感受到当地的风土……”五飞仰起头,游走在变态的老板和变态的同伴之间,让他变成没有什么精神的样子。

“这里是日本,你穿唐装要人家感受哪里的风土啊?”希罗冷眼瞄着他。

“希罗怎么今天代替了狄奥,充当起吐槽的角色?”多诺的那身沾着泥巴的野战服还不说怪,可他脸上竟然还涂着迷彩色的样子:“……至于我,我是刚刚从东富士的演习场参加完WAR GAME回来的,因为这样可以省去换装的功夫……”

“我明白了,跟一群傻瓜呆在一起时,再聪明的人也是不正常的。”希罗放弃了吐槽的角色。

“嗨,你这家伙怎么骂人不带脏字的。”狄奥撇撇嘴,还亏今天有人愿意接替他充当吐槽的角色。

“卡多鲁人呢?”没有理会他,希罗望望周围,发觉还缺了一个人。

“应该正在车场里停放他那辆帅气的法拉利F40……”和卡多鲁是私下好朋友的多诺最了解他的一举一动。

“各位,对不起,我来晚了。”金发的年轻人气呼呼地出现在大厅门口,身穿名牌高级套装,一手拿着跑车钥匙,并高兴地向大家摇摇手。

“喂,希罗,卡多鲁身上的那套高级柯曼尼可以抵得上你多少个月的薪水啊?”狄奥撞撞希罗的胳膊,换来的回答是希罗杀死人的目光。

“啊,我没有说你每个月入不敷出的意思——”

“闭嘴!”安警部转过身来叱喝道,只见大厅的门外,出现了他们迎候的大人物身影。

怎么……这些人,就是自己访问行程中的保卫人员吗……

莉莉娜呆住了,几乎完全呆住了。

本来这次的访问已经够奇怪的,难道现在连随行人员也是一样地不正经吗?

除了站在前面,那个像政府机关公务员的年轻女性外,在她后面的那些——

那个留着长辫子的,戴墨镜穿拖鞋,还穿着一身花衣服的,一脸坏笑的样子,很像那些风月场所的皮条客。

那个穿着长袍唐装的,有点中古式的发型,显得稍微苍白的脸色,如果再加上一顶满清帽子的话,就活像灵异小说中的中国僵尸。

那个穿着一身脏巴巴军服的,脸上还留着乱七八糟的颜色,一看就知道是那些只会一二一的肌肉阿兵哥。

那个穿着高级套装的,应该是个公子哥们没错,但那身金光闪闪的衣服跟那张纯真的娃娃脸也不太相衬吧?

最让她感到窝心的是那个穿着一身黑色西装的家伙,衣服是黑的,领带是黑的,墨镜是黑的,皮鞋是黑的,头发是黑的——拜托,他知道现在连他自己的那张脸也是黑的吗?不知道怎么从刚才到现在都是摆着一付全世界人民欠了他钱的臭屁样子,难道他打扮成这个死样子是过来送殡的吗?

“王子殿下……王子殿下……”

诺因的声音在喊了三次之后才传到她混沌不堪的大脑里,她才算回过神来。

“诺因姐,你叫我吗?”

“……是的,美利安多殿下。”诺因附在她的耳边低语道:“请您打起点精神来,莉莉娜殿下,您没有事吧?”

“没……没有什么。”莉莉娜移开视线,尽量让自己不再望向那群古怪的随行人员。

“您好,欢迎光临日本,美利安多·卑斯赖多殿下。”莉狄·安警部伸出手,莉莉娜迟疑了一会儿才想起人家是在跟自己打招呼。

“您好……莉狄·安警部。”有点局促地握住对方的手,发现诺因朝着自己打了一个眼色。

“呃?”啊,对了,现在自己是王子殿下的身份,照这样子的礼节上来说——莉莉娜硬着头皮欠欠身子,吻一下莉狄·安的手背——哥哥好像是应该这样做的……

“这位是我的侍从长露诺莉亚·诺因小姐,这位是我的秘书官多洛丝·卡塔罗尼亚小姐。”尽快地摆脱让自己尴尬的情形,莉莉娜迅速转过头去介绍起自己的随行人员。

“我跟诺因小姐之前已经见过面了。”莉狄·安笑了一笑,向那边的诺因点点头:“……我身后的这几位,是这次为王子殿下的行程提供安全保障的警卫人员,他们都是我们警视厅特殊部队的精英,一定能让王子殿下享受一次安全舒适的访问行程。”

