标题: GUNDAM 00第5话 集中讨论贴(一句話感想帖一律回收) [打印本页]

作者: P     时间: 2007-11-3 17:21     标题: GUNDAM 00第5话 集中讨论贴(一句話感想帖一律回收)

GUNDAM 00第5话 集中讨论贴
为了保持版面整洁和谐,麻烦大家在本帖内集中讨论GUNDAM 00的第5话剧情,m(_ _)m

QUOTE:
资料机动战士Gundam 00设定收集帖
機動戦士ガンダム00 MSV/外传连载
Gundam 00 外传总合讨论贴 vol.1

QUOTE:
GUNDAM 00第1话 集中讨论贴
GUNDAM 00第2话 集中讨论贴
GUNDAM 00第3话 集中讨论贴
GUNDAM 00第4话 集中讨论贴

QUOTE:
GUNDAM 00 - 05 - Plot Summary    Clip By Kira

[|>/>>/>>>|]

05 - END。

作者: GUNLOLI    时间: 2007-11-3 17:26     标题: 天朝红铁人(剧透有)

还真出现了,阿三娘的爱机~红色无角0.25倍加速度??? 忙着打字没听到
话说天朝的真柱可真脆弱
某人是人格分裂者~
某人又换衣服了
UC0093年的某一幕再现啊
下周新机体有

作者: 老鼠吃猫    时间: 2007-11-3 17:38

等看今天留美的"皇后的新装"

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2007-11-3 17:40 发表
每话稍微崩坏一点点,到25话放完的时候会咋样……

会变的她妈都认不出她.....
话说天朝娘拿的是NDSL吗?

---------------------------------------------------------------------------------------

大叔果然有‘献身’精神,可惜他不是骡子,而且机体也没有精神感应骨架

双从性格+人格分裂...难道他才是最终BOSS?

震森真有才....“此剑可划破天际”难道他有预知能力 (COSEVA2号机从地球上投掷郎基奴斯枪)

作者: 老鼠吃猫    时间: 2007-11-3 17:40

被重力束缚住的灵魂啊,我来解救你们吧
作者: ASER    时间: 2007-11-3 17:40

每话稍微崩坏一点点,到25话放完的时候会咋样……

……我还没看……
作者: xiluo3344    时间: 2007-11-3 17:43

三号那表情吓死我了忽忽.........人格分裂啊..........
话说天朝LOLI身材不错嘛
作者: KUSOSO    时间: 2007-11-3 17:51

身材不错
作者: ASER    时间: 2007-11-3 18:00

安产型……

继续,以下真相不明……

阿雷:NICE BOAT!等我来调教吧,PINK酱~   
作者: hizack    时间: 2007-11-3 18:04

那台红色还上了光漆打了蜡,果然LOLI专用的就是不一样啊~
作者: xiluo3344    时间: 2007-11-3 18:07

不厚道转KL的图.....忽忽......这是2K模拟战王牌?!!!!!!!
作者: ryanraphael    时间: 2007-11-3 18:56

OMG.A男子人格分裂了?
作者: Kira    时间: 2007-11-3 19:19

>  機動戦士ガンダム00 第05話 「限界離脱領域」(无字幕)
作者: FireStallion    时间: 2007-11-3 19:26

Take post, edit later!

================================
請看我的blog:

http://firestallion.blogspot.com ... m-00-episode-5.html

是英文來的!

順道看看這個吧:

http://firestallion.blogspot.com ... hope-in-energy.html

作者: joacg    时间: 2007-11-3 19:36

AEU新机?2K模拟战王牌由热血汉变成熟大叔?
作者: zetafan1982    时间: 2007-11-3 20:01

说来,睡听清楚或者看到那个红铁人到底叫什么了?我听着像说的铁人陶瓷
作者: xiluo3344    时间: 2007-11-3 20:29

狙神啊................这才是狙神YAHA忽忽............
恩伪娘在组织中身份这集可以确认绝对不一般了忽忽
作者: 战机黑手党    时间: 2007-11-3 20:45

QUOTE:
原帖由 xiluo3344 于 2007-11-3 20:29 发表
狙神啊................这才是狙神YAHA忽忽............

