标题: 坦克世界讨论贴M3A1 [打印本页]

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-1-11 14:22     标题: 坦克世界讨论贴M3A1

新开楼本来照例要列出车库,不过我记不太清楚了……
S系KV1、2、3、A32
D系38H、4号F2、VK1602
M系T32
F系ELC
E系不明……
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-11 15:08

沙发
作者: bestloveforyou    时间: 2013-1-11 15:13

我的是:S系 T-62A、领主
            M系  M18、M41、金面包、T20
            D系  猎豹2、黄鼠狼、2801、50妹、豹炮、大E、护士、虎P
            Y系  百夫长MK1、傻丘1
            F系   渣渣轮、渣渣轮155
            C系   59式中坦/重坦/轻坦/坦克歼击车/自行火炮
就这么多。
作者: bestloveforyou    时间: 2013-1-11 15:13     标题: 回复 #2 无印凉粉 的帖子

抢沙发去死!!!
作者: JUSTICE    时间: 2013-1-11 15:15

中国:62
英国:A10、克伦威尔、TOGII
苏联:BTSV、T127、A32、玛蒂尔达L、瓦伦丁L、T50、KV1、KV2、T150、KV220、KV3、KV4、KV5、KV13、SU-100M1
美国:T1E6、T2LT、M22、MTLS、T21、M4A2E4、公羊、T14、超潘、M6A2E1
德国:IIJ、T15、S35、B2、T25、2801、虎P、黑豹、猎豹、猎虎88
法国:FCM36、105B2
作者: Robin567    时间: 2013-1-11 15:19

S系 212 -4 -7 -8 A32 54
D系E75 猎虎 E50
M系T34 30 110E5 M48 T1E6 T2LT
F系 查狄伦 15550 1948
E系 百夫长7 征服者
C系 111 59

E100、50B、50M、110E4、E100突、261。估计过一个月还要加上215b、4202、62A和福三炮
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-11 15:22

C:Type-59, WZ-11
M:T1E6, 霞飞, T21, M7, M4A3E8, M48A1,T32,T34,T110E5
S:MS-1, T-127, T-50-2, A-32, T-54, KV-1S, KV-2, IS-3, IS-7
D:野牛II, 3/4, VK3002DB, PantherII, Tiger, 黄鼠狼II, 猎豹II
F:AMX-1390, 25t
Y:克伦威尔
作者: cc002266    时间: 2013-1-11 15:23

英:巡航Mk.IV
美:T1E6,T57
德:38(t),III號A型
法:UE57
俄:BT-7
正在考慮多買車位
作者: cc002266    时间: 2013-1-11 15:26

QUOTE:
原帖由 zzz123456 于 2013-1-11 13:31 发表

我想知道430和9600GT这俩货能有多大区别

要是查明是顯卡散熱不足的話那就是我的擴充卡擋住風扇了,到時還得上630or640.錢坑啊
作者: cc002266    时间: 2013-1-11 15:29

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-1-11 14:22 发表
新开楼本来照例要列出车库,不过我记不太清楚了……
S系KV1、2、3、A32
D系38H、4号F2、VK1602
M系T32
F系ELC
E系不明……

英車你完全沒玩,還留在一級車
作者: 怪叔叔    时间: 2013-1-11 15:33

S系 IS-4、IS-8
D系 猎豹2、 3/4
M系 M5、M18、M46、M103、T34、T25/2
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-1-11 15:34     标题: 回复 #10 cc002266 的帖子

T1E6有吗?
作者: Robin567    时间: 2013-1-11 15:44

要不要再去开美系连发线呢?
作者: zzz123456    时间: 2013-1-11 15:53

土鳖:看家中坦59
亲爹:机动战士,BT-2,A-32,T-50,SU-100M1,212,脑残-6,704,脑残-8,脑残-4
元首:38H,大洗学园生徒会黄金38T,大洗学园历女队大旗三秃子,看家重坦虎王
米帝:T1E6,T2轻,T49,公羊,M18起司猫
法鸡:FCM36 Pak40,AMX AC1948,渣轮25T

