标题: [0106][S1榊野学园漫研]GUNDAM 00官方外傳·00V#03 [打印本页]

作者: P     时间: 2007-11-5 00:30     标题: [0106][S1榊野学园漫研]GUNDAM 00官方外傳·00V#03

官方外傳作品解説(點擊放大)

QUOTE:
A.D.2292·Past·過去
為了即將來臨的變革而奠定下基礎

公元2292年,天人現世的15年之前……
這是在那個風雲變幻的時代中
爲了開發Gundam而奉獻出青春、揮灑汗水與熱血的年輕人們的故事。

——官方外傳小説《Mobile Suit Gundam 00P》

File No.1「Gundam Astraea」 163相冊 MO下載 MF下載
File No.2「Gundam Meister 874」 163相冊 MO下載 MF下載

QUOTE:
A.D.2307·Fereshte·現在
一同前行,為了給這個世界帶來變革

公元2307年,TV本篇的同時代。
在天人的Gundam Meister們進行武力介入任務的暗影裏,存在著這樣一群人…
他們自稱爲——“天使”

——官方外傳漫畫《Mobile Suit Gundam 00F》

#F01「另一位GUNDAM MEISTER」(v2) 163相冊 MO下載 MF下載
#F02「GN-002 vs GNY-002F」 163相冊 MO下載 MF下載

QUOTE:
A.D.2307之後·Varations·未來
從未來回顧這個時代中機動兵器的變革

在那個正在改變的世界中
各式各樣的MS,在戰場上奔馳着、戰鬥着、然後,化爲繁星……
以俯瞰的視點觀察TV本篇之前的時代與天人出現後的時代,以及在那個時代出現的MS。

——官方外傳設定集《Mobile Suit Gundam 00V》

Vol. 001「GN-001/hs-A01 Gundam Avalanche Exia」 163相冊 MO下載 MF下載
Vol. 002「GN-002/DG014 Gundam Dynames Torpedo」 163相冊 MO下載 MF下載
Vol. 003「SVMS-01SG Union Flag Ground Package Shell Type "Shell Flag"」 163相冊 MO下載 MF下載

QUOTE:
About 榊野学园漫研
全称为榊野学园漫研@S1,TAG : [Sakakino_S1]。
本组织是一群以S1论坛动漫区为活动基地聚集起来的一群动漫爱好者所组成的Fans汉化小组...
以上。
好吧,其实是我不知道应该说什么(摊手)

目前本漫研的主要活动是以漫画为主
当然不排除以后会涉及动画、游戏或者轻小说之类的汉化——只要我们有爱且有技术的话
——不过那时候应该就会改名叫“榊野学园Animecon”或者“榊野学园文学部”之类的名字了吧,笑

目前来说,主要是漫画为主,说到漫画呢,大家都知道163很好很强大对不对?
所以,我们的漫画汉化作品一般会首先在:http://photo.163.com/photos/sakakinomanga 发布
欢迎大家善用各种OX163的工具插入,嗯。没有意外事件的话,我们的作品也会同时提供MOfile和MediaFire的打包下载~

本组的活动基地如前面所说的,为S1论坛动漫区,想加入我们的朋友可以到S1论坛PM ID“四眼蓝光”。
恩,基本上就这样啦。希望我们苦力劳动能够将我们对作品的爱传递给大家~
呃...不过说起来,去支持正版才是对作品最有爱的表现吧?(逃)

总之,谢谢大家的支持了

by 王留美@榊野学园漫研

榊野学园漫研成员LIST
制作:榊野学园漫研
翻譯:黑暗之眼 神秘人A 雪人
潤稿:西園寺世界 桂心 霧原美咲
修圖嵌字:Chablis 春猫 冨樫義博 史密斯·囧
顧問:清浦刹那 磚家
發佈:P.PRIME Chablis
監督:王留美 四眼蓝光
縂監督:桂言葉
特别感谢:斑鳩郡主 & devilgundam & MA & Young

0106更新:
00V vol.3發布~
1223更新:
00F #F02發布~
榊野学园漫研全員在這里提前祝大家圣誕快樂~^_^
1222更新:
00P File No.2發布。
1205更新:
00V vol.2發佈
1130更新:
"Gundam00官方外傳作品總解説"發佈
00F第一話v2發佈,修正了幾処錯誤,另外圖片大小統一為高1400像素

作者: 88ace88    时间: 2007-11-5 00:34

祖国版00外传
坐沙发来支持
作者: dital    时间: 2007-11-5 00:35

眼花了,还以为3个都是漫画。。。。。。。
多谢分享先

作者: BROKENWINGS    时间: 2007-11-5 00:36

支持支持
谢谢LZ
作者: devilgundam    时间: 2007-11-5 00:47

25页有对白坏了……还有,马鹿是笨蛋而不是白痴啊…………

尽管工作量会倍增,不过还是希望字体种类能增加啊~~
作者: BROKENWINGS    时间: 2007-11-5 00:50

晕..
后面的看错了
我的失误...
对不起

作者: klam    时间: 2007-11-5 00:52

等打包下载
作者: klam    时间: 2007-11-5 05:45

看过Astray觉得这个很无聊了 感觉根本就是照抄 一点新意都米有 那个罪犯=卡纳德
作者: xiluo3344    时间: 2007-11-5 18:35

看完了...只有一点:作为组织中心的唯他的许可下?!....CB的真正BOSS难道不是人而是这东西么忽忽???......
要是最终BOSS是这电脑的话- -........恩......要是尤里虽然死了把自己的意识整合到这唯他里忽忽= =............
作者: waselee529    时间: 2007-11-5 19:51

