标题: 台角版FT始动 [打印本页]

作者: Friday    时间: 2013-4-9 10:54     标题: 台角版FT始动

还有一个月

出版日: 五月中旬發售預定
定價:180元 (新台币)

https://www.kadokawa.com.tw/p1-p ... LsIiOw-VxMTPhNxr5Ea

以上简介写得真像同人文.......

作者: combine929    时间: 2013-4-9 18:01

这么说来的话也许简中版也有一丝希望吗。。。希望天闻角川能引进啊
作者: mgfyrr    时间: 2013-4-9 21:09     标题: 回复 #2 combine929 的帖子

危險
而且據說天聞的印刷質量一直不如台角
作者: coweca    时间: 2013-4-9 22:48     标题: 回复 #1 Friday 的帖子

我早就把这小说当成官方同人来看的
作者: 终孽剑士    时间: 2013-4-10 18:30

不晓得能不能买到香港版............
话说为什么我妹买不到香港那边引进的漫画呢?
作者: combine929    时间: 2013-4-10 20:03     标题: 回复 #3 mgfyrr 的帖子

印刷质量倒是其次,个人更关注的是内容的完整性。。。
台角的竖排字个人不太习惯。。。
作者: wufeilovesansan    时间: 2013-4-10 23:21

一向都是收集台版的,感謝鏡水的言情小說訓練了我看豎排字不蛋痛的視力
作者: frontier    时间: 2013-4-14 20:35

小说吗?!
那我可以考虑了!
其实我还是更喜欢读小说。
不过这篇……是同人吧……!

作者: 终孽剑士    时间: 2013-5-14 13:21

QUOTE:
原帖由 frontier 于 2013-4-14 20:35 发表
小说吗?!
那我可以考虑了!
其实我还是更喜欢读小说。
不过这篇……是同人吧……!

不不、100%官方小说来着.............
作者: lurazeda    时间: 2013-5-15 11:24

正文社應該不會特地出FT港版= =; 好像有好多年都沒出Gundam系列小說了...

話雖如此…我還是習慣十幾年前正文社版本的W小說譯名,所以今次的台角FT不打算入手 orz

P.S. 書店看到是HKD $50 本…

作者: tiger    时间: 2013-5-15 12:17     标题: 4月27日已发售

据说已经可以到信和进货了(要再憋一段时间等败者5跟FT的2或3有了再一次过清仓

正文应该不会出~印象中基本上G的中文版书刊都让给台角

不过确实如果没有什么风格差别的话,一本书大概不用两个中文版本,至少从成本上来说亏大了

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2013-5-15 11:24 发表

話雖如此…我還是習慣十幾年前正文社版本的W小說譯名,所以今次的台角FT不打算入手 orz

说起来刚刚看PPT那边有网友才吐槽说~AC史上第一次MS战的摩加迪沙战役里,Taurus是不是翻译错误成了Tragos了

对W不熟悉的朋友可能还以为这是一台机体

其实是两种不同的机体

但很多人可能只知道名气大一点的Taurus,而根本不知道像路人一般存在的Tragos

虽然对于资深W迷来说译名的问题其实也不算太利害~不过估计要出版社照顾照顾而参考旧版本译名的可能性也不大

作者: akaiw    时间: 2013-8-9 21:43

想问下这台版是竖字么。。。不习惯啊。。
作者: kira926    时间: 2013-8-29 04:25

希望天闻角川能引进

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0