这玩意的射程堪比C&C3中GDI的离子炮了……
作者: zetafan1982    时间: 2007-11-3 20:53

谁知道那个红铁人叫什么?

脑门过电上周看了预告,还好。那个狙击果然够神。

另,阿里路亚也喜欢健翔的某播音么?不是一个人
作者: Amuro    时间: 2007-11-3 21:27

http://bt.popgo.net/stats_ab01cd ... 7e01b2015acb1e.html
有字幕的来喽
作者: 卡缪    时间: 2007-11-3 21:53

这个~?剧透吗?

图片附件: 028.jpg (2007-11-3 21:53, 1.96 KB) / 该附件被下载次数 137

作者: navarra    时间: 2007-11-3 21:54

楼上不厚道
作者: amuro_lu    时间: 2007-11-3 21:59

LOLI继承了系列一贯强化人精神不稳定的传统
哈雷路亚他不是一个人……又一个坑
路易斯活脱脱一个日向夏美,不知道这小两口会在后面有什么发展

作者: Orphan    时间: 2007-11-3 22:19

现实中, 美军曾於1997年利用14*14cm粗的地面激光炮破坏位於太空(432km高)的卫星
作者: gravityforce    时间: 2007-11-3 23:03

看下来,阿里路亚少年时经历宇宙船事故,人格分裂是否就此造成不得而知
超人苏摩少尉那啥还有强者感知雷达 和阿里路亚的脑波相通让人在意
力天使那又粗又长真华丽
下一话预告终于看到了摸鱼战皇牌的专用ENACT(虽然还真没范例机好看),胡茬叔叔是谁也挺值得期待的
至于说一大帮的暴徒式和那啥七剑。。。
作者: Kira    时间: 2007-11-3 23:12

GUNDAM 00 - 05 - Plot Summary    Clip By Kira

[|>/>>/>>>|]

CODE:
CODE= [x]
> - 已至#1 顶楼引用 - <

05 - END。

作者: Bright.H    时间: 2007-11-3 23:14

至少确定下集是七贱了,而不是那个YY的右翼剧情……太好了……
作者: wingzero66    时间: 2007-11-3 23:19

刹那的剑可以破云??是什么原理。。
作者: 飞天板砖    时间: 2007-11-3 23:20

NT闪光
ps 本来还期待空手拆钢弹的,结果她还是说疯就疯了……确实有强化人风范。
ps2 这篓子捅得好,捅出0093来了

psp 卡叔告诉我们那东西到底叫什么吧……涛?桃?讨?套?

作者: xwz    时间: 2007-11-3 23:44

QUOTE:
原帖由 wingzero66 于 2007-11-3 23:19 发表

我也想说呢……
估计是因为其内功已经达到港漫级别的了……

一只穿云剑,千军万马来相见……

作者: DAK_LED    时间: 2007-11-3 23:53

逃。。。
作者: zetafan1982    时间: 2007-11-3 23:54

某字幕组准备翻成陶瓷的,不过貌似决定用 陶式 了
作者: DAK_LED    时间: 2007-11-3 23:56

我看得翻成桃子
作者: 塞万提斯    时间: 2007-11-4 00:06

NT闪光再现。。。。。
作者: Lilith    时间: 2007-11-4 00:07

破云应该是GN Sword超高的震动频率的关系。。。吧
作者: marcoai    时间: 2007-11-4 00:11

機身是桃紅色嘛= =
作者: 塞万提斯    时间: 2007-11-4 00:13

啥时出HG啊我要。。。。
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-4 00:20

从这集看来,哈里路亚很可能背叛天人.甚至包括其他几个敢达机师.
从感觉上看哈里路亚很可能也是强化人(也是大脑里装微机?),而之前的不幸遭遇可能造成了人格分裂
另外天人特别是死人妖太2了,以前以为猪角是个小P孩,现在看来他只是个无语男,真正的小P孩是死人妖呀
对中校大叔很有爱呀
作者: lioncck    时间: 2007-11-4 00:27

