标题: CPU危机 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2013-2-21 15:32     标题: CPU危机

想顺畅玩,i7级别的cpu是不能少了
作者: 踢龙战士    时间: 2013-2-21 16:35

i7 3770路过,看起来没压力
作者: willian3    时间: 2013-2-21 18:03

果然跟不上时代的潮流啊
作者: 终孽剑士    时间: 2013-2-21 18:41

跟LZ的CPU相比,吾等的装备实在是太跟不上了
作者: 虎虎    时间: 2013-2-21 18:47

AMD x4 955 路过,PC够用就好了,追不赢的
作者: 无印凉粉    时间: 2013-2-21 19:11

QUOTE:
原帖由 终孽剑士 于 2013-2-21 18:41 发表
跟LZ的CPU相比,吾等的装备实在是太跟不上了

我只是一个在用x4 945的屌丝
作者: cxasuka    时间: 2013-2-21 21:05

q3612m在哪个位置上?
作者: Robin567    时间: 2013-2-21 21:14

还行吧,I7 950还能对付着用
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-2-21 22:36

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) P6200 @ 2.13GHz
主板        联想 0579A25
内存        2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        CSD T75SX500 ( 500 GB )
主显卡        英特尔 HD Graphics ( 256 MB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
声卡        英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频

我的电脑,如之何?
作者: 无印凉粉    时间: 2013-2-21 22:42

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-2-21 22:36 发表
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) P6200 @ 2.13GHz
主板        联想 0579A25
内存        2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        CSD T75SX500 ( 500 GB )
主显卡        英特尔 HD Graphics ( 256 MB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A0 ( 14 英寸 ) ...

姐没了,只剩哭了
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2013-2-21 22:48     标题: 回复 #10 无印凉粉 的帖子

前几天一直坏的就是这玩意,现在还没收拾干净呢。
以后一定得买台Alienware玩游戏专用……
作者: 肠谷川秀一    时间: 2013-2-22 00:06

8120.........
作者: cc002266    时间: 2013-2-22 00:25

3220......
作者: willian3    时间: 2013-2-22 20:42

我当年的1千加的E8400跌得只剩下300多了,围观楼上i系列
作者: 丘貝雷    时间: 2013-2-25 23:14

难得AMD威武一次
作者: CC8P    时间: 2013-2-26 16:31

i5+GTX460表示勉强半速了
作者: 俞先    时间: 2013-2-27 12:21

955还能再战5年
作者: 无印凉粉    时间: 2013-3-2 09:18

开搞,全特效的画面太惊艳了,相比起来2就是屎啊
新的bow怎么用怎么爽
作者: SONICLEE    时间: 2013-3-2 14:05

1230v2战起来刚好及格
作者: CC8P    时间: 2013-3-2 18:58

最近几个新游戏貌似G卡都没优化的,这风头转的真是。。。
作者: 白夜骑士    时间: 2013-3-6 10:12

还在用Q9600的苦逼路过……
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-3-7 19:13

麻痹,I7 720M+5870M的给跪了
作者: CC8P    时间: 2013-3-8 09:43

平心而论二代向性能妥协的画面确实不怎么样,但三代一下子这风变得真叫快啊。
作者: Ulyanovsk    时间: 2013-3-8 15:24

刚入手的电脑无压力,2550k+660ti 轻松驾驭
作者: 无印凉粉    时间: 2013-3-8 16:06

QUOTE:
原帖由 CC8P 于 2013-3-8 09:43 发表
平心而论二代向性能妥协的画面确实不怎么样,但三代一下子这风变得真叫快啊。

全特效太爽了
作者: peachboy    时间: 2013-3-8 17:52     标题: 回复 #21 白夜骑士 的帖子

不错了,我还Q6600呢,oc到3.2G玩游戏也趴窝

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0