标题: 很好,很强大,2.3以后的冰箱 [打印本页]

作者: 激劈零食    时间: 2007-11-9 15:01     标题: 很好,很强大,2.3以后的冰箱

2.3测试补丁中,法师的体温过低效果(寒冰屏障使用过后一段时间内无法再次使用)的30秒持续时间曾被暴雪认为过短而延长至45秒,但最终暴雪维持了原来的30秒时间。好消息还不止如此,法师将在不久得到两方面的提升,一是法师人人都爱的寒冰屏障(法师冰系天赋第5层天赋。瞬发,10秒内免疫伤害,可清除大部分负面效果,期间无法攻击、移动或施法。俗称冰箱。)将可以直接学习,以便所有法师都可以在PVE中善用,并在PVP中解放其它系天赋;二是长时间战斗的法力消耗问题将很快确定改善方案。点击这里查看暴雪蓝贴。该贴后面,Kalgan还透露将增强法力宝石。
作者: cybergninja    时间: 2007-11-9 15:02

其实关键是法力宝石的增强....

冰箱这东西,不用不用的也就习惯了
作者: 九月的雪花    时间: 2007-11-9 15:04

开始本人大脑神奇的理解为星际2的光明圣堂的新招数。后来发现是山口山。
作者: 激劈零食    时间: 2007-11-9 18:15

blz的论坛里的WL暴动了
哇哈哈
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-9 19:29

续术士和潜行者后的第三个英雄职业?不过和术士比还差了些呀
作者: 激劈零食    时间: 2007-11-9 19:36

SS看见DZ跑还来不及呢

莫非DZ是超越神的存在?
作者: 白昼之夜    时间: 2007-11-9 19:53

我觉得得把德鲁伊的飓风术改一下,太NB了。冰箱都解不了这个状态,法师还混个屁啊 ,都跳楼算求了。
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-10 00:17

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-11-9 19:36 发表

平砍4300,出血9500,这就是神呀
作者: Jack    时间: 2007-11-10 00:18

不行的

冰箱的存在其实是为了逼其他职业的关键技能使用和取消身上所有DEBUFF时,比如盗贼的肾凿盲和各种毒,SS的话最大用处还是消DOT,说真的,痛苦SS不怕任何职业,我杀了他,自己也活不了

冰法对抗大部分职业的强的关键是因为控制力,反控制环节中,冰箱的存在感已经削弱了许多,因为其他职业的控制能力和爆发力提升比FS多很多而且还很容易达到,比如我40奥的PVP火,要打出伤害过W的炎爆,RP占主导因素,但SS的DOT和火毁的PVP爆发力是比FS容易很多就能达到的,说了那么多,其实我就是想说,冰法的强并不主要是因为冰箱,其实是因为冰盾,有个冰盾,其实法师非常能耗的

4300,9500,那些都是PVE数据,PVP的韧性是非常强大的存在,单P,小团体最有用的属性就是韧,那数据是4000AP的情况,标准PVP贼就1500AP,而且对手韧350

话说这冰的修改是在荔枝王啊,TBC是不会改的

作者: radish    时间: 2007-11-10 01:11

BLZ:来,乖儿子,抱一个呀抱一个,亲一个呀亲一个……

很多职业简直那就是后娘养的
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-10 09:05

强烈要求自然迅捷也要能学!MLGBD,现在野D打冰法,难,非常难,必出的41点天赋,加血杯水车薪。纵观各职业天赋,就TM德鲁伊的天赋最柴,变化最少,以后冰箱能学了,铺天盖地的冰火了,奥火的生存也提高了,野D还怎么和FS 打。。。

还有PVP飓风术虽然冰箱解不了,但是徽章可以解。。野D的那几个控制技能都被FS吃的死死的
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-10 09:07

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-11-9 19:36 发表

不是这么说的,SS和贼打的胜率比较低而已,但这仅仅是算在2人都有高端装备,贼现在处在是没好装备就是柴,什么都打不过,有好装备就是神的地步
作者: Voodoo    时间: 2007-11-10 10:22

小样们………………你们敢和我比废?!
作者: radish    时间: 2007-11-10 11:16

LS莫非也是PAL?
强烈要求所有圣骑士都会丢盾,会震鸡,会神恩!
话说会了也一样被吃啊……
作者: 水猫大魔王    时间: 2007-11-10 12:33

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-10 00:18 发表
不行的

冰箱的存在其实是为了逼其他职业的关键技能使用和取消身上所有DEBUFF时,比如盗贼的肾凿盲和各种毒,SS的话最大用处还是消DOT,说真的,痛苦SS不怕任何职业,我杀了他,自己也活不了

冰法对抗大部分职业的强的关键是因 ...