好东西,要支持~~~~~
作者: 战机黑手党    时间: 2007-11-5 20:03

QUOTE:
原帖由 xiluo3344 于 2007-11-5 18:35 发表
看完了...只有一点:作为组织中心的唯他的许可下?!....CB的真正BOSS难道不是人而是这东西么忽忽???......
要是最终BOSS是这电脑的话- -........恩......要是尤里虽然死了把自己的意识整合到这唯他里忽忽= =.......... ...

话说凯恩在命令与征服2和CABAL也整和了的说…………
作者: joacg    时间: 2007-11-5 20:36

我们天朝的人就是厉害,虽然偶有错误,但是仍然要支持.
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-6 16:11

QUOTE:
原帖由 战机黑手党 于 2007-11-5 20:03 发表

话说凯恩在命令与征服2和CABAL也整和了的说…………

嗯 - - 一直認爲Veda有變成CABAL或者天網的潛力……
作者: Roselancer    时间: 2007-11-6 16:25

好东西,支持一个
作者: hoshimo91    时间: 2007-11-7 21:37

支持,目前只有F吗?
不过话说回来,一次开3个外传还是很强的。
作者: P     时间: 2007-11-7 22:40

更新了00V#01~
作者: WOHAIHAO    时间: 2007-11-9 16:18

先谢谢了再说
作者: 37-MS    时间: 2007-11-9 22:49

蛋蛋F終于有中文了.......

感謝~
作者: Sdanly    时间: 2007-11-10 14:11

不支持不行啊!!
作者: smshy9527    时间: 2007-11-10 15:29

角川的动作真快啊,三部OO外传。。。。。。。。。楼主的动作更快,漫画都到手了
作者: 激动沾湿    时间: 2007-11-11 17:33

OOF新出场的机体明显更有爱
作者: P     时间: 2007-11-13 19:22

00P File No.1 「Gundam Astraea」放出,在綫及下載請到1樓自取

作者: xiluo3344    时间: 2007-11-13 19:43

忽忽....00P观毕........某物很大逃杀忽忽.......
作者: joacg    时间: 2007-11-13 20:26

新东西驾到,在线观看中......
作者: 战机黑手党    时间: 2007-11-13 20:35

…………
15年前找了一囚犯来当GM
15年后又找了一囚犯来当GM…………

作者: xiluo3344    时间: 2007-11-13 20:37

QUOTE:
原帖由 战机黑手党 于 2007-11-13 20:35 发表
…………
15年前找了一囚犯来当GM
15年后又找了一囚犯来当GM…………

= =我看15年后的更顺眼点忽忽
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-13 21:25

Veda不知道在選人方面有什麽標準呢……

突然想起Union如果比作現在的美國的話,領先他國製作出殖民衛星應該是沒什麽問題,不過也是像CB在L3的那個屬於最低限度的小殖民衛星了,又或者是用作實驗基地。為15年后三大國群合作建造大型殖民衛星鋪路麽……否則第6集AEU領導層說的沒了他們Union和人革聯也會執行不下去的説法就有問題了……
作者: P     时间: 2007-11-13 23:16

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-11-13 21:25 发表
Veda不知道在選人方面有什麽標準呢……

突然想起Union如果比作現在的美國的話,領先他國製作出殖民衛星應該是沒什麽問題,不過也是像CB在L3的那個屬於最低限度的小殖民衛星了,又或者是用作實驗基地。為15年后三大 ...

第一條
不是正常人

這次的CB的4個GM就不說了
F的3個裏面,一個罪犯一個傻瓜(而且還是個良心很不好的傻瓜),那個loli還不清楚……
P的3個,熱血baga和兇惡大姐就不說了,我堅信loli一定也有隱情的(握拳
作者: rx7578    时间: 2007-11-13 23:45

谢谢LZ分享!!!
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-14 01:06

QUOTE:
原帖由 P  于 2007-11-13 23:16 发表

第一條
不是正常人

這次的CB的4個GM就不說了
F的3個裏面,一個罪犯一個傻瓜(而且還是個良心很不好的傻瓜),那個loli還不清楚……
P的3個,熱血baga和兇惡大姐就不說了,我堅信loli一定也有隱情的(握拳 ...