QUOTE:
原帖由 wingzero66 于 2007-11-3 23:19 发表

只是揮sword產生空氣波動而已
作者: lioncck    时间: 2007-11-4 00:31

粉紅有角.25誤差

看來Halleluya也是Soma類:  Design Baby....  so共嗚
作者: 忧郁的羊    时间: 2007-11-4 00:38

传说中的双重性格也出现了
作者: NTの末裔    时间: 2007-11-4 00:38

留美用的是DSL的第N代子孙么
天上天下一击XX炮,云耀之太刀  很好,很强大

作者: DAK_LED    时间: 2007-11-4 00:40

盾牌上的尖刺不会是浮游炮吧
作者: 战机黑手党    时间: 2007-11-4 01:06

没人关心索玛体内注射的纳米机械么
没准哈里路亚也有
这两个人的反映
简直就像是MGS4里FOXDIE发作后的PMC士兵一样
作者: zealot0320    时间: 2007-11-4 01:15

QUOTE:
原帖由 lioncck 于 2007-11-4 12:27 AM 发表

只是揮sword產生空氣波動而已

只是挥一挥就可以产生这么大气流……

话说人革联那军帽,以前怎么没注意……设计得真囧……

作者: Orphan    时间: 2007-11-4 01:30

QUOTE:
原帖由 DAK_LED 于 2007-11-4 00:40 发表
盾牌上的尖刺不会是浮游炮吧

那其实不是尖刺...是排气口...
作者: Amadis    时间: 2007-11-4 01:45     标题: 华丽的精神攻击,某人你果然是开Z高达的。。。。。。。

华丽的精神别人MM好端端地红色有三,你倒好来个YY性骚扰,
逼得大叔差点跟着骡子去荷兰了。。。。。。。
果然这个世界NT是存在的。。。。。。。。。。。。。
只是名字不同而已,定义极度相似。。。。。。
大叔永远都是好人啊。。。。。。。。。
然后还秀了下某神棍粒子炮(注意断句,是神棍粒子的炮)。。。。。。。。
某双重人格真是没事找事,劳民伤财啊。。。。。。。
作者: rx7578    时间: 2007-11-4 02:32

不要激动啊!我觉的这样挺好的啊!
作者: OZ13MS    时间: 2007-11-4 02:52

1万公里的狙击=。= 太NB了……话说那光束炮也太大了点……

大叔个性耿直啊 是个好人~~
作者: David-Lee    时间: 2007-11-4 02:57

很明显,金色的瞳孔,一定距离内的感应和比索玛更强(恩,被欺负了哦小妹妹)的精神能力,哈里路亚又是来自人革连的育幼设施,这些集合起来看,他和超兵计划没关系的可能无限趋向为0.甚至可能他就是一个超兵原形
作者: WARAKIA    时间: 2007-11-4 03:53

有推进器的盾牌吗?
作者: 放大镜    时间: 2007-11-4 04:24

丫换发型的速度实在令人惊诧
作者: 玖羽    时间: 2007-11-4 05:52

射程1万公里穿过大气层的狙击

作者: pandajohny    时间: 2007-11-4 07:46

gundam里的蹩脚对白越来越多了,当年sdd里的狐狸大叔已经能用废话把死人气活了,这次那个鸟王女和鸟秘书更加是唱起了废话双簧
作者: Aosumi    时间: 2007-11-4 08:29

王女也会换装的,换装女2号就要诞生了

留美酱不负众望再次换装,问题是崩坏了...