作者: felix06    时间: 2013-1-11 16:23

元首:看家TD三秃子,跑跑蜂,废铁男,护士,黑豹
股东:索玛S40,38H
女王:盟约者
T1E6

然后自走豹,猎虎,虎王,黑豹2都是亮了没钱买,每天只打10场左右的伤不起啊

仔细想想,我好像北区还有个小号,有KV3,1390,M12,SU100什么的

作者: cc002266    时间: 2013-1-11 16:48     标题: 回复 #12 Z鱼雷鲨 的帖子

好像沒,回去確認下
作者: xtl150ok    时间: 2013-1-11 17:22

又要列车库?已亮且有:110E5,-4,已亮但没有:M48,-7,268,E100,渣渣轮,正在9级车上努力即将亮:E50M,110E4
作者: 天田士郎    时间: 2013-1-11 17:33

1S特级入手,克伦威尔特级入手
作者: 卡缪    时间: 2013-1-11 20:34

c系:59
s系:t54,704工程,IS4,IS7
d系:2801,E75,E50,E100
m系:潘兴,T28,M12
f系:AMX1946,50-100,13-90,AMX13F3AM
y系:彗星,A43
作者: zeonforever    时间: 2013-1-11 20:49

C系,62
D系,三突,大麦,猎虎,E炮,四号,E75,狮子
亮了E100很久不想买,4502P准备过年在蛋疼,四号在培养中坦车组。。。
S系,KV2(丢在车库里很久了。。。),SU85I
M系,M36,M18,T25
牛和鸡的没太大兴趣。。。
好吧,我承认我是TD蹲坑党,赚钱也就用大麦,85I和狮子,三突、M36、M18、T25是出去刷人头的。。。(麻痹击毁还在﹣180左右。。。
E75什么的不就是跟阿姨和奶奶组队出去挡枪的么~~~
作者: 大菠萝O    时间: 2013-1-11 22:12

M系 T49 M18
S系 IS-3(无BL9) KV-2(152HE) MS-1小蘑菇(都懂的)
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-1-11 22:21     标题: 回复 #21 大菠萝O 的帖子

我家开服装店,不动是有人买衣服
作者: 大菠萝O    时间: 2013-1-11 22:22

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-1-11 22:21 发表
我家开服装店,不动是有人买衣服

恩恩;果然都懂的
作者: G.Sabre    时间: 2013-1-11 23:07

大大小小29辆车

28P完全体有一阵子了,趁着TD打折又把早就点亮了的28买下,于是现在尼玛我就彻底的乌龟了......
作者: 天田士郎    时间: 2013-1-12 00:07

地狱猫3技能了
作者: GlycineBleumer    时间: 2013-1-12 00:29

车库现有的:
S系  IS-3
M系  M18     T-34    小飞象
D系  虎王    野蜂
Y系
F系   13 75
C系   59式中坦/重坦/轻坦/坦克歼击车/自行火炮

南二区,无VIP.三千场.刚查了一下效率值858.好吧我就是个炮灰渣

作者: zzz123456    时间: 2013-1-12 00:42

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2013-1-11 15:26 发表

要是查明是顯卡散熱不足的話那就是我的擴充卡擋住風扇了,到時還得上630or640.錢坑啊

男人就要对自己下手狠一点……上个650Ti吧……
说实话我是不太建议上630,640这俩萌物,感觉掏钱买640还不如弄块450……起码多个字母……

像640这玩意貌似也不是白菜价啊,貌似那个被A粉吹的神乎其神的6770也差不多这价钱

娘粉在哪?召唤AMD死忠,6770这玩意怎么样啊……
作者: 天田士郎    时间: 2013-1-12 01:48     标题: 回复 #27 zzz123456 的帖子