“喂,希罗啊,你看那个什么王子的,个子长得真矮啊,还一张娃娃脸的样子,不知道他成年了没有?”狄奥悄声地对旁边的希罗低语。

“这个美利安多·卑斯赖多王子,应该有27岁了,人也长得跟之前任务资料上的照片有点不同,想不到是个这么像孩子的人物,一定是那种呆在皇宫里什么都不会做的废物,就像上野动物园里的大猩猩一样。”希罗也难得对任务对象发表意见。

“拜托,你们两个这也算专业人员吗?”五飞打了一个呵欠:“照片这种东西是不可靠的,也许照片上样子长得有点像废物或者大猩猩,但是实际只不过是轮廓上比较重,体毛比较厉害的帅哥而已。”

“与其说像,其实根本就是个大猩猩嘛。”

“狄奥,所以说你不懂,那个照片是艺术修饰后的效果,由于拍照的人太过敬畏人家王子殿下,所以拍出来的效果就有点像大猩猩了。”

“拍得像大猩猩是哪门子的敬畏方式啊?”狄奥不自觉地大声向五飞吐槽道。

“你们三个闹够了没有?”安警部咬牙切齿地站在三人面前,他们才发现那个娇小的王子殿下也黑着他那张娃娃脸盯着他们,毫无疑问地,刚刚那番激烈的“讨论”也传到了人家这个讨论对象的耳里。

“对不起,我就长得跟动物园里的大猩猩一样!”莉莉娜扭过头,怒气冲冲地撇下在场的所有人走到酒店里去。

“……怎么啊,我们也没有说到那个上面去,亏他长得一张可爱的娃娃脸,这么小气……”狄奥的话没有说完,脑袋上便挨了一记安警部的巨灵之掌。

“倒霉透了……”

狄奥扛着几箱的大型行李在走廊上缓缓地移动着:“明明酒店里有托运服务的,为什么还要我们来搬,而且不给我们用小车推,还要用扛的?”

“闭嘴,长辫子的。”多洛丝把自己的手提包扔在狄奥肩上:“一来我们要保证行李的安全,二来,你们几个刚刚做了不应该做的事,这是安警部给你们的惩罚。”

“又不止有我一个人说,他们两个怎么可以拿那么轻的行李。”狄奥冲着只拿着一些小行李走在前面的希罗和五飞喊,而多诺和卡多鲁跟诺因她们一起则先一步去视察酒店周边的环境。

“王子殿下。”装着没有听到狄奥的抱怨,五飞走快几步,想追上走在最前边一直没有出声的莉莉娜:“……其实,我们刚刚的话没有什么恶意的,请您能够谅解。”

“……我没有生气,只是心里很不舒服而已。”莉莉娜偏过脸去,有没有生气的样子已经是路人皆知的。

糟了,糟了,这次惹怒了这尊菩萨的话,名为杜鲁斯的大魔神回去后一定会给自己好看的!

“请等一下——”心里急了起来,五飞的手上一个不稳,只见那大大小小的行李包掉到地面上,里面的东西全都散了出来。

“真抱歉。”五飞他们立刻停下脚步,帮忙把地上的东西全部捡拾起来。

希罗放下行李包一同帮忙捡,掉到他面前的是从莉莉娜的包里散出来的一大堆书本,他也没有好气地弯下身子捡起来,无意中扫了一眼书本的封面——

“男男耽美同人本漫画精装版?”什么东西来的?这么大一个人还在看漫画?好奇之下随意翻一翻——

莉莉娜回过头来看见希罗手上的书本,立刻脸色大变地冲过来,把希罗翻开的书抢了过来。

“不要看!”他怎么可以随便翻看她的宝贝呢?

但已经太迟了,希罗以一种看外星怪物般的眼神打量着她,拿起地上的另一本漫画,指着封面上的两个帅哥——

“你……对这玩儿有兴趣?”

“呃?”很奇怪吗?日本这里听说可是天堂啊,所以这次她才满怀高兴地前来朝圣,况且她一个女生家喜欢这个有什么好奇怪的?看来这家伙除了衣着极端没有品味外,还是个不折不扣的沙猪主义者。

望望地面上基本都是类似内容的漫画,整整铺了一地的男男耽美同人——希罗打从心底里为这位“王子殿下”的爱好感到战傈……

这家伙,还是少接近为妙——

像害怕沾上细菌般地把书塞进莉莉娜的手里后,希罗便不着痕迹地跟她拉开距离。

“这个家伙,差劲透了!”