粉红色,为啥子我会想起米娅的ZAKU

果然脑门过电了,那面具男啥时候出来
作者: nicksu    时间: 2007-11-4 08:58     标题: 2个第一次,00 5话有感

第一次从高达系列里见到这么震撼的狙击,虽然只有2枪。这是我看的高达系列里狙击距离最远,影片渲染又如此之震撼的2枪;还有印象深的就回到08ms了。现在心里还难以平静,可能是对狙击的偏爱。看来00系的模型还是晚点买好,尤其是力天使的。

从uc里第一次目睹未来的宇宙舰战;这次也算是从00第一次目睹未来的空难。看来和现在差不多:先是保名单,然后辨认能辨认的尸体,然后是保险赔偿。

作者: kiralzb    时间: 2007-11-4 09:01

换发型后明显成吐槽王了...
作者: satanasdemon    时间: 2007-11-4 09:21

我对哈勒路亚比较有兴趣.............. 哈勒路亚原来也是波斯猫啊!一只银眼还要一只金眼
作者: cbf97    时间: 2007-11-4 09:29

QUOTE:
原帖由 orange 于 2007-11-4 08:29 发表
王女也会换装的,换装女2号就要诞生了

留美酱不负众望再次换装,问题是崩坏了...

粉红色,为啥子我会想起米娅的ZAKU

果然脑门过电了,那面具男啥时候出来 ...

歌姬专用机+1
作者: 圆月之猫    时间: 2007-11-4 09:38

R2机师或许会成为巴几辘辘般的存在- -

救援剧情虽然不错,但怎么看这也是超级系的- -
作者: nicksu    时间: 2007-11-4 09:54

这次脑门过电看来最有根据,都是超人么。
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-11-4 09:58

下一集是七剑下天山?
作者: astraygaia    时间: 2007-11-4 10:09

铁人 桃II.......这么翻译吧........
不过EXIA那个切开云层太假了吧...难道是天人派OO斩云剑.....好假
作者: 雪人的鼻子    时间: 2007-11-4 10:15

其实红铁人也挺让人震撼的...
作者: 风の王者    时间: 2007-11-4 10:23

我被震撼了~那么强的狙击枪~还能穿过大气层~

太伟大了~
作者: satanasdemon    时间: 2007-11-4 10:25

还有GN剑居然连云都能砍啊~~~~~~~~~
作者: 嗜语者    时间: 2007-11-4 10:26

铁人

陶瓷。。。
还是陶式比较好
作者: 老鼠吃猫    时间: 2007-11-4 10:26

问题是狙击需要目视吗?还特别要把云层切开...
而且太空站残骸是运动着的,需要精确瞄准才能确保不射偏,只能说实在是强(反过来想一下,如果从宇宙攻击地面,那不是任何地方都可以打的到)
作者: 风の王者    时间: 2007-11-4 10:29

有双性格纯在= =
作者: sjlgwsunjun    时间: 2007-11-4 10:30

Dynames好有型,那枪,啧啧,好变态.Dynames身上接的是什么?供电系统么?偷电的不是好孩子...
作者: 老鼠吃猫    时间: 2007-11-4 10:31

‘必中’+‘狙击’啊
SRW射程最远的武器诞生了~
作者: Wing0C    时间: 2007-11-4 10:33

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2007-11-4 10:31 发表
‘必中’+‘狙击’啊

它不是最远的..............
作者: satanasdemon    时间: 2007-11-4 10:34

因为不这样主角无戏份了~~~~~可能云的散射会导致不准确吧?(明明第一话破云击中的说)

PS:光束的速度是多少?如果真的是“光速”的话,从地面猎机应该不会有偏差

作者: waselee529    时间: 2007-11-4 10:45

很夸张
但很震撼
作者: flypig_zhy60    时间: 2007-11-4 10:49

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2007-11-4 10:26 发表
而且太空站残骸是运动着的,需要精确瞄准才能确保不射偏,只能说实在是强(反过来想一下,如果从宇宙攻击地面,那不是任何地方都可以打的到) ...