出7970
作者: Voodoo    时间: 2013-1-12 02:36

S:t54、263工程
M:T71、T54E1、M48、T110E5、T110E4
D:虎式火炮、猎豹II、E50M、E100、E100突击炮
F:查迪伦 25t、AMX50 100、福熙50
Y:百夫长MK7、卡纳翁
C:WZ111、TYPE 59
什么猎虎88、伪装豹、T15、T25、公羊、IS7、IS4、T-34、老鼠之类坑车早就卖掉了。
作者: zzz123456    时间: 2013-1-12 09:09

QUOTE:
原帖由 天田士郎 于 2013-1-12 01:48 发表
出7970

娘粉别卖萌了……难道8以下级别的A卡都入不了您的法眼么……
作者: diamond    时间: 2013-1-12 10:04

S系:704,IS7,IS4,IS6,KV2,KV1S,261,A32,T50-2
D系:E75,E50,猎虎,猎虎爸爸,2姐,4号炮塔升级型
M系:T25/2
F系:12T,AC1946,AMX105
英系,卡那封,克伦威尔
C系:59
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-1-12 10:23     标题: 回复 #26 GlycineBleumer 的帖子

比我高3
00……
头像很萌。
作者: cwbn    时间: 2013-1-12 10:38

QUOTE:
原帖由 zzz123456 于 2013-1-12 00:42 发表

男人就要对自己下手狠一点……上个650Ti吧……
说实话我是不太建议上630,640这俩萌物,感觉掏钱买640还不如弄块450……起码多个字母……

像640这玩意貌似也不是白菜价啊,貌似那个被A粉吹的神乎其神的6770 ...

本人I5-2300+4G内存+A6770,拖拉机(画面质量高)基本稳定在45-50帧
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-12 12:05

T21第10场,M入手,水没我想的那么深啊
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-1-12 14:04     标题: 回复 #34 无印凉粉 的帖子

T21和以前T23像吗?
作者: zzz123456    时间: 2013-1-12 14:19

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-1-12 14:04 发表
T21和以前T23像吗?

不像……T23好歹是个中坦,这玩意6级T49……
作者: 大菠萝O    时间: 2013-1-12 14:32

感觉T21的存在很矛盾
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-12 15:07

QUOTE:
原帖由 zzz123456 于 2013-1-12 14:19 发表

不像……T23好歹是个中坦,这玩意6级T49……

脆皮版克伦威尔而已,火力更猛
作者: xtl150ok    时间: 2013-1-12 15:17

买了SU100M1,打了几局感觉很后悔,看见59就像看见鬼一样,而且进9级房纯酱油,以前SU152不管谁来都是糊丫一脸,现在SU100M1太不给了
作者: felix06    时间: 2013-1-12 16:25     标题: 回复 #39 xtl150ok 的帖子

听说要坑到完全体的122-54才能出来
作者: 怪叔叔    时间: 2013-1-12 16:55

我说-8那圆脑袋是不是比59那个还不靠谱啊!
快200场了没跳过弹!就露了点头皮被T30穿了2炮!
那T30射我边上无掩体704一炮都没中。赶紧这RP都用我身上了啊
头皮擦2下连个洞也没有就血皮了。丫个是不是亲生的啊!
作者: felix06    时间: 2013-1-12 17:04

刚才安斯克,刺刀打虎王结果炮弹从房子缝里飞出去秒了我们自己家的T71……800多伤害啊我去,那场直接从净赚1W变成赔了1W
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-12 17:13     标题: 回复 #41 怪叔叔 的帖子

谁跟你说-8是重坦可以伸缩了?那么好的机动性不去黑枪爆菊?
作者: evoiii    时间: 2013-1-12 17:47

C:Type-59, WZ-111
M:T1E6, 吉普车,霞飞,地狱猫, T71, 小飞象, M48A1,T110E5、E4、E3 .T92+T34.超潘.金面包
S:MS-1, Su-26
D:啥玩意儿?能吃么?
F:LOLI15550
Y:连我自己都记不住名字的两个4级车
作者: evoiii    时间: 2013-1-12 17:59

i3-2120+8G DDR3+450表示不开渲染维持50FPS无压力
作者: 怪叔叔    时间: 2013-1-12 18:03

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-1-12 17:13 发表
谁跟你说-8是重坦可以伸缩了?那么好的机动性不去黑枪爆菊?