希罗和莉莉娜此时此刻给对方的唯一评价——

傍晚时分,为美利安多王子举行的欢迎酒会在其下塌的大酒店里举行。

希罗等人被安排在各个位置执行警戒任务,会场内外的嘉宾从酒会开始后,就纷纷走到“美利安多王子”的面前祝酒。

“W5 CALL W3,你那边的位置没有问题?”在宴会厅楼上观察情况的五飞用便携式无线电询问道。

“W3 ROG,一切正常。”回答他的是监视着出入口处的多诺。

“W4?”

“ROG,我这边也没有问题。”WING小组成员之一的卡多鲁,同时也是身为世界知名的威那电子工业集团的少东主,所以今天晚上他以受邀嘉宾的身份在酒席间执行任务。

“W2……”几秒过去后都没有人回应,五飞再次按下通话键:“行了,你不要回答我啦,狄奥,先把你嘴里的牛排先塞下去吧,我已经看得见你了!OVER!”以差不多是摔的动作关掉通讯器。

几乎让那块牛排塞住咽喉的狄奥放下了盛得满满的餐盘,捶打几下自己的胸口:“……水。”

接过递过来的水杯,狄奥赶紧喝了下去,然后舒了一口气:“谢了,伙计。”他向旁边把水递给他的人物道谢。

“即使你再怎么样地饿,也不应该在值勤时吃任务场合的东西。”希罗没有他办法地念道,他和狄奥呆在一个角落中监视着现场的动静——正确点来说,监视的只有他一个人,狄奥从酒会开始之后就不停地在各张餐桌间狼吞虎咽。

“哥们,你知道一个人连续两个月都以泡面充饥的感觉,你就不会说这样的话。”狄奥用叉子撬开餐盘中的龙虾外壳,把雪白的虾肉塞进口里。

“那是你自找的……”一点也没有同情心的回答。

“我说,你也用不着整天盯着王子那边看,他身边那个恰查某比牛皮胶还要粘,有恐怖分子袭击也先把她当成靶子先。”

狄奥指的是现在粘在那位“王子殿下”身边的多洛丝,挂名秘书官的家伙却像人家的情妇一样,感觉身穿白色礼服的“王子殿下”一脸不知道怎么样为好的尴尬模样。

“说不定……”希罗的视线集中在男装打扮的莉莉娜身上:“这个娘娘腔的王子,可能对女人没有什么兴趣,好像有着什么奇怪的嗜好。”脑子里回想起那堆令人毛骨耸然的漫画书。

“呵,这是任务情报外的讯息?”龙虾之后便是三文鱼片,狄奥正吃得不亦乐乎:“可能长期关在皇宫里太久,再好的孩子都让人家给扭曲了。”

“让我当这种不男不女的护卫,大概也很难相处下去。”

“不过他长得很好看啊——”最后是精美的雪糕甜点,狄奥对希罗的冷战一点也不为意。

“啊,其实我在想……”吃饱喝足以后擦擦嘴,狄奥又开始打什么鬼主意:“这位王子应该也有不少金子吧,如果有人能够帮他重返正途的话,他应该会对那人感激不尽吧……而且,这样浪费了东京的夜生活,也太对不起大阪了。”

“……你的意思是?”希罗斜眼盯着他。

“对,就是那个意思。”放下吃得干干净净的餐盘,竖起大拇指,狄奥坏坏地一笑。

莉莉娜深呼吸了一口气,咬着牙拉紧缠在自己胸前的布条,绷紧刺肤的痛楚让她几乎喘不过气来。

“呼……这样子,大概行了吧。”镜子里的自己就像一个尚未发育的少年,真讨厌的感觉。

这里是她个人的高级套房,在酒会结束以后,她便回来房间里先,访问行程的第一天已经让她累透了。

其实也不是说行程安排得太过频密的关系,而是因为要她充当男性这一点,感觉非常非常地辛苦。

是不是美利安多哥哥见自己从小就十分祟尚男生,而这次想这个办法来捉弄自己呢?

又要把长发梳束起来,又要穿男装和皮鞋,刚刚在酒会上又像什么珍奇动物一样让那些所谓的名门淑媛欣赏,还不时地对自己施以禄山之爪——过去她不知道怎么连女性的碰触也是这么叫人讨厌的,这次她已经受够。

“咚咚——”门上响起了叩击声,她还没有反应过来前,门已经被推开了——

“啊!”正在镜子前束胸的莉莉娜是上半身赤裸的状态,反射性地从旁边的座椅上拿起一条床单遮掩住。

走进来的希罗对于她的这种反应蹩起眉头,他双手叉起地倚在墙边,脸上似乎浮起一丝不以为然的神色。

“拜托,我有敲门的,你不用那个样子,王子殿下,你身体上有的东西,我也有。”看到“他”的反应后,这样说的话反而有一种恶心的感觉。

“你……你……”莉莉娜因为他的话而气得面红耳赤:“你这人说话怎么这么没有礼貌啊?简直是一个野蛮人!”