我战士满怒技能全开斩杀也才6000呀,高端潜行者一个出血就9500,PVE估计出了预备双消失都会OT呀

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-11-10 09:05 发表
强烈要求自然迅捷也要能学!MLGBD,现在野D打冰法,难,非常难,必出的41点天赋,加血杯水车薪。纵观各职业天赋,就TM德鲁伊的天赋最柴,变化最少,以后冰箱能学了,铺天盖地的冰火了,奥火的生存也提高了,野D还怎么和FS 打。。。:a14 ...

有战士难?德洗个肥鸟对冰法还难说,战士管你洗啥都被冰法玩死

QUOTE:
原帖由 radish 于 2007-11-10 11:16 发表
LS莫非也是PAL?
强烈要求所有圣骑士都会丢盾,会震鸡,会神恩!
话说会了也一样被吃啊……

防骑能吃一切近战口牙

作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-10 12:59

萨满区暴动后立刻被镇压了……果然是后妈养的……
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-10 14:27

ZS好歹你出致死还能出死愿。你看D呢。。想玩野就要出41点芒果。。出了41点芒果就出不 了自然迅捷。。NGA那 的 SB还说现在已经很满足了。。。单一的天赋树,无论怎么点都出不了什么新花样。。果然会哭的孩子有糖吃
作者: 三三    时间: 2007-11-10 15:14

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-11-10 12:59 发表
萨满区暴动后立刻被镇压了……果然是后妈养的……

萨满的后妈都死了(离开暴雪了)

我只希望双武器不需要天赋,像某些职业那些10级能学就好了。

天赋最废的就是萨满的强化幽灵狼,20学会的技能,17级就能把强化天赋加满。

作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-10 15:25

最废柴的是强化荆棘术。。哪个XD点了这个不是脑残了就是天赋多到没地方点了
作者: 激劈零食    时间: 2007-11-10 17:08

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-11-10 09:07 发表

不是这么说的,SS和贼打的胜率比较低而已,但这仅仅是算在2人都有高端装备,贼现在处在是没好装备就是柴,什么都打不过,有好装备就是神的地步 ...

不是比较低
是非常非常低

双消失

斗篷,徽章

怎么打啊......

=====================分割线

据说韧过了500以后对付DZ就是小菜

但是....500啊.......
作者: 激劈零食    时间: 2007-11-10 17:12

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-10 00:18 发表
不行的

冰法对抗大部分职业的强的关键是因 ...

但是
JJC场里的毁灭....真的很渣
作者: 激劈零食    时间: 2007-11-10 17:14

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2007-11-10 12:33 发表
我战士满怒技能全开斩杀也才6000呀,高端潜行者一个出血就9500,PVE估计出了预备双消失都会OT呀
有战士难?德洗个肥鸟对冰法还难说,战士管你洗啥都被冰法玩死
防骑能吃一切近战口牙 ...

据说猎人近战距离改了

以后FS打LR变难了.....
作者: Jack    时间: 2007-11-10 17:29

冰法跟野D,假如以PVE装备来比较,那冰法还差不多,多个盾能抵消非常非常多的伤害

假如加近韧,那完全不是一个概念的,冰法蓝先被耗干净这才是真的

冰法的输出就是冰枪碎冰,大部分输出都是靠水元素完成,冰法本人负责控制,和D打,蓝是绝对不会够的
作者: Jack    时间: 2007-11-10 17:34

LR?

盲区缩短到1码,瞄准带致死效果,而且将来还要减少瞄准施法0.5秒

因为兽王太多了,所以要加强下射击,其实射击本来就不弱,特别是55竞技场,就是很少有人用而已,过些日子基本猎人要给和谐下的
作者: Jack    时间: 2007-11-10 17:39

射击天赋强在控制,兽王则在输出,其实这么改的话感觉有点恐怖,致死效果是整个PVP最强的DEBUFF,没有之一,LR也会了,并且射击猎人还有沉默,其实这些都不是重点,真正的重点是射程,41码的致死和沉默,新奥射带攻击性驱散效果,这LR基本上就是CS中sniper的位置,将来应该会变的非常重要

我觉得这么改可以,但那瞄准不该50%治疗效果,或许30%,或许就换个DEBUFF,因为这和战士重复了,这样的话,或许战士为中心的55队可以重新换下阵容了吧
作者: cybergninja    时间: 2007-11-10 19:13