小镇班长房,班副2个704+一票59。去山谷那蛋疼的俯角。只能下水.
现在巴不得进10级房啊!可进了10级房,10级MT,TD比你专业,
剩下的活就剩扛枪吸引火力了。
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-12 18:24

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2013-1-12 18:03 发表

小镇班长房,班副2个704+一票59。去山谷那蛋疼的俯角。只能下水.
现在巴不得进10级房啊!可进了10级房,10级MT,TD比你专业,
剩下的活就剩扛枪吸引火力了。 ...

沿1线碾压,文艺跳蛋造型,左肩露给对面
我用-8比-7还顺手
作者: cc002266    时间: 2013-1-12 19:46

班長跟班副到底指誰?
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-1-12 20:21     标题: 回复 #48 cc002266 的帖子

15台车打头的、第二的
作者: cc002266    时间: 2013-1-12 22:09     标题: 回复 #49 Z鱼雷鲨 的帖子

通常是房裡最強的兩輛?
作者: diamond    时间: 2013-1-12 22:13

最强倒是不一定,排头的几辆,第一辆班长第二辆班副,其他主力就是班干
作者: Voodoo    时间: 2013-1-12 22:16

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-1-12 16:25 发表

122-54有草堆是神,没草堆是坑。

M62的威力和穿深只是比法国的120炮稍好,皮还是一如既往的薄。

这条线最大的坑是SU-101,传说中没有倾角顶级跑只有213穿深的存在。
作者: Robin567    时间: 2013-1-12 22:26

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2013-1-12 22:16 发表

122-54有草堆是神,没草堆是坑。

M62的威力和穿深只是比法国的120炮稍好,皮还是一如既往的薄。

这条线最大的坑是SU-101,传说中没有倾角顶级跑只有213穿深的存在。 ...

法国炮到了120之后终于不算很飘了,而且9级一上来就能直接用120,作为TD而言基本上没坑,12254的M62还要慢慢爬。

开54一直在用201穿深的D10T2,感觉穿插和扛线的时候不用金币弹很不给力,换到原版的D54,近距离狗斗毫无压力,中距离也还凑合,关键是金币弹也是通用的,还省了不少钱。

作者: 卡缪    时间: 2013-1-12 22:55

从来没用过收费金币弹,基本上从来不带金币弹出门。表示你们真的很有钱啊...
作者: Robin567    时间: 2013-1-12 23:12

打领土战的工资大概领了4000多
作者: 大菠萝O    时间: 2013-1-12 23:50

领土战 我只能脑补
作者: WKA    时间: 2013-1-12 23:55

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-1-12 16:25 发表

122-54完全体了我觉得还是坑……
机动,穿深,射速,威力,精度都跟福熙差不多,但是福熙有张脸,122-54整一个脆皮
T44白板那么坑,完全体之后都把胜率打起来了,122-54我才30多胜率,最低的一个了
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-13 00:56

野牛犁地上瘾了怎么办
作者: GlycineBleumer    时间: 2013-1-13 01:10

AMX 13 75怎么玩 ,输的一塌糊涂胜率15%.