“我是野蛮,但绝不会娘娘腔。”希罗等待她接下来反击的语句,但莉莉娜没有加以理会,而是转过身去以背部对着他。

“有……有什么事?今天晚上不是没有其他的安排吗?”莉莉娜用床单捂住胸前,心里求神求佛快让这尊瘟神离开。

“嗯,安排表上是这样子没错。”希罗看看自己的腕表,他尽量让自己的视线不要移到她那光滑白净的背上:“不过安排表以外的节目就另当别论。”

莉莉娜转过头来,疑惑地望着这个男人。

“怎么样?你也可以选择休息睡觉,可以不勉强你,殿下。”要不是狄奥的叟主意,他才懒得过来贴人家的冷屁股。

“很有趣的吗?”有点跃跃想试的心动。

“大概吧。”这要看狄奥那小子怎么样安排。

“好吧——”勉为其难地点点头,拒绝人家的好意是不对,尽管是个讨厌的家伙。

“……又怎么了?”希罗见莉莉娜答应后迟迟没有行动。

“我要换衣服!”莉莉娜的脸快烧起来了,这个木头怎么这么不解风情的?

希罗“哼”地一声后走向房门,反正就感觉他的这声“哼”似乎是在说觉得非常可笑的意思,这让莉莉娜有一股扔掉床单后冲过去揍他几拳的冲动。

首都高速公路上的夜景,让贴在车窗上欣赏的莉莉娜兴奋不已,使她几乎忘记了之前的所有不快和疲劳。

“哇,好漂亮啊,那座就是东京铁塔吗?”

“对,再过一点可以看到都厅的双子塔,平时的话还可以看见远处的富士山。”司机席上的狄奥充当着向导,他们的公务轿车正在高速公路上飞驰着。

“太好了,真的感谢狄奥先生能载我出来游览。”虽然这个狄奥看起来有点不可靠的样子,不过其实为人还蛮不错的,而不像现在臭着脸坐在她身边的人物。

“狄奥,你准备带王子殿下到哪儿去?”坐在莉莉娜旁边的希罗没有什么好气地问道。

“夜游的名胜,男人的乐园,大叔们的圣地——歌舞伎町是也。”狄奥的答案让希罗咋一下舌。

“等一下,那里——”未等希罗的话说出口,旁边的莉莉娜高兴地凑上来:“歌舞伎町,是不是有大狗狗、废柴男人、大胃女孩,再加上吐槽眼镜的地方。”

“啊啊啊,王子殿下不愧是御宅族,明天有空的话再跟你到圣地秋叶原去,一起泡女仆咖啡店。”

“……你哪来的钱泡女仆咖啡店。”希罗不着色地泼他冷水。

“这个问题,我跟王子殿下会有解决的方法,和外人无关。”狄奥哈哈地愉快大笑。

“到了,前面就是目的地了。”车子不知不觉之间已经转入五光十色的歌舞伎町,直驶向一间挂着“芭拉芭拉”大招牌的BAR前——

“欢迎光临!”

先不要说莉莉娜的反应,连希罗也吓了一大跳僵在原地。

一进BAR的门口,就被一群女装的胡子叔叔所包围,然后被簇拥着招呼到BAR内的包厢中——

“狄奥!这是怎么回事啊?”希罗跳着脚吼道。

“什么怎么回事啊?”狄奥悠悠地坐在座椅上:“这里是好地方啊,妈妈桑,来一打Domperignon。”

“狄奥,好久没见啦,这次带上朋友来玩啊。”下巴还留着胡渣的妈妈桑过来亲切地跟狄奥打招呼,粗壮的手臂大概连油桶也能轻易地举起来:“要喝点什么尽量点吧,这次的帐算在我这里,反正狄奥你以后有时间的话就多点过来场子帮忙吧。”

“谢谢你啦,妈妈桑。”狄奥打开酒瓶的盖子,看见希罗和莉莉娜张大嘴巴看着自己:“你们两个什么时候变得动作这么一致的?”

“狄奥,想请教一下……”莉莉娜举起手,轻声地问道:“‘过来场子帮忙’是什么意思?”