高端出血爆9500?拿出图来,不然坚决不信
作者: Bright.H    时间: 2007-11-10 22:29

强烈要求把剩骑士的无敌砍掉!!剩骑士的无敌一天在身上,玻璃渣就一天不会想起来BUFF剩骑士……
作者: WKA    时间: 2007-11-12 01:10

现在瞄准3.5秒时间,还有盲区,还打断自动,基本就是废物,没机会用的
好吧,陷阱后用,现在陷阱2秒作用时间,范围减小,还能看得到……

猎人哭天喊地满地打滚那么久了,也该给块糖了吧……
作者: NT少校    时间: 2007-11-12 10:55

我只希望骑士在PVP方面稍微强点~~~现在实在打得太郁闷了
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-12 11:05

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-11-10 19:13 发表
高端出血爆9500?拿出图来,不然坚决不信

的确有图,平砍暴4000多,出血9500,不过是全BUFF情况下,而且有个叠加强度的装饰品也是叠到最高层时触发的.
至于图嘛...没保存,但的确有
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-12 11:08

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2007-11-12 10:55 发表
我只希望骑士在PVP方面稍微强点~~~现在实在打得太郁闷了

2.3的惩戒会加强吧.
你在LM哪个工会?什么名字?昨天我们工会在斯克提斯和黑铁酒吧的人打了一场,我们去了8个,那边来了20多个......
作者: NT少校    时间: 2007-11-12 11:33

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-11-12 11:08 发表

2.3的惩戒会加强吧.
你在LM哪个工会?什么名字?昨天我们工会在斯克提斯和黑铁酒吧的人打了一场,我们去了8个,那边来了20多个......

黑铁啊~~~我们以前那个团解散后很多都到黑铁去了~~我么~~玫瑰之剑~~~

我是和平主义者~~从不打架~~~恩~~~一般只群殴~~

PS:惩戒?我都快遗忘掉这个天赋了~~~太长一段时间骑士都是防护和圣光主流

作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-12 12:05

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2007-11-12 11:33 发表

黑铁啊~~~我们以前那个团解散后很多都到黑铁去了~~我么~~玫瑰之剑~~~

我是和平主义者~~从不打架~~~恩~~~一般只群殴~~

PS:惩戒?我都快遗忘掉这个天赋了~~~太长一段时间骑士都是防护和圣光主流 ...

昨天的确没看到你这个ID...那个混乱...
其实我也不想参与的,但无奈朋友被你们会的人守尸,不能不去撑个门面
要打架还是战场或者竞技场,野外你们这边总能多出我们3倍的人.....着实很郁闷
具体惩戒天赋我不是很清楚,但据说是非常猛的.....
作者: NT少校    时间: 2007-11-12 12:10

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-11-12 12:05 发表

昨天的确没看到你这个ID...那个混乱...
其实我也不想参与的,但无奈朋友被你们会的人守尸,不能不去撑个门面
要打架还是战场或者竞技场,野外你们这边总能多出我们3倍的人.....着实很郁闷
具体惩戒天赋我不是很清楚,但 ...

话说羽月就属于是LM明显多与BL的~~要知道刚进外域那几天看到几个BL看着PVP我们都没好意思动手

惩戒嘛~~~貌似是物伤~~~问题是现在的骑士基本上都走法伤~~Well~~~如果惩戒是法伤的话~~劳资又要变回暴力骑士了
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-12 12:22

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2007-11-12 12:10 发表

话说羽月就属于是LM明显多与BL的~~要知道刚进外域那几天看到几个BL看着PVP我们都没好意思动手

惩戒嘛~~~貌似是物伤~~~问题是现在的骑士基本上都走法伤~~Well~~~如果惩戒是法伤的话~~劳资又要变回暴力骑士了 ...

现在么就趁凌晨这种很诡异的时间开PVP去占地狱火的3座塔搞2个徽章.其他时候PVP就等着被围欧的....
你们工会进度到哪了?好象黑铁是进度最快的LM会?
作者: NT少校    时间: 2007-11-12 12:41

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-11-12 12:22 发表

现在么就趁凌晨这种很诡异的时间开PVP去占地狱火的3座塔搞2个徽章.其他时候PVP就等着被围欧的....
你们工会进度到哪了?好象黑铁是进度最快的LM会?

