标题: 没想到PS4就这么出来了,PS3时代的回忆大家留有多少? [打印本页]

作者: GM驾驶员    时间: 2013-2-22 01:03     标题: 没想到PS4就这么出来了,PS3时代的回忆大家留有多少?

给我最真深的印象还数斯内克重新回到孤岛基地
作者: qq609154154    时间: 2013-2-22 02:01

EXVS 生化5
作者: 蚩尤    时间: 2013-2-22 04:18

没有
作者: gundammarkⅡ    时间: 2013-2-22 09:09

关于PS3记忆是
当年高考完后,一朋友先后买了PS3,Xbox360和Wii
全部都是借在下钱买(当然是有还的)
原本打算以后可以蹭机玩,结果放榜出来不在同一个地方读大学,渐渐就无联系了
蹭机大计告终
作者: 大菠萝O    时间: 2013-2-22 09:26

PS3 忍者龙剑传 真难啊
作者: 巴尼    时间: 2013-2-22 11:25

回忆?全在上面了 http://psnprofiles.com/bani_82
顺便还有没有奖杯的DMC4和战场村姑就是了
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-2-22 14:39

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2013-2-22 04:18 发表
没有

这话给我一种OX了多年结果一个仔都没生出来的感觉
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-2-22 14:41

太君你别这样,PS3目前正值壮年,别说的像已经死了一样

惯例喊一句,PS3还能再战10年,坚持高举PS旗帜的路线100年不动摇

顺便太君,这次还去通宵排队首发么
作者: シロッコ    时间: 2013-2-22 15:24

战国无双3Z
DOA5
偶像大师2
FF13-2

目前对我来说PS3的绝对神作只有这四个。
当然我还有30多个游戏还在枕边没打最终结果还不好说
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-2-22 15:53

除了超次元ゲイム ネプテューヌ和FF13这两个东西(我只能称它们是东西)以外,其他游戏都给我留下了美好的回忆

作者: GM驾驶员    时间: 2013-2-22 17:28

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-2-22 14:41 发表

惯例喊一句,PS3还能再战10年,坚持高举PS旗帜的路线100年不动摇

顺便太君,这次还去通宵排队首发么 ...

现在钱归老婆管,能不能有命摸到PS4 还是个未知数呢
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-2-22 17:59

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2013-2-22 17:28 发表

现在钱归老婆管,能不能有命摸到PS4 还是个未知数呢

小声:私房钱私房钱

太君这次还去的话叫上我
作者: willian3    时间: 2013-2-22 20:31

PS3我连摸都没摸过
作者: 大菠萝O    时间: 2013-2-22 20:38     标题: 回复 #13 willian3 的帖子

蹭同学的,但是玩杀戮地带真心不会用手柄
太不适应了
作者: 巴尼    时间: 2013-2-22 22:09

46个游戏了,总完成度只有27%,本来以为不玩盗版了会好一点,结果其实还是和PS2时代差不多
作者: qq609154154    时间: 2013-2-23 11:36     标题: 回复 #13 willian3 的帖子

PS3 新机好像就1800左右
刚破解那时候 带个垃圾电子狗就要2800了

作者: シロッコ    时间: 2013-2-23 12:45

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-2-22 15:53 发表
除了超次元ゲイム ネプテューヌ和FF13这两个东西(我只能称它们是东西)以外,其他游戏都给我留下了美好的回忆

FF13很差。还好我白金了,不过这个游戏给个50分还是可以的,100分满分的话

海王星画面是PS2级别的,从头就开始卖萌,我还没开打,就打了一个开头,目测比FF13好玩一些
作者: 肠谷川秀一    时间: 2013-2-23 13:46

一点没有……
作者: evoiii    时间: 2013-2-23 13:52

PS2发售一年之期我买了PS,PSP发售一年之期我买了PS2,PS3出来没多久我买了PSP,PSV出来的时候买了PS TWO,PS4发表了?该是买PS3的时候了
作者: 终孽剑士    时间: 2013-2-23 15:25

没有,只希望PS4的兼容性强点
作者: 白巧克力    时间: 2013-2-23 15:29

赖床上玩FF,如龙,GOW的日子很开心
和朋友一边战WE一边对喷的时光也很快乐
妹子主动上门结果玩了两个小时SF4和RR5最后没成功推倒的记忆很悲剧
作者: loralora    时间: 2013-2-23 20:09

