标题: 賀! HGUC MSV【Zaku MS-06R】渣古06R MSV魂! [打印本页]

作者: Gundam@EFSF    时间: 2013-2-17 22:53     标题: 賀! HGUC MSV【Zaku MS-06R】渣古06R MSV魂!

賀! HGUC MSV【Zaku MS-06R】渣古06R MSV魂!

The HGUC series seems releasing all the MSV Zaku.  IMO, I prefer the Zeono to keep the MSV Zaku series, I still want the Cannon,  Marine type, Hi mobility etc. in GFF!!!!

I have brought out all 6 06R for photo taking, still have no idea for taking a group photo.
Anyway, see all pics in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf

作者: willian3    时间: 2013-2-17 22:57

楼主是真的MSV控啊
作者: gn001exia    时间: 2013-2-17 23:30

这全都是浮云,主体改个色再给件武器就出来坑人。
还有所谓的限定版,水晶版什么的
作者: hoasuma    时间: 2013-2-17 23:37

我覺得MSV 騙錢雖騙錢~但是有些機體還是有交代到衍伸型的部分~讓Gundam 系列設定能夠更完整也是不錯啦~
而且改色騙錢出~也是因為 吉翁大肆允許ACE有特殊塗裝阿XD~~~
作者: qq609154154    时间: 2013-2-18 01:50

那扎古是青色闪电?
作者: ASER    时间: 2013-2-18 08:43

ZAKU战队很美的~
作者: 联邦小齿轮    时间: 2013-2-18 12:47

大爱MSV 蓝色扎古的盾牌折了??
作者: CHIKUSYOU    时间: 2013-2-18 14:25

楼主博客里的常规配色R手里拿了未来的武器(・ω・)ノ
作者: qq609154154    时间: 2013-2-18 16:47

楼主好像就喜欢msv里的ace啊
作者: lingch666    时间: 2013-2-18 22:42

lz的白底摄影  真系白看不厌
作者: qq609154154    时间: 2013-2-18 23:21

这个好像不是HG的啊
作者: 终孽剑士    时间: 2013-2-21 18:32

感觉看上去真像R魂的造型啊
作者: drfunk_15    时间: 2013-2-25 10:24

大爱楼主的作品!大爱高机动型扎古二!!!
作者: jakovs    时间: 2013-3-15 21:59

从这个角度仰拍,基本作出鸡联野望的MS预览图效果,哈哈
作者: kanehalo    时间: 2013-3-15 23:03

也就是说……角度限定?!
作者: jakovs    时间: 2013-3-15 23:36

我也就是突发奇想,觉得有这种味道,特别是第一张。这样可以显示MS的伟岸。这种拍摄方法很聪明,更像真实角度的拍摄。一般一个MS在20米左右,也就是7层的房子这么高啊

作者: gundamze    时间: 2013-3-16 07:35

我有个梦想就是买所有版本的扎古然后摆成一排。。
作者: jakovs    时间: 2013-3-16 10:17

一排ZAKU不同的型号摆出来,绝对可以做成MS私人博物馆了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0