标题: 请问一下现在有什么途径能搞到整套Gundam Fact File吗? [打印本页]

作者: GundamNew    时间: 2013-3-22 13:42     标题: 请问一下现在有什么途径能搞到整套Gundam Fact File吗?

搜到的都是某几期零散卖的,150本量确实太大……
不知道有没有购买整套的途径?
作者: CC8P    时间: 2013-3-22 13:50

台版的可能还有办法,日版的年代太久现在难了。
作者: GundamNew    时间: 2013-3-22 13:53     标题: 回复 #2 CC8P 的帖子

台版的我看出到50+期左右,预定也是150期左右?不知道会不会半截不出了
作者: CC8P    时间: 2013-3-22 13:58

台版原预定是出到100期,现在应该到70多期了,至于以后会不会有什么变故,介个就难说了。

还有日文原版我一直未见有整套150期的网络版流出,如有请告之。
作者: GundamNew    时间: 2013-3-22 14:01     标题: 回复 #5 CC8P 的帖子

我也没有找到……台版每期内容和日版是对应的吗?
作者: CC8P    时间: 2013-3-22 14:03     标题: 回复 #5 GundamNew 的帖子

我比较过后的结果是完全相同,当然各日版未修正的错误+翻译的问题都有。
作者: GundamNew    时间: 2013-3-22 14:05     标题: 回复 #6 CC8P 的帖子

感谢解答!现在GPF正在出,不知道完结的话官方会不会有合集购买之类的?没有的话就只能现在开始搞了……
作者: CC8P    时间: 2013-3-22 14:09

就是有卖整套GFF的你也得准备好很多money,比原定价肯定高不少

GPF的话现在也出到70多期.慢慢攒吧。
作者: RAG-79    时间: 2013-3-22 15:29

日雅可以拍到,看运气了
几个月前还看到过有整套在拍的。
不过算上夹子的话整套即使船运光邮费也得小1W日元
作者: CHIKUSYOU    时间: 2013-3-22 16:40

有GPF何苦纠结GFF。不过现在早期GPF有几期也卖断货了,所以如果现在要入坑还是早点找中古先把前面集齐再说了
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-3-22 16:59     标题: 回复 #10 CHIKUSYOU 的帖子

有工口同人何必纠结于GPF。本子才是王道,本子才是正义
作者: GundamNew    时间: 2013-3-22 18:15     标题: 回复 #10 CHIKUSYOU 的帖子

嗯嗯,现在来看比较可行的方案是现在开始收GPF……
作者: Flanker    时间: 2013-3-22 18:46

官方那边GPF可以10册打包买,还可以预订全180期
http://www.fujisan.co.jp/product/1281692213/
作者: CC8P    时间: 2013-3-22 19:37

GFF出完了立马就换成GPF出来,真等谁收齐全180期,我看这回新版又要换成G*F了,非款爷无底坑还是慎入的好。

全套GFF拍得再便宜带运费也得过10W丹。
等台版出全100期再打包买的话会便宜一半。

作者: combine929    时间: 2013-3-22 19:56     标题: 回复 #13 Flanker 的帖子

原定100期现在变成180期了吗
作者: ガスト    时间: 2013-3-22 20:09     标题: 回复 #15 combine929 的帖子

GPF一开始就是说180期,不过按deagostini的尿性和现在实际内容看,没准还要加,当年GFF一开始说100期,后来愣加到了150期——问题是这在deagostini那么多周刊里面还不算加的狠的
作者: Darnias    时间: 2013-3-22 22:58

原来有个泥轰博客放部分扫图的(都不太大)。先前挂掉了。印象里我只保存了W和种的那些(要不就只是种的)……

就算有新本子出GFF也还是有些价值的——一来有些设定新本子不一定提及,二来若是设定变了的话可以看看黑历史 ……
作者: 哈曼的YY    时间: 2013-3-23 18:04     标题: 回复 #10 CHIKUSYOU 的帖子

GFF的卖点就是中文啊!
作者: devilgundam    时间: 2013-3-23 18:40

入了全套发现营养不足而封印中的路过
作者: 今年结婚    时间: 2013-3-23 18:46

GFF一套死重,放橱里几年没翻过了
作者: 哈曼的YY    时间: 2013-3-23 20:03

啊呃咦 被你们这样一说我想入1~50GFF的想法有所动摇了  可是GPF又是日文的...
作者: combine929    时间: 2013-3-23 20:08     标题: 回复 #16 ガスト 的帖子

那么真的涨到200期也不是不可能了。。。
作者: CC8P    时间: 2013-3-23 21:31

MACROSS CHRONICLE无论是50期的老版老是预定要出到80期的新版,如果要出台版的话我立即联系购买方式,不过这几乎是不可能的
作者: willian3    时间: 2013-3-24 13:51

时常去日本雅虎拍卖上看看,又是些许就有。但是运费和汇率差价令人不敢直视
作者: GundamNew    时间: 2013-3-25 18:07

感谢各位了,想问一下除了GFF/GPF这个系列,还有什么设定书籍推荐吗?最好还能买到或者下到的……
作者: CC8P    时间: 2013-3-25 19:04     标题: 回复 #25 GundamNew 的帖子

你的BP要是够的话,郡主扫的书很多都不错。
http://bbs.cnmsl.net/thread-60071-1-1.html

至于网络上的公共资源就请自行搜索。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0