“没什么,我手头紧的时候就过来这边打工。”满不在乎地答道。

“哈哈哈,你果然是个交游广际的人物。”莉莉娜干笑着喝下狄奥递过来的香槟酒。

“你这笨蛋!你不是说让这家伙重归正途吗?怎么还带他来这种地方。”希罗推开递来的酒,气急败坏地说道。

“哥们,凡事都说循序渐进的,不能够一步登天,让他看看自己在别人眼里是什么模样也是好办法。”

“说谎!你分明是想他拖下水,好让这些费用可以报销掉。”希罗冷眼地盯着,狄奥稍微露出一个“啊,说中了”的神情:“……什么啊,你这人疑心太大了,我怎可能会有那种打算呢……你看你看,我们的小王子不是玩得很高兴吗?”立刻转移掉话题。

希罗移过视线,只见旁边的莉莉娜果然很高兴地跟一众蓝胡子绿胡子的“女公关”们玩得不亦乐乎,千年不变的“冰刀”脸上只有露出一个“完全败掉”的表情。

“太有趣了,想不到他们其实也是一些很可爱的人。”

从BAR里出来后,莉莉娜哼着歌走在前面,看来她对这次活动安排很满意。

“可爱……他竟然在用‘可爱’这个字眼……”

希罗愣愣地跟在后面,身上还有一股“女公关”们留下的刺鼻香水味道,让他有种想作呕的感觉。

“我……我去把车子开过来。”趁希罗没有发作之前,狄奥赶紧找个借口开溜。

“王子殿下!”

待狄奥跑开后,希罗喊住了走在前面的莉莉娜。

“嗯?怎么了?”

“我跟你说,其实你本身的爱好什么的与我们的任务没有什么关系,但是保障自身的安全是我们唯一的共同目标。”

“呃?”这人想说什么啊?

“这次任务的风险性相信你自己也清楚,所以在必要的时候,你必须拥有保护自己的能力,这样才可以确保我们的任务能够完成。”

“你意思是,我没有保护自己的能力咯。”这种转弯抹角的说法跟这块木头真相衬……

“嗯。”希罗点点头,莉莉娜走到他的面前,仰起面来看着他:“……你要我怎么样来证明,我不是你所想象的那样?”

“试着攻击我吧。”那样纤细的手臂就算打在身上也不痛吧。

他的话未落,莉莉娜的拳头已经朝着他挥来了:“不要小看我啊!”

“太慢了!”他轻易地挡下了她的袭击,莉莉娜一咬牙就挥出另一个拳头——

“力气太小了。”抓住她软弱无力的拳头,希罗摇摇头:“还差很远,你必须无时无刻保持着保护自己的力量,身为一个随时可以保护他人的男性——”

“知道了,我听你就是了。”老是说什么男性男性的,真是气死她了。

“明天开始我们会安排一些可以在短时间内提高体能的强化训练。”希罗严肃的脸色,让莉莉娜的脾气收敛一点,她抬起头定定地看着他。

“为了你自己,也为了你重要的家人,尽力做到自己力所能及的,我们也一样,保护自己要保护的重要东西。”

希罗转过身去,不知道为什么地,这一刻他的背影在莉莉娜眼里看来很帅,至少不觉得说他很讨厌了……

“对了。”

希罗突然间想起什么的,做了一个莉莉娜意想不到的动作——他的手竟然拍了拍“王子殿下”的胸部——

“其实,你的底子不错,手腕虽然很细,但胸肌的锻炼还是可以……”

希罗还没有意识到什么状况,莉莉娜的掌已经甩到脸上了……

这次,他再也躲不过了。

=待续=

作者: minirain    时间: 2007-11-4 19:16

“其实,你的底子不错,手腕虽然很细,但胸肌的锻炼还是可以……”

活該吃耳光~~

但莉莉娜那瘦弱的身軀有這種「胸肌」,
作為警察的他不會懷疑嗎?
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-11-4 19:30

“拜托,你们两个这也算专业人员吗?”五飞打了一个呵欠:“照片这种东西是不可靠的,也许照片上样子长得有点像废物或者大猩猩,但是实际只不过是轮廓上比较重,体毛比较厉害的帅哥而已。”

五飞害怕13,亮点1

莉莉娜是腐女,亮点2

希罗突然间想起什么的,做了一个莉莉娜意想不到的动作——他的手竟然拍了拍“王子殿下”的胸部——

希罗还没有意识到什么状况,莉莉娜的掌已经甩到脸上了……

这次,他再也躲不过了。

神啊

作者: operationzero    时间: 2007-11-4 20:59

“男男耽美同人本漫画精装版?”什么东西来的?这么大一个人还在看漫画?好奇之下随意翻一翻——

某土,你这大串烧也太夸张了~~ 女王的形象呀!!!
银他妈也来客串么... 强强这里不但吐槽,大脑也挺活跃呀,3无男的特征彻底消失.
至于最后的巴掌,身体比大脑先行动的时候果然谁也躲不掉.

