标题: 這是……? [打印本页]

作者: P     时间: 2007-11-8 10:25     标题: 這是……?

作者: hikarihikari    时间: 2007-11-8 10:28

虽然有一定差异,不过从外观上可以判断应该是F90系列的一支
作者: RX-78-8    时间: 2007-11-8 11:19

F90的某个系列以配套母舰吧~~不过偶比较疑惑的是为什么直接用了联邦的徽章而不是联邦军的~
作者: 虎虎    时间: 2007-11-8 11:45

后面那个疑似白色基地的是木马的同型舰吗?前面的格纳库怎么是斜着的啊?
作者: momohohoho    时间: 2007-11-8 11:54

還是感覺像78,90時代聯邦軍還是用這個旗徽么?
作者: gravityforce    时间: 2007-11-8 11:55

风格很美漫。。。感觉。。。
作者: Caesar_William    时间: 2007-11-8 12:09

MS不清楚,但母舰怎么看怎么像木马,虽然有很多差别
作者: RTX-007    时间: 2007-11-8 12:50

有日子的东西了,别深究

不过本来F90打的就是一堆06,09什么的改装型,搭乘的飞机也是z里的大飞机,机师居然还是F91时的学生西布克,所以主舰是飞马也没什么可吃惊的
作者: hikarihikari    时间: 2007-11-8 12:57

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2007-11-8 12:50 发表
有日子的东西了,别深究

不过本来F90打的就是一堆06,09什么的改装型,搭乘的飞机也是z里的大飞机,机师居然还是F91时的学生西布克,所以主舰是飞马也没什么可吃惊的 ...

拿120年代技术弄出来的改型跟原型就是说根本不是回事都行

另外我严重质疑火星军如何拥有不落后同时代太多的技术以及将这些技术转化为MS的生产能力
作者: hubertli    时间: 2007-11-8 14:04

假設那MS真的是F90系的,但那母艦不會真的是白色基地的同級艦吧?飛馬級在那個時代還有被製造嗎?這幅圖片大概是同人製作的吧......
作者: nicksu    时间: 2007-11-8 14:24

不会是某知名同人的作品吧?我就的高达造型好怪。
作者: Mr.Wang    时间: 2007-11-8 15:44

这个明显也是F90的一种改型。

从造型来这台大河源邦男的F90下半部分可以说完全是老HG的78的结构,胸部也有明显的0079印记,只有手臂的构造比较靠近90系。

可以说90系列无论从剧本也罢造型也罢,都有着翻拍0079的痕迹,这幅插图也属于这种思想下的产物吧。

也或者有这种可能:这就是F90那个设定里面rx-78和白色要塞的样子?

作者: 葛雷新    时间: 2007-11-8 19:33

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-11-8 12:57 发表

拿120年代技术弄出来的改型跟原型就是说根本不是回事都行

另外我严重质疑火星军如何拥有不落后同时代太多的技术以及将这些技术转化为MS的生产能力 ...

严重附意..F90感觉非常的扯..
作者: RGM-87    时间: 2007-11-8 20:28

我记得有资料说最后的飞马级强袭舰服役至150左右
作者: ZAKU42003    时间: 2007-11-8 21:24

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-11-8 12:57 发表

另外我严重质疑火星军如何拥有不落后同时代太多的技术以及将这些技术转化为MS的生产能力 ...

支援火星独立吉恩军的是当时还未公开的C.V.
作者: finalblackwing    时间: 2007-11-9 08:48

这难道是传说中的RX-78-8?
作者: RX-78-8    时间: 2007-11-9 09:29

QUOTE:
原帖由 finalblackwing 于 2007-11-9 08:48 发表
这难道是传说中的RX-78-8?

是个说法说RX-78-8是类似F90的机体~但注意是类似~而不是"就是"~
作者: hubertli    时间: 2007-11-9 09:52

QUOTE:
原帖由 RGM-87 于 2007-11-8 20:28 发表
我记得有资料说最后的飞马级强袭舰服役至150左右

竟然......那是真的嗎?那麼那艘艦的名字是什麼,可以略為介紹一下嗎?

作者: illusion0083    时间: 2007-11-9 11:18

0079要是重拍成这个风格,我一定不看,大概吧
很像F-90

作者: zeus91    时间: 2007-11-9 12:09

这不是NEO-阿加玛系列的吗?看样子的确很像F90
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-9 12:35

戰艦后部分的確有點像擬·阿加瑪,不過前方明顯是飛馬級戰艦的格納庫……
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-11-9 19:53

这是F90的哪个装备型号啊?怎么没见过?
作者: key-blue    时间: 2007-11-9 21:14

四不像??
作者: Stonus81    时间: 2007-11-9 22:24

感觉也是同人啊。LZ在那里看到的呢?
还有,总觉得有些画作里面的Gundam有严重斗鸡眼倾向,这是怎么回事呢?
作者: Fenrir    时间: 2007-11-9 22:55

问了下得出和这个比较像:

这么猥琐的脸,就是大河原画的吧
不过F90系的东西,多挂一个少挂一个就有不同了,加上GUNDAM WAR的机设和大河原有别

后面那飞马未果

作者: deaddklx    时间: 2007-11-12 01:36

感觉这个是GP01
作者: 永恒的荣光    时间: 2007-11-12 14:21

看他的肩部样子有点象W外传<双子星>里的机体.
作者: Leighton    时间: 2007-11-12 14:37

F系列的东西,就是那个出了很多模型,但又没有动画或漫画的系列
作者: lioncck    时间: 2007-11-12 16:22

QUOTE:
原帖由 Fenrir 于 2007-11-9 22:55 发表
问了下得出和这个比较像:

这么猥琐的脸,就是大河原画的吧
不过F90系的东西,多挂一个少挂一个就有不同了,加上GUNDAM WAR的机设和大河原有别
...

that's the best part of playing gundam war....  to be knowing more than average
作者: df2063107    时间: 2007-11-12 17:28

会不会是某个型号的78?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0