P那時的少女夏爾如何變成疤臉白髮魔女(嗯……我有說白髮魔女林青霞嗎?)的我很有興趣……

不過既然有那麽多Gundam那麽TV OO某人爲什麽說只有4台GN Drive呢…… 哦,補完的時候就會解釋他指的是新型GN爐麽……-_,-
作者: 三味线    时间: 2007-11-14 01:08

大感谢
作者: P     时间: 2007-11-14 09:28

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-11-14 01:06 发表

P那時的少女夏爾如何變成疤臉白髮魔女(嗯……我有說白髮魔女林青霞嗎?)的我很有興趣……

不過既然有那麽多Gundam那麽TV OO某人爲什麽說只有4台GN Drive呢…… 哦,補完的時候就會解釋他指的是新型GN爐 ...

嗯……從建制上來說的話F肯定不屬於托勒密的編制了
那四台2代G現在能不能算CB的編制都難説

說起來,我甚至懷疑除了皇之外的托勒密成員有沒有人知道F的存在(好吧,眼睛也除外

現在看起來,3個標題的含義都能理解了
V自然是Variation
P應該是Past
F的話,Fereshte?
作者: rolls    时间: 2007-11-15 17:43

支持支持,谢谢LZ这也太多了把
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-15 19:32

QUOTE:
原帖由 P  于 2007-11-14 09:28 发表

嗯……從建制上來說的話F肯定不屬於托勒密的編制了
那四台2代G現在能不能算CB的編制都難説

說起來,我甚至懷疑除了皇之外的托勒密成員有沒有人知道F的存在(好吧,眼睛也除外

現在看起來,3個標題的含義都能理解 ...

一切都只能等外傳的新連載了……

OO外傳的連載都很不厚道,故事都講很短就沒了
作者: 多拉噩梦    时间: 2007-11-23 23:09

原来P里那黄毛是女的.... 我还以为是冷血美青年......话说CB的驾驶服真是万恶,穿上身材都看不出来.....
作者: P     时间: 2007-12-6 00:09

00V#02發佈
作者: xiluo3344    时间: 2007-12-6 12:36

观毕..........建议去做消失画布的汉化好了忽忽.........4seiya那边汉化出的都不怎么快
作者: P     时间: 2007-12-23 03:21

00F/00P更新
作者: marcoai    时间: 2008-1-7 02:08

00v的03...
幹擾彈...干擾彈...
防禦棍的防字也不見了= =
校對了才繁體化還是繁體化了才校對的?= =

作者: Heir    时间: 2008-1-8 22:04

没几个人关心蛋蛋的外传么-0-
作者: joacg    时间: 2008-1-8 22:46

看完OOV03的汉化版才知道陆战Flag会在动画登场.
作者: squllxsj    时间: 2008-1-20 20:51

外传,好复杂啊
作者: mushaxin    时间: 2008-1-25 22:09

谢谢LZ分享 介绍得好详细啊
作者: N211487    时间: 2008-1-27 22:48

何時再更新哦?很期待下一話的發展~
作者: bill91016    时间: 2008-2-3 20:41

大感谢 大感谢
作者: ilove_isamu    时间: 2008-2-4 18:52

好东西,万分感谢!
作者: 诺亚方舟    时间: 2008-2-5 17:43

何时才更新后面的汉化?
都已经一个月没动静..........
作者: marcoai    时间: 2008-2-6 23:22

QUOTE:
原帖由 诺亚方舟 于 2008-2-5 17:43 发表
何时才更新后面的汉化?
都已经一个月没动静..........

看來是因為沒大圖吧= =不過也不算1個月那麼久,書是1月2x号才出的
作者: cbyx    时间: 2008-2-9 18:10

外传啊,全部都支持!!!谢谢楼主分享~~~
作者: zhouling0601    时间: 2008-2-13 15:42

有两个外传机体介绍额~
作者: zhouling0601    时间: 2008-2-16 14:10

外传额,不会和种一样吧
作者: bill91016    时间: 2008-2-17 10:11

祖国版00外传
坐沙发来支持
作者: zhouling0601    时间: 2008-2-17 16:51

支持汉化,日语不懂啊
作者: s13503    时间: 2008-2-20 21:44

加油!!
作者: pein    时间: 2008-3-2 17:45

好歹也出來交代一下吧
作者: 441783176    时间: 2008-3-11 20:54     标题: 什么时候更新

什么时候更新00其他的漫画啊!!!!!!!!!!!!我好期待啊!!!!!!!!!!求求你地更新啦!
作者: 441783176    时间: 2008-3-18 17:32

各位翻译组的达人几时出OOP与OOF的中文第三,四节啊!请尽快啊!!!!!!!!!!
作者: pein    时间: 2008-3-30 13:01

何 時 更 新 !
作者: a12031    时间: 2008-4-12 11:53

啥時更新??
作者: 多洛蕾丝    时间: 2008-4-23 12:08

话说本帖很久没有更新了吧
作者: churon    时间: 2008-11-5 09:02

辛苦了,掃圖的大大、改圖的大大、翻譯的大大、分享的大大。
小地在此致上最高敬意

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0