可能·是·复合瞄准,再说了一由某男提供坐标

那个只是不乱飘的大铁块而已
作者: flypig_zhy60    时间: 2007-11-4 10:50

QUOTE:
原帖由 玖羽 于 2007-11-4 05:52 发表
射程1万公里穿过大气层的狙击

话说老美捣鼓激光反卫星系统很久了,而且这是300年后
作者: flypig_zhy60    时间: 2007-11-4 10:55

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2007-11-4 10:31 发表
‘必中’+‘狙击’啊

就算在高达里面dx的狙击么。。。
作者: 战机黑手党    时间: 2007-11-4 11:10

EIXA用GN Sword的高频振动消除云雾在现实中是有实际技术依据和应用的
不过现实中是使用气动喇叭来进行机场消雾,实物曾在2002的珠海航展上亮过像

申请(专利)号: 99106185   

声波消雾方法及其装置

申 请 (专利) 号:  99106185 申 请 日:  19990507
名 称:  声波消雾方法及其装置
公 开 (公告) 号:  1235224 公开(公告)日:  19991117
国 际 分 类 号:  E01H 13/00 范畴分类号:  36A36E
申请(专利权)人:  清华大学,北京希必实机电技术有限公司
地 址:  (100084)北京市海淀区清华园
发 明 (设计)人:  席葆树,林钢 国家/省市:  11

摘要   
本发明属于消雾领域,该方法将高压气流调制成低频声波,通过喇叭号筒向雾中辐射,激发雾滴振动,相互碰并凝结为较大的水滴而沉降,或者雾滴由于振动与空气摩擦,产生热交换而蒸发,使雾消除;装置包括电-气流调制发音头,空气压缩机,消雾信号发生器和功率放大器及喇叭号筒。本发明费用很少,具有能耗小,作用范围广,操作简单,可以连续作用直至雾全部消散;应用消雾时具有不影响飞机起降,对大气不产生污染等优点。
权利要求
一种声波消雾方法,其特征在于,将高压气流调制成低频声波,通过喇叭号筒向雾中辐射,激发雾滴振动,相互碰并凝结为较大的水滴而沉降,或者雾滴由于振动与空气摩擦,产生热交换而蒸发,使雾消除,能见度提高。

作者: xiluo3344    时间: 2007-11-4 11:16

忽忽。。。。。。。话说本话。。。。。。。。。“阿”和“哈”是不同的啊忽忽。。。。。和“哈”- -
アレルヤ・ハプティズム
英文译名:Allelujah Haptism
中文译名:阿雷路亚·帕普提兹姆
现在才感觉。。。。。。。果然3号说哈XXX不是在说自己啊。。是他另一人格嘛- -。。。。再看其他人叫三号都是说阿XXX的。。。。
恩。。。。。 其实字幕组的大大们貌似早就听出来了= =。。。忽忽。。。恩。。。。忽忽比较迟钝。。听出来的应该也不少吧- -
作者: HLGG2    时间: 2007-11-4 11:18

00的逆天度有逐渐上升的趋势
作者: 战机黑手党    时间: 2007-11-4 11:19

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2007-11-4 02:57 发表
很明显,金色的瞳孔,一定距离内的感应和比索玛更强(恩,被欺负了哦小妹妹)的精神能力,哈里路亚又是来自人革连的育幼设施,这些集合起来看,他和超兵计划没关系的可能无限趋向为0.甚至可能他就是一个超兵原形 ...