明明12T都有61%的胜率啊.这是为什么呢.
作者: wakka    时间: 2013-1-13 01:22

新手問個問題: DRAW會否影響錢和經驗?
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-13 01:34

牧师犁地弄死了T34
作者: diamond    时间: 2013-1-13 01:51     标题: 回复 #60 wakka 的帖子

平局等于双输
作者: felix06    时间: 2013-1-13 01:52     标题: 回复 #60 wakka 的帖子

经验没有获胜的乘算系数了,钱的话就差个出场费85%
话说今天我居然把胜率维持在了50%没有被坑到以下,各种自己看一条线然后被淹没或者自己看一条线然后另一条线在数量优势的情况下被人包饺子又或者一个一个的冲出去送…………

野蜂在7级房4杀3000伤害无力回天,废铁男10级房打3000伤害是全家最高,这TM都什么事啊
作者: wakka    时间: 2013-1-13 02:08

不知道是不是我操作問題, BT2常常神風, 明明速度不算快啊
作者: hayamitetsu    时间: 2013-1-13 02:48

牧师是神车看到没,只要队友稍微给力一点就能发挥啊
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-13 03:10

野牛居然莫名其妙拿到了特级
我果然有玩炸逼的天赋么
作者: Bright.H    时间: 2013-1-13 09:49

现在发现我开始赔钱了,手贱把几个五级打钱车点上去了
Y系就:克伦威尔
F系:ARL V39;AMX 13 F3 AM
D系:虎式和三突,想过走虎P废铁南,但是那样的话没几个5级打钱车了
M系:金币小馒头,公羊2,小馒头,本来小馒头想进大馒头的,但是克伦威尔都被59艹的生活不能自理,我还是不上大馒头了  T34,M12
S系:IS KV2 KV220

法国的6级AT ARL V39是个超级大坑啊有木有 劳资能出7级炮,但是装不上去,只能拿3级炮去6级房蹭伤害来换履带,NND
作者: cc002266    时间: 2013-1-13 10:04     标题: 回复 #64 wakka 的帖子

加速性能太好......
作者: zeonforever    时间: 2013-1-13 11:45     标题: 回复 #67 Bright.H 的帖子

ARL V39这车比四歼好太多了。。。
有金币车要啥5级车赚钱。。。
5级车是拿来刷人头的
作者: xtl150ok    时间: 2013-1-13 14:21

V39的白板炮HEAT才100穿深,我当时是首胜5倍时坑队友坑出了履带,现在人头你是别想了,上个扭杆直接施耐德AC吧
作者: wakka    时间: 2013-1-13 16:38

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2013-1-13 10:04 发表
加速性能太好......

不知道有沒有撞人損傷公式? 剛才從正面把近滿血的T18撞死了, 自己損了30%血. T18比BT2厚太多了吧??
作者: 卡缪    时间: 2013-1-13 17:37

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2013-1-13 01:10 发表
AMX 13 75怎么玩 ,输的一塌糊涂胜率15%.

明明12T都有61%的胜率啊.这是为什么呢.

不主动出前,穿插找炮为主,中场走位骚扰。这车玩的不多就52场,击毁了50辆,胜率56%。还是挺好的车。
作者: SONICLEE    时间: 2013-1-13 18:13

怒海激战1
南区

法国:V39
德国:虎式,虎P,四号歼击车,
美国:T21,潘兴,小飞象,T82,T25/2,M103,霞飞,M12,地狱猫
苏联:IS3,KV2,502,ISU-152
英国:丘吉尔I

主动屠幼才是正道
作者: GlycineBleumer    时间: 2013-1-13 21:19

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2013-1-13 17:37 发表

不主动出前,穿插找炮为主,中场走位骚扰。这车玩的不多就52场,击毁了50辆,胜率56%。还是挺好的车。

感觉除了血多点,还不如12t灵活隐蔽,火力一点不加强,进的房又高级了不少,搞的我都想放弃了。
作者: hayamitetsu    时间: 2013-1-13 22:18

终于碰到了传说中的小学生班长和副班长

班长50B战斗力399,对面班长50B战斗力12XX
副班长-4战斗力5XX,对面副班长T62A战斗力9XX

然后对面的E-75战斗力8XX就把我们的班长和副班长干掉了
作者: felix06    时间: 2013-1-13 22:42     标题: 回复 #75 hayamitetsu 的帖子

E75摆个姿势遮住下体,那两个还打伸缩那就是必死没错的……
好歹是元首家最后的良心了

不过仔细想想,你们家班长班副这状况估计也不用遮住下体
作者: Voodoo    时间: 2013-1-14 00:18

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2013-1-12 22:26 发表

法国炮到了120之后终于不算很飘了,而且9级一上来就能直接用120,作为TD而言基本上没坑,12254的M62还要慢慢爬。

开54一直在用201穿深的D10T2,感觉穿插和扛线的时候不用金币弹很不给力,换到原版的D54,近距离狗斗毫无压力,中 ...