黑铁到哪儿了我不知道,我们这个工会嘛~~~~目前半闲置状态
作者: gihren    时间: 2007-11-12 13:18

D真的肯去洗恢复,不管哪种法都不是很难.
JJC残局中单挑FS的事情我做了不少了.说白了就是个耗字.
洗鸟?洗鸟你想提高胜率还是耗赢的.拼命你想拼赢?哪那么容易?
BLZ从来就没给过D啥杀伤类PVP的甜头,天赋大调整?如果不调整,维持1.8以前的天赋,现在还有人玩D就是奇迹.
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-12 13:54

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-11-12 13:18 发表
D真的肯去洗恢复,不管哪种法都不是很难.
JJC残局中单挑FS的事情我做了不少了.说白了就是个耗字.
洗鸟?洗鸟你想提高胜率还是耗赢的.拼命你想拼赢?哪那么容易?
BLZ从来就没给过D啥杀伤类PVP的甜头,天赋大调整?如果不调 ...

我现在JJC配置很诡异,1深冰法,1武器战,1神圣骑,1野德,1增强萨....
小德打死不愿洗恢复
今天准备冲1900了....
作者: Jack    时间: 2007-11-12 14:12

那德估计是野的,55队伍德一般以恢复德,而且没战士的队伍出现

我这的队伍2战2萨,配合差点就打不过,萨满在竞技场真是神一样啊。。。

FS跟野D打,没韧性就是找死。。有韧就是晚点死

WKA垃圾啊,兽王那么强大不去用,偏偏爱用射击,射击对我的威胁就个胁迫和沉默,兽王那才是要人命的
作者: Voodoo    时间: 2007-11-12 14:29

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-12 14:12 发表
那德估计是野的,55队伍德一般以恢复德,而且没战士的队伍出现

我这的队伍2战2萨,配合差点就打不过,萨满在竞技场真是神一样啊。。。

FS跟野D打,没韧性就是找死。。有韧就是晚点死

WKA垃圾啊,兽王那么强大不去用,偏偏爱 ...

球球太厉害了。

大爷的,劳资还不如只老虎。
作者: 白昼之夜    时间: 2007-11-12 15:05

刚看了最新消息,20号更新到2。3,并没有看到LZ所说的那些。
冰箱还是要天赋,也被改到45秒,还去掉了魔法侦测。增加了一些PVE技能的效果。总之感觉很不爽。
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-12 15:18

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2007-11-12 15:05 发表
刚看了最新消息,20号更新到2。3,并没有看到LZ所说的那些。
冰箱还是要天赋,也被改到45秒,还去掉了魔法侦测。增加了一些PVE技能的效果。总之感觉很不爽。 ...

2.3的确冰箱还要天赋.LZ提到的问题是在2.3之后可能的改动,一切还不确定
体温过低已经确认保持30秒
作者: Jack    时间: 2007-11-12 15:36

话说回来,你们都把冰箱当成法师纵横的王牌。。。

要知道,冰箱也能给驱散的,目前33队伍,标准战骑法队最怕的就是贼牧法这种组合,完全给压制的

冰箱不是没血了才用的,冰箱是在成为对方rush点时才开的,一般我270韧时,在战场里盗贼没有盗贼捅的死我,我是火法,假如有韧再多个30秒1次的冰盾,这才是冰法最普遍的防御手段

话说,这蓝真TMD不够用啊,羊,冰锥,暴风雪,冰箭,统统都用1级的,主要杀伤都靠冰枪和火冲

国外是13号更新2.3,20号开放第3赛季,国服应该差不多
作者: Jack    时间: 2007-11-12 15:37

目前英雄榜发现1强队,22双法队,双深冰,欧服的,rank2200

没错,就是saqe那队,22里法师能打那么好,而且还是双法。
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-13 11:57

我怎么就打不过冰F呢。。难道是装备上的差距 。。野D蓝太少啊。。4000多的蓝没自然愤怒变来变去一会就没蓝了。。。
作者: ShirohAmada    时间: 2007-11-13 12:04

打不过冰法...甚至摸都摸不到他
作者: 疾风之狼    时间: 2007-11-13 13:00

问下,现在用荣誉买大元帅或是老兵装备值得不。。还是现留着等S3开了买S1?
作者: WKA    时间: 2007-11-13 14:12

我现在是兽王啊,兽王DPS那么强,随大流了~
不过之前射击太久了,兽王PVP总是不太习惯
作者: Voodoo    时间: 2007-11-13 14:51

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-11-12 15:36 发表
话说回来,你们都把冰箱当成法师纵横的王牌。。。

要知道,冰箱也能给驱散的,目前33队伍,标准战骑法队最怕的就是贼牧法这种组合,完全给压制的

冰箱不是没血了才用的,冰箱是在成为对方rush点时才开的,一般我270韧时,在战场 ...

就如同圣盾一样的存在呀!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0