标题: 新電磁炮的時間線 [打印本页]

作者: mgfyrr    时间: 2013-4-27 19:49     标题: 新電磁炮的時間線

感覺好亂啊
一方通行已經被廢
那麼御坂美琴應該知道自己有複製體存在啊
作者: nhflyf    时间: 2013-4-27 21:10

一方没被废吧?不是和魔禁第一季前3集差不多同一时间?
作者: 终孽剑士    时间: 2013-4-27 21:43

现在也就差不多到魔法禁书目录第一季的第一话之前啦,其实看漫画版的电磁炮的话就能够理解了
作者: 何B    时间: 2013-4-27 22:05

那个时间段百合子还没成脑残的说……
作者: ASER    时间: 2013-4-27 22:16

按漫画版的时间线来看食蜂女王的剧情应该是在大运动会期间。目前的动画时间线至少是在魔禁小说第三本之后才对。
作者: Bright.H    时间: 2013-4-27 22:50

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2013-4-27 22:16 发表
按漫画版的时间线来看食蜂女王的剧情应该是在大运动会期间。目前的动画时间线至少是在魔禁小说第三本之后才对。

只是让女王第一话露一小脸吧?之后就走妹妹线了,所以时间上未必说不过去啊。毕竟都是LV5还是校友,炮姐不可能只在第三卷才第一次见女王不是么?
作者: ASER    时间: 2013-4-28 00:49

看完。第三话就完全进入妹线了,果然还得先战百合子再攻略女王啊。怪不得女王在OP里连个整脸都木有。这部分剧情明明应该摆在第一部里的嘛……
那就只能理解成小说第三本开始之前了,因为我记得万恶的TV第一部里小黄书目录貌似是有出场过的?
作者: Bright.H    时间: 2013-4-28 15:33

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2013-4-28 00:49 发表
看完。第三话就完全进入妹线了,果然还得先战百合子再攻略女王啊。怪不得女王在OP里连个整脸都木有。这部分剧情明明应该摆在第一部里的嘛……
那就只能理解成小说第三本开始之前了,因为我记得万恶的TV第一部里小黄书目 ...

这个真没有 当妈是打了几次酱油
作者: 终孽剑士    时间: 2013-4-28 18:42

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-4-28 15:33 发表

这个真没有 当妈是打了几次酱油

这部作品当麻只是路人............
不晓得会不会像OP那样来个英雄救美了
作者: 消失的悲伤    时间: 2013-4-28 23:07

看了下时间,OP最后的炮姐战麦姐貌似是在当妈跟百合子战个痛之前的事啊……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0