哈里路亚很可能也有索玛体内注射的那种纳米机械
这两个人的反映
简直就像是MGS4里FOXDIE发作后的PMC士兵一样
作者: YY    时间: 2007-11-4 11:36

Zeta是最强

听到刚达姆骂死他不是一个人这句的时候,湿了
作者: YY    时间: 2007-11-4 11:44

QUOTE:
原帖由 satanasdemon 于 2007-11-4 10:25 发表
还有GN剑居然连云都能砍啊~~~~~~~~~

图片附件: snapshot20071104113819副本.jpg (2007-11-4 11:44, 46.1 KB) / 该附件被下载次数 108

作者: wingzero66    时间: 2007-11-4 11:47

怀疑哈里路呀和莎玛可能是兄妹或其他血缘关系,因为只是纳米机械强化神经的话,超人研究所估计早就发现这个问题了,不会等到了宇宙才产生这个共鸣。。。。。。。。。个人猜想,纯属yy
作者: Athlun    时间: 2007-11-4 11:58

这集的那个一闪,是新一代的脑门过电嘛?
作者: Leighton    时间: 2007-11-4 11:58

QUOTE:
原帖由 astraygaia 于 2007-11-4 10:09 发表
铁人 桃II.......这么翻译吧........
不过EXIA那个切开云层太假了吧...难道是天人派OO斩云剑.....好假

本来“高达”就很假,你以后不要看了
作者: diotax    时间: 2007-11-4 12:04

看了第5话
感觉越来越震撼了
不错不错
看来有觉悟做新系列了
作者: zeek    时间: 2007-11-4 12:10

现在外传的影响明显在强奸TV剧情走势,不是说之前3大国连CB是渣都不知道么,这回可倒好~

弄不好,最后3大国领导人都是赛昂人也说不定呦~
作者: xiluo3344    时间: 2007-11-4 12:18

QUOTE:
原帖由 wingzero66 于 2007-11-4 11:47 发表
怀疑哈里路呀和莎玛可能是兄妹或其他血缘关系,因为只是纳米机械强化神经的话,超人研究所估计早就发现这个问题了,不会等到了宇宙才产生这个共鸣。。。。。。。。。个人猜想,纯属yy ...

是"阿"不是"哈"= =........."阿"和"哈"不同的忽忽............
作者: 巴尔干炮    时间: 2007-11-4 12:34

那炮的精准度也太高了点吧?还是移动中的目标啊.....
作者: 放大镜    时间: 2007-11-4 12:37

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2007-11-4 10:26 发表
而且太空站残骸是运动着的,需要精确瞄准才能确保不射偏,只能说实在是强(反过来想一下,如果从宇宙攻击地面,那不是任何地方都可以打的到) ...

如果你不把云切开,那一炮就算冲出了大气也会打偏

而且会偏很远

无论是BEAM还是LASER都会被云层以及大气中的任何微粒削减,而且很可能因此无法冲出大气层

说实在的第5话剧情铺设完全没有问题,我是一点也感觉不到有哪点逆天了……

作者: flypig_zhy60    时间: 2007-11-4 12:53

QUOTE:
原帖由 巴尔干炮 于 2007-11-4 12:34 发表

老美的梦想
作者: 三味线    时间: 2007-11-4 12:55

QUOTE:
原帖由 巴尔干炮 于 2007-11-4 12:34 发表

被推成轨道运行了,又没有在搞战术机动...(那么大玩意儿想搞也搞不起来啊)
被命中也真是没什么..
可以说是机体的瞄准系统先进加上机师狙击技术老道...

后面看皇和人妖的对话,这种狙击本来也是正常功能,不是勉强为之...

倒是七剑机那个劈云,楼上某位贴了实际原理,但是似乎还是有一定距离啊...

