标题: 超装可动KUUGA 天马和泰坦 [打印本页]

作者: AAX-01    时间: 2013-1-8 12:13     标题: 超装可动KUUGA 天马和泰坦

本来想换皮套前评测一下的,开盒了发现完全不可能... ...知道九郎岳遗迹里刚打开棺材的KUUGA是什么样子的吗?就是这样的... ...两只的价格太科幻了,我相信肯定没人相信。

作者: kulvulcan    时间: 2013-1-8 12:30

看起来。。。好惨的感觉。。。。
作者: AAX-01    时间: 2013-1-8 12:40

下面那只的皮套不是完好的,而是外层已经烂没了

不过东西确实是好物~~除了皮套,其他质量比现今的RAH好很多~~
作者: iceunicorn    时间: 2013-1-8 13:42

躺尸~~但是皮套好换么?这么烂糟糟的感觉好瞎
作者: weiting700    时间: 2013-1-8 13:49

盔甲先摘了,把皮衣的碎皮弄掉,然后再再穿回去就行了
作者: AAX-01    时间: 2013-1-8 14:29

能换,很好换~~剥干净把素体刷一下就行了~~
作者: AAX-01    时间: 2013-1-8 14:31

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2013-1-8 13:49 发表
盔甲先摘了,把皮衣的碎皮弄掉,然后再再穿回去就行了

超装可动和RAH的皮套材质不一样,质量差了很多,内层是带黏性会氧化的织物~~打算过年妹子有空了让她帮我缝一件,她专做娃衣的~~
作者: hayamitetsu    时间: 2013-1-8 18:23

我知道这东西当年为啥这么便宜了
作者: Re-GZ    时间: 2013-1-8 20:04

我以前一直以为这东西是和奥特曼的京本一样是静态物没想到是可动。。。。。
作者: weiting700    时间: 2013-1-8 20:08

QUOTE:
原帖由 AAX-01 于 2013-1-8 14:31 发表

超装可动和RAH的皮套材质不一样,质量差了很多,内层是带黏性会氧化的织物~~打算过年妹子有空了让她帮我缝一件,她专做娃衣的~~

大B的皮革质量真心是渣得一笔,我那个POPY魂的旧一号,唉....................

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0