标题: AOZ2 RX-106E 高扎古魔狼 坑 2013 1 26 脑袋终于可以装到身体上了 [打印本页]

作者: karlmax    时间: 2013-1-13 18:04     标题: AOZ2 RX-106E 高扎古魔狼 坑 2013 1 26 脑袋终于可以装到身体上了

做死人了 头部定稿 再不改动了 图上有字 放大了可以看到
之前的一些进度请移步  http://t.cn/zjreF71   
邪心武装汉化 机动战士Z高达外传 AOZ2时代的反抗者 漫画第二话已更新 http://t.cn/zjrxtIh
另 欢迎高达HGUC AOZ 藤刚建机 KA爱好者加入Q群57485357 全天候收人中

作者: GMACE78    时间: 2013-1-13 21:07

给大神跪了....

话说HGUC高扎古最看不惯的就是那张嘴了 现在被LZ改得和MG一样。。。
作者: kulvulcan    时间: 2013-1-13 22:49

大工程啊!!!期待!!!
作者: iceunicorn    时间: 2013-1-13 23:08

加油~~期待后续
作者: 0_LLing    时间: 2013-1-14 12:06

卧槽,期待成品...
PS:LZ能搞个素体Woundwort来看看吗
作者: RGM-87    时间: 2013-1-14 16:52

LZ这是要做魔狼? 那改动可就太大了
作者: combine929    时间: 2013-1-14 17:14

期待后续
作者: karlmax    时间: 2013-1-17 23:10

原来弄个颜色浅一点的背景可以把照片拍的更清晰啊 今天才知道 补拍了下
作者: combine929    时间: 2013-1-18 17:09

9个高扎头。。。到底有多少计划中的改造作例。。。。
作者: 虎虎    时间: 2013-1-18 23:20

这个坑不小啊,加油,顺便想问问胶板上的线是用什么笔画的啊?我一般用铅笔,但一碰就擦掉了,求教了
作者: gawainli    时间: 2013-1-19 13:41

我说旧电击上有过程,不过提醒lz,基本上和完全自制查不了多少...
作者: karlmax    时间: 2013-1-20 18:54

头部单眼活动导轨  扎古的眼睛不能动什么的绝对不能容忍
作者: 阿丽克斯    时间: 2013-1-20 18:57

这搞法真心是搞死不偿命啊
话说那扇形你你怎么开的?
作者: karlmax    时间: 2013-1-20 21:18     标题: 回复 #13 阿丽克斯 的帖子

刀切啊
作者: 联邦小齿轮    时间: 2013-1-21 12:49

你有多爱高咋啊!!!
单眼轨道真不错~
作者: karlmax    时间: 2013-1-22 00:03

单眼活动部位更新
作者: 只爱渣古    时间: 2013-1-22 00:56

GJ!我也很奇怪那个扇形是圆规刀做的?这么齐?
作者: karlmax    时间: 2013-1-22 11:33     标题: 回复 #18 只爱渣古 的帖子

就是用圆规刀画好线然后用笔刀切  切完了再磨
作者: zetafan1982    时间: 2013-1-22 18:30

期待成品,目前一堆改造計劃但是鋼破爛全丟那裡基本沒動的爬過。

也許3D打印機普及了改造就沒這麼累了
作者: CC8P    时间: 2013-1-22 22:12     标题: 回复 #8 karlmax 的帖子

天啊!做了整整一排。
作者: 只爱渣古    时间: 2013-1-23 17:35     标题: 回复 #20 zetafan1982 的帖子

要是3D打印机普及了,谁还做模型……你三个月调整身体比例做台渣古,立马有人搬个打印的夜莺就把你秒了
作者: karlmax    时间: 2013-1-23 19:14

下午用电磨夹着2MM胶棒车了摄像机镜头 期间手残导致零件飞出去好几次 总算完事了 下一部可以开始制作头盔和活动部件的连接结构了  另外 动力管试着换用了扎古2F2的 正好合适 看来可以省下重做动力管的工作了
作者: karlmax    时间: 2013-1-26 01:58

导轨下面那个大窟窿就是颈部软胶关节的插槽  严丝合缝不松不紧在零件堆里用了半个多小时找到的完美替代品

导轨上下插槽完成 因为是用AB土预制的插槽 组合起来同样严丝合缝  PS 灰色部分是AB补土

导轨上方那个小方块是用来和头盔内部结合时定位用的 做大点方便拆卸定位

先用油泥假组定位次

暂时装到HG高渣的身体上  这个角度看着脖子有点长 而且眼神也有点二  不怕 头部完成后就是胸部了

动下脑袋调整下眼睛 还是有点二。。。。

好像是我拍照姿势不对 下次换个姿势  另外有些朋友的问题我可能无法及时一一回答   欢迎喜欢HGUC AOZ 藤刚建机 KA高达模型爱好者加入Q群57485357 全天候收人中 500人上限  还有很多坑
作者: zkandst80    时间: 2013-2-26 10:37

很有创作能力,期待新作
作者: being    时间: 2013-2-26 13:30

期待成品啊!得等好几年了!
作者: SHINLEO    时间: 2013-2-26 14:17

才一直改眼啊...面罩才是重点啊!
作者: jakovs    时间: 2013-3-16 11:41

做的非常好,不过套件实在不敢恭维,总觉得嘴是不是宽了一点?看看这套件要改的地方太多了.BANDAI那天好让爱好者省心一点,提高造型质量啊。
作者: willian3    时间: 2013-3-16 20:43

确实是神改造,原来怎就没有注意到这帖子
作者: gundamze    时间: 2013-3-16 22:53

这白口罩,是不是也是怕空气污染啊。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0