最实用的还是用PARTY玩了很长时间MHP3
作者: mgfyrr    时间: 2013-2-23 20:35

去年才入了
PS3
目前玩過的能上神作級別的也就MGS4和機戰OG了
作者: uraki    时间: 2013-2-23 21:52

三公主我才玩了三个月啊……
作者: CocaCola    时间: 2013-2-24 14:03

QUOTE:
原帖由 willian3 于 2013-2-22 20:31 发表
PS3我连摸都没摸过

我摸了 在妹夫家用来看BD

现在坚持PSP路线一万年不动摇了
作者: 武の炽羽    时间: 2013-2-24 16:05

撕内裤那段+1,当然还有雷电出来刷时髦值的场景
然后我pS3时间70%献给了EXVS的联机
作者: 蚩尤    时间: 2013-2-24 16:10

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-2-22 09:26 发表
PS3 忍者龙剑传 真难啊

还好你没玩360版
作者: 蚩尤    时间: 2013-2-24 16:12

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-2-22 14:39 发表

这话给我一种OX了多年结果一个仔都没生出来的感觉

还生仔,人没萎就谢天谢地了.本世代不知所谓
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-2-24 19:41

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2013-2-23 12:45 发表

FF13很差。还好我白金了,不过这个游戏给个50分还是可以的,100分满分的话

海王星画面是PS2级别的,从头就开始卖萌,我还没开打,就打了一个开头,目测比FF13好玩一些 ...

FF13至少忍着玩到第7章。。ネプテューヌ这东西我从拿到手到转手卖掉只用了3个小时,人物跑路几乎是同手同脚,战斗时只能看见一张人物画没有任何动作的跳过去抡棒子,打了几场后实在忍不住就跑去附近的游戏店卖掉了,还好是发售当天还能卖个好价钱,全当花了2000日币买个教训,以后再也不买compileheart这家鸟公司的东西了
作者: cxasuka    时间: 2013-2-24 20:17

只买了polyphony、from software和leaf的东西,除了psn和from software翔一样的服务器,其他的印象都不错。
作者: シロッコ    时间: 2013-2-24 22:11

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-2-24 19:41 发表

FF13至少忍着玩到第7章。。ネプテューヌ这东西我从拿到手到转手卖掉只用了3个小时,人物跑路几乎是同手同脚,战斗时只能看见一张人物画没有任何动作的跳过去抡棒子,打了几场后实在忍不住就跑去附近的游戏店卖掉了,还好是 ...

我就冲着这神人设把海王星三作都买了,而且第三作还买的限定版~
都还没玩
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-2-24 23:44

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2013-2-24 22:11 发表

我就冲着这神人设把海王星三作都买了,而且第三作还买的限定版~
都还没玩

这个系列,应该说compileheart这个鸟公司的东西大多数都是只有人设可以看看,里面内容一塌糊涂

玩还是算了吧,之前从来没有一个游戏能让我玩的这么憋屈的

不过预约特典还可以

作者: KUSOSO    时间: 2013-2-24 23:55

MGS4 RR7
作者: 阿丽克斯    时间: 2013-2-25 09:51

很不错的BD播放机
作者: TRUNKS    时间: 2013-2-25 16:58     标题: PS3是啥……

作者: mgfyrr    时间: 2013-2-25 22:58

PS3上的神作 貌似我要再加一個了
MGS崛起:復仇
這貨絕對的爽快戰鬥,就是不太容易上手
上手後很爽
作者: Voodoo    时间: 2013-2-25 23:07

战场挖个雷,良心之作。我又看到樱花大战时的世嘉。
mgs4,山猫对湿内裤,听到3代的音乐时我泪目了。
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-2-26 00:02

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2013-2-25 23:07 发表
战场挖个雷,良心之作。我又看到樱花大战时的世嘉。
mgs4,山猫对湿内裤,听到3代的音乐时我泪目了。

就是这段,从1代打到4代,当时打的眼眶都湿了,时代的眼泪啊
作者: CC8P    时间: 2013-2-26 16:32

攒钱中,一切顺利的话,两年后也该差不多了。
作者: 土匪    时间: 2013-2-26 16:53

PS3完全是0回忆。。。连玩都没玩过更是没买。。。
作者: 水猫大魔王    时间: 2013-2-26 22:52

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-2-22 14:41 发表

顺便太君,这次还去通宵排队首发么 ...

10年不敢保证,不过以日厂的技术除了卡普空外,PS3上了日式游戏再战5年不成问题。
作者: 巴尼    时间: 2013-2-26 23:28

PSN10级了,大概花了有2、3年
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-2-27 14:42

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2013-2-26 22:52 发表

10年不敢保证,不过以日厂的技术除了卡普空外,PS3上了日式游戏再战5年不成问题。

PS2我都还能再玩10年何况PS3了
作者: 反魂桜華月    时间: 2013-2-27 16:22

现在还在撸小弟忍龙2
作者: xaga    时间: 2013-3-3 19:12

大学时为了玩extreme vs 大伙逼某人买了一台,然后经常凌晨边玩边看球。。。
毕业后主机没人要,给我搬回来玩fifa 和2og 了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0