标题: PC版碧軌被破,PSP漢化版發布 [打印本页]

作者: mgfyrr    时间: 2013-4-22 01:34     标题: PC版碧軌被破,PSP漢化版發布

據說是自帶的某程序激怒了一眾黑客

http://bbs.duowan.com/thread-31598968-1-1.html
  這個擺明了拆台啊

作者: leon004567    时间: 2013-4-22 03:55

求具体

我是在等psp版汉化。。。
作者: fg91    时间: 2013-4-22 07:53

猪猪那里折腾了有段时间了……

同等psp版。这个系列真不想在电脑上耍
作者: CC8P    时间: 2013-4-22 15:24

不用拔光驱之类的罗嗦事就得。
作者: mgfyrr    时间: 2013-4-22 16:32     标题: 回复 #2 leon004567 的帖子

具體不明
不過那畫質
雖然有分辨率調節
但是就是和上做零軌一樣
完全就是把PSP的照搬到PC上而已
越大越馬賽克
作者: 终孽剑士    时间: 2013-4-23 17:51

神马状况?要是能破解,我就直接反激活了,浪费我时间..............
正版碟只需要收藏就好
跟PC移植PSP的英雄传说系列相比的确是有些偷工减料了............
完全没追加任何新东西.........明明PSV全语音都出了.............
作者: gawainli    时间: 2013-4-23 18:24

QUOTE:
原帖由 终孽剑士 于 2013-4-23 17:51 发表
神马状况?要是能破解,我就直接反激活了,浪费我时间..............
正版碟只需要收藏就好
跟PC移植PSP的英雄传说系列相比的确是有些偷工减料了............
完全没追加任何新东西.........明明PSV全语音都出了.......... ...

这个是没辙,移植工作不是f社干的,主体基本没法动,所以也自然的加不进啥新东西,顶多就是图像略优化一下而已。
顺便马赛克问题?没觉得有这么严重
作者: mgfyrr    时间: 2013-4-24 00:22     标题: 回复 #6 终孽剑士 的帖子

已經玩過
能跑
不過不知道為什麼時不時會有卡頓
作者: shichongwang    时间: 2013-4-25 17:20

这游戏说实话真的是拿汉化来赚钱了,本身就没有PC版,不过听说日版也要PC化了?这个游戏掌机才是王道
作者: zhangruiy    时间: 2013-4-25 21:23

QUOTE:
原帖由 shichongwang 于 2013-4-25 17:20 发表
这游戏说实话真的是拿汉化来赚钱了,本身就没有PC版,不过听说日版也要PC化了?这个游戏掌机才是王道

不是日版要PC化,而是把这边的中文版pc拿回过去日化
作者: 终孽剑士    时间: 2013-4-26 23:38

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2013-4-23 18:24 发表

这个是没辙,移植工作不是f社干的,主体基本没法动,所以也自然的加不进啥新东西,顶多就是图像略优化一下而已。
顺便马赛克问题?没觉得有这么严重 ...

马赛克问题说实话我并没有觉得怎么样,本来整体气氛就很不错,有人非要找问题我也没办法,我只想说这的确是好游戏,轨迹系列也的确是在不断进化。

QUOTE:
原帖由 mgfyrr 于 2013-4-24 00:22 发表

已經玩過
能跑
不過不知道為什麼時不時會有卡頓

我倒是没试过有卡的问题,配置问题?
作者: gawainli    时间: 2013-4-27 07:16     标题: 回复 #11 终孽剑士 的帖子

玩到现在好像就是赌场和某些cg略粗糙,其实问题真的不大(其实这种q版风格真的做的非常精细也没意义)
他估计不是卡顿是闪烁,开着任务管理器就没事儿了,原因不明...
昨晚上一战风剑,神奇的倒一人之后风剑残掉了带着骑士珠的兰迪,于是乎被翻盘一遍击倒(当然猫罗配出了大海啸也是胜利因素之一,5位数伤害太吓人了)。
终章回合俩熊抱一个伪被告白...我想很根火柴(不要火把啥的,死太快了)点了草食男...

作者: mgfyrr    时间: 2013-4-27 21:47     标题: 回复 #2 leon004567 的帖子

你要的出了 擺明了拆台來了
作者: Bright.H    时间: 2013-4-29 08:57

QUOTE:
原帖由 mgfyrr 于 2013-4-27 21:47 发表
你要的出了 擺明了拆台來了

好玩的是,噬身之蛇汉化组只发布了补丁,号称补丁只对应多玩首发帝发布的碧轨版本,还锁定了CRC还是什么的,而且他们不提供游戏下载。
然后,多玩直接就发布了打好补丁的版本了
作者: leon004567    时间: 2013-4-29 10:34     标题: 回复 #13 mgfyrr 的帖子

作为一个普通的伸手党玩家,真心不了解汉化界的事情啊啊啊啊。。。。
作者: mgfyrr    时间: 2013-4-29 18:22     标题: 回复 #14 Bright.H 的帖子

还不是巴士惹的祸
首发帝虽然号称多玩
但是玩家网什么的 也有他的号发布游戏
只不过多玩第一个发而已

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0