PS:看来某土的银他妈没白看呀~写文也越来越欢乐了~

作者: wing    时间: 2007-11-4 22:07

神哪......

御宅族的R女王,同人女的R女王,腐女的R女王...........

某五啊,如此毁的形象,真亏得你写得下手....................................

我有这篇文会飘向作者所掌握不到的方向去的预感....
作者: sakuragi    时间: 2007-11-4 23:10

哈哈,好搞笑,有意思,一二三准备蹲坑,五大可不要当绝情坑主,弃坑不顾了
作者: 无我梦中    时间: 2007-11-5 09:57

“别怨我……杜鲁斯那家伙特别交代要我的着装可以让外宾感受到当地的风土……”五飞仰起头,游走在变态的老板和变态的同伴之间,让他变成没有什么精神的样子。[某两个人的关系果然不一般口牙!!!! ]
“这里是日本,你穿唐装要人家感受哪里的风土啊?”希罗冷眼瞄着他。[小强转行当吐糟角色了 ]
糟了,糟了,这次惹怒了这尊菩萨的话,名为杜鲁斯的大魔神回去后一定会给自己好看的![强烈要求作者写出所谓的{好看}]

“W2……”几秒过去后都没有人回应,五飞再次按下通话键:“行了,你不要回答我啦,狄奥,先把你嘴里的牛排先塞下去吧,我已经看得见你了!OVER!”以差不多是摔的动作关掉通讯器。
[某5你太可爱口牙!!! ]

神作!!!!这个太强悍了!!!!!
作者: eilon405    时间: 2007-11-5 10:08

就趨势来看,这坑大概会是个难产坑吧…
人物的描写真是恶搞到不行啊~~
作者: had    时间: 2007-11-5 11:05

五大GOODJOB~!!

原来你也有看银他妈啊~~~恩恩~~马SAN(= =)说的很对的确没有白看啊~~~~这文太欢乐了~~从头笑到尾啊~~~

吐槽男万岁~~!!!!飘吧飘吧...........五大在后面努力的追吧.........其实如果追不上让它随便飘应该也不错~~= =

作者: 无我梦中    时间: 2007-11-5 12:59

个人感觉五飞就像银他妈里的十四.......OTL
作者: littletinghin    时间: 2007-11-5 15:33     标题: TO:LLS的had

QUOTE:
原来你也有看银他妈啊~~~恩恩~~WING姐姐说的很对的确没有白看啊~~~~

说这句的人不是马么?两层楼拼在一起了咯
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-11-5 15:59

哦,着是冤孽,冤孽啊
作者: Noin    时间: 2007-11-5 17:31

很好很好,努力写。争取成为WONDERLAND的第一篇长篇。
作者: 東邪西狂    时间: 2007-11-15 13:22

其实自始至终我都不明白妈妈桑是什么概念,从小到大都是。。。

谁能告诉一下?
作者: heeroyuy    时间: 2007-11-15 21:55

漂白了的老鸨
作者: Hilda    时间: 2007-11-16 05:35

总……总算看完了~~~
最近除了鸟语教科书之外,
基本上米看过这么长的文字了~~~

虐文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这么长还这么搞笑~~~
别人还没睡醒,
搞得想笑又不敢笑出来
讨打啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(我家2大人怎么总是被描写成这种精灵古怪的小丑型角色啊???
阿1哥貌似就只有总是被某女王整得哭笑不的得份了
同情一个先……)

新坑,
收了,
打击,
回去慢慢期待~~~
作者: heeroyuy    时间: 2007-11-16 21:40

我发现楼上的在萌某歌曲…………

酒精的经典歌么?
作者: KUSOSO    时间: 2007-11-16 22:28

天啊,竟然可以这样
作者: 夏魅    时间: 2007-12-7 16:52

R女王御宅实在太有爱了!!强烈要求写女仆咖啡店的一段!!!
作者: joeing    时间: 2007-12-9 18:27

r女王不宅啊是腐啊!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0