作者: darkking1200    时间: 2007-11-4 13:10

QUOTE:
原帖由 嗜语者 于 2007-11-4 10:26 发表
铁人

陶瓷。。。
还是陶式比较好

注意听發音,是“二”不是瓷
鐵人 桃2 囧丁乙……還是好難听
作者: 三味线    时间: 2007-11-4 13:17

现在只想了解劈云那个到底什么原理

狙击其实还是说得通的
作者: 持镰者    时间: 2007-11-4 13:27

QUOTE:
原帖由 三味线 于 2007-11-4 13:17 发表
现在只想了解劈云那个到底什么原理

狙击其实还是说得通的

QUOTE:
我和穆然坐在这里。在小小的石丘周围,密布着荷枪实弹的士兵和各种轻重武器,从圣彼得广场外围的封锁线,到被浮桥填上的河道,再到向外的罗马城区。其中被整为平面的路面上都布满了军队。军人们在紧张的检查武器,一边用各式各样的语言相互交谈,空气中弥漫着臭氧的气味。在我们头顶,四艘怪物般的摩洛人攻击舰在平流层中段悬浮着,反重力航行引擎所形成的强大立场破开了云层,复杂的舰体下部结构上,直径有近百米的高能约束场火炮炮口仿佛透过天眼般的云洞藐视着地面上蚂蚁般的渺小人类,无数探照灯的光圈投射着,将那些毁灭性武器丑陋的底板映成一片惨白。

好吧,我承认这是我写小说时编的……
作者: darkking1200    时间: 2007-11-4 13:29

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2007-11-4 13:27 发表

好吧,我承认这是我写小说时编的……

從年初就看你說在寫作……那啥。給個瀏覽地址吧
作者: devilgundam    时间: 2007-11-4 13:34

观后感
A、公主的国家真穷,只有2个保镖+1女史么……
B、天柱的车站的指示牌……上次有英文,但这次的素什么文字啊?印度语?
C、说起来人革联和UNION真和谐啊,可以互相通关,第1集负责采访的也是JNN…………
D、4:32的发音和第3集比较的话比较接近哈雷路亚,不过还是要看台本and排除读不清
E、……那些货柜编号都是01?
F、不知道有没有人留意…………轨道电梯列车的到达时间是18:32,格林尼治时间第2天3:32,也就是……当地的时区是GMT-9:00,阿拉斯加?貌似和地图上的地理位置GMT12:00不相符啊…… 还是在天上的位置不一样?但是之后的俯瞰经度上还在新西兰和澳大利亚之间…………
G、有时间要把剧中轨道电梯的设定整理好
H、纳米机械……在宇宙空间长时间活动是指抗辐射能力Up吗?
I、人革联的眼罩……那么象攻壳
J、和预想有点出入……人革联的太阳能不是直接从宇宙用微波传到地球,而是要经电梯传到地面再电缆输送(貌似日本和非洲的某岛都在供电范围内)……那么AEU尽管电梯未完成,但实际上技术是发展到微波直接送电吗?
K、桃子……新喷嘴会用到之后的MS上吧
L、是王留美漂亮还是气息和刹那相似才会被沙慈留意吗?
M、体内埋设了纳米机械控制装置吗?那2人
N、桃子那炮是空包弹吗?
O、看来大叔有段宇宙悲情啊
P、好……好神的中间形态,Kyrios
Q、从战斗中的情报交换来看,即使GN粒子散布下仍然可以进行近距离通信和特殊通信
R、……哪里藏了上百套的太空服
S、个人意见,HY的Lockon台词翻译更接近三木在配隆圣时的台词(参考OGS PV)
T、下集…………回来了……有角的Enact,有了胡须的某王牌…………

…………有缩放、动态效果的图还是拼不起来…………

作者: 阿丽克斯    时间: 2007-11-4 13:38

红有三啊
我本来很很期待的说
结果确是不良品

强化人间毕竟只是二流货啊
作者: darkking1200    时间: 2007-11-4 13:39

不是空包彈,似乎還是神奇的防護罩。
因爲我覺得那些爆點和軌道站本體有一段距離。

太空服在軌道站裏應該和救生衣在輪船上一個性質吧……
作者: 123556    时间: 2007-11-4 13:51

让我感觉到X里的某路人有复活的趋势

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0