我倒是觉得魔改d-10很神,精度、射速、缩圈全是优点,少18点穿深可以接收,反正远距离都是换上heat一通抽脸,打得中比什么重要。
作者: Voodoo    时间: 2013-1-14 00:24

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2013-1-12 23:55 发表

122-54完全体了我觉得还是坑……
机动,穿深,射速,威力,精度都跟福熙差不多,但是福熙有张脸,122-54整一个脆皮
T44白板那么坑,完全体之后都把胜率打起来了,122-54我才30多胜率,最低的一个了 ...

打法问题,这车我69的胜率。
5伪装加涂装,15米树丛HEAT黑枪打死200米外的E100、50B、、is4、福三炮。到死他们都不知道发生了什么。
反倒是福熙藏不住,被人打得半死,胜率只有41。
作者: hayamitetsu    时间: 2013-1-14 03:46

牧师的兄弟连终于被我坑出来了,回到了以前7秒一炮的时候,超爽
作者: xtl150ok    时间: 2013-1-14 08:24

昨天30野战4连败,最后进了安斯克终于打出9600首胜,155T7现在只能打巷战了,用120T53什么的还是算了,劳资当年在34上用了几百场的120T53,现在还要用几百场我宁愿肉侦了
作者: bestloveforyou    时间: 2013-1-14 08:49

QUOTE:
原帖由 diamond 于 2013-1-12 22:13 发表
最强倒是不一定,排头的几辆,第一辆班长第二辆班副,其他主力就是班干

垫底才是副班长
作者: bestloveforyou    时间: 2013-1-14 08:53

用上虎王终于可以巷战玩倒车炮了,昨天1我一个卡主对面-8、-3、T34、28P4个车,从开局到队友爆他们菊花,途中干掉了-8和28P。真是一开3倍欢乐多啊,要是他们一起出来我不早跪了吗?
作者: WKA    时间: 2013-1-14 09:16

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2013-1-14 00:24 发表

打法问题,这车我69的胜率。
5伪装加涂装,15米树丛HEAT黑枪打死200米外的E100、50B、、is4、福三炮。到死他们都不知道发生了什么。
反倒是福熙藏不住,被人打得半死,胜率只有41。 ...

金币土豪滚粗!反正感觉122-54很不顺手,别的TD要么有火力,要么有装甲,这货什么都没有,亮就死,估计也只能黑枪了。昨天才发现,那炮的精度还不如T44,几百米射个59,飞了2发,断腿3发,只有2发掉了血……
福熙我卖脸还卖了56%胜率,福熙缺点就是太长,侧面,菊花和顶上是纸糊的……
作者: 量产重甲    时间: 2013-1-14 10:37

7级房通常虎P->护士->IS的顺序
作者: darkking1200    时间: 2013-1-14 12:38

车库总数71……所以细表就不贴了……
SU-101我觉得用122都比100打着舒服……这个车不但没俯仰角,还没射界……不过造型比ISU-152看着好看倒是真的……
AMX Mle.1946、1948、Forch、Forch155都是非常非常良心的车……各种意义上。
卡郡主白板坑死人……
百夫长mk1、Mle.1948、T69没钱买……打钱中。
作者: evoiii    时间: 2013-1-14 22:08

光是买车位都得去掉不少软妹币了吧
作者: wakka    时间: 2013-1-14 22:30

今天真囧, 五連敗, 然後六連勝......AT-1還是挺好玩的, 就是連正面都毫無裝甲
作者: 无印凉粉    时间: 2013-1-15 00:03

http://wot.duowan.com/1301/222089913350.html#p1
其实虎王是给萌死的
作者: JUSTICE    时间: 2013-1-15 00:10

我打别人SU100M1炮炮跳,别人打我SU100M1炮炮穿……

不过这车倒是够灵活,很适合我的近身突击炮打法
作者: xtl150ok    时间: 2013-1-15 08:33

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2013-1-15 00:10 发表
我打别人SU100M1炮炮跳,别人打我SU100M1炮炮穿……
不过这车倒是够灵活,很适合我的近身突击炮打法

我昨天su100m1居然被kv220正面打死了,一开始他打我叮叮当当,我就不管他打他队友,打完他队友我还剩100左右准备收拾kv220的时候突然就被他击毁了。。。
作者: Robin567    时间: 2013-1-15 09:03

昨天开1948在香格里拉终盘遇到个剩下200血SU100M1,那机动性可是相当好啊,山地上下坡1948各种追之不及,之后果断连同队友跑去对面杀火炮占旗,那位还在公共频道里喊有本事来杀我
作者: 卡缪    时间: 2013-1-15 10:33

这几天开t21练人把把进十级房,不知道着分房系统是怎么了..........而且每次队友都极不给力,我都是灭了火炮生存到最后,就看到一群九级十级车在屁股后面狂追我这一小车绕着地图瞎跑...
作者: 量产重甲    时间: 2013-1-15 11:02

昨天霞飞受难日,5局7~10级房只胜利一局
作者: bestloveforyou    时间: 2013-1-15 11:04     标题: 回复 #92 卡缪 的帖子

T21是LT,分房自动上调一个级别,不进10级才怪。
现在用虎王感觉没那么坑啊,好几把都无伤弄死BL9的-3了。10级车也能打掉,昨天一把和一狮子配合弄死1只老鼠和1只E4。
作者: Robin567    时间: 2013-1-15 11:15

0.8.3版本主要更新内容摘要:【查看完整更新列表】
  1. 游戏内新增C系科技树,分别为轻型坦克7辆、中型坦克6辆、重型坦克4辆【查看详情】;
  2. 2013年1月17日至2月15日,C系科技树内1-5级坦克个体经验收益提高50%,6-8级坦克个体经验收益提高25%。C系所有坦克金币弹价格5折。
    注:当用户满足多项经验加成条件时除首场N倍会跟其它相乘外,其它加成条件如果是同种类型奖励会进行一个取最大值的操作。
      金币弹打折规则:(购买价格为奇数/2)+0.5=打折后金币弹价格;
              购买价格为偶数/2=打折后金币弹价格;
  3. 新增个性化徽章33个;
  4. 新增个性化签名:C系9个,Y系、S系、M系、D系、F系分别3个;
  5. 车库中加入春节元素;
  6. 原服务器大区名称更改,新开“中国电信(华南新区)”,推荐广东及周边地区《坦克世界》用户进入新区体验游戏
作者: xtl150ok    时间: 2013-1-15 12:17

直接给土鳖系开了一个月经验buff,节操何在。。。我pass了
作者: 卡缪    时间: 2013-1-15 12:24

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAxNDM3MjY0/v.swf[/flash]
作者: Robin567    时间: 2013-1-15 12:56

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2013-1-15 12:17 发表
直接给土鳖系开了一个月经验buff,节操何在。。。我pass了

先打个200W,再卖点金币补给,估计春节能到顶,之后顶级车的资金缺口近4000W
作者: evoiii    时间: 2013-1-15 13:40

8级房T71人头5个输出3700+被对面占旗赢了有木有,灭掉对方个挂机的王总我一个人站圈里占到快80还打掉两个回来护旗的HT有木有,SB队友就这样炼成的
作者: evoiii    时间: 2013-1-15 13:46

卡叔发的视频好欢乐,然后......

发现也可以称呼卡叔为“王总”

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0