标题: 佣兵国打不过恐怖份子,我看到劾和豆子的眼泪... [打印本页]

作者: Amadis    时间: 2007-11-11 02:06     标题: 佣兵国打不过恐怖份子,我看到劾和豆子的眼泪...

一个以佣兵强国的国家竟然被恐怖份子狂踩,
你们真的是吃佣兵这行饭的吗????
想想某蛇尾,只靠一台MS+一群那个世界中被定义为肉机的MA吃掉一队由王牌带领的MS队,靠一台人棍MS硬削MS的某豆....
更别说那海盗了。。。
虽然不要你们达到那么高,但是你们的所作所为配得起佣兵这个称呼吗??
某AEU的ACE出来纯属搞笑的.........
某穷国公主还真像丐帮一样到处讨饭.......
大叔又见大叔,能打又有情,真不亏是我天朝子弟兵啊~
九龙又见九龙,看来这片真是靠大叔的热血燃起来啊~~~
作者: Amadis    时间: 2007-11-11 03:57

因为某辫子男和酒女,我终于知道高层有一腿成为宇宙惯例
作者: Bright.H    时间: 2007-11-11 07:25

这个,发在剧情讨论贴里比较合适吧?

而且有“编辑”这个东西,没必要发了又回吧?

恩,辫子男不知道酒女的真身份……而且非人家雇佣军无能,实在是GUNDAM性能超了……再加上主角模板设定……

其实三方高层还不够狠啊……GUNDAM MEISTER也是人,也需要休息的,不计成本不记牺牲进行车轮战狼群战,总能把他们耗到体力不支……然后GUNDAM不就是囊中之物了吗?
作者: hannibal    时间: 2007-11-11 09:17

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2007-11-11 07:25 发表
其实三方高层还不够狠啊……GUN ...

话是如此,不过三大国并未全力应对,到目前为止至多还只是成立小规模的特别应对部队的程度,AUE算是首先迈出实际步伐的一个。何况三大国都有自己的问题,首先就是宇宙开发项目的竞争基本上成了三国的“郑国渠”,还要提防着另两方的发难。

不过其实如果单纯是定位GUNDAM在地球上的藏身处的话基本是很容易的,大规模布撒简单的无线电发射装置,然后根据终端的信号发射中断情况进行多点定位就是了。如果被追着打的话CB的人力资源劣势就明显的多了。

作者: hamanotaiki    时间: 2007-11-11 09:29

QUOTE:
原帖由 hannibal 于 2007-11-11 09:17 发表

话是如此,不过三大国并未全力应对,到目前为止至多还只是成立小规模的特别应对部队的程度,AUE算是首先迈出实际步伐的一个。何况三大国都有自己的问题,首先就是宇宙开发项目的竞争基本上成了三国的“郑国渠”,还要提防着 ...

别忘了那机体能入海
作者: hannibal    时间: 2007-11-11 09:48

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2007-11-11 09:29 发表

别忘了那机体能入海

入海?那不过是不得已而为之罢了,水中可以得到的理论(算他们能够达到理论值)运动速度根本无法跟非在天上相比,无法为其提供足够的机动力。何况,海水真的能够阻挡妖孽的GN粒子吗?我看未必,要知道GN机是飞在GN粒子中的,如果GN粒子真的可以被海水完全阻挡,那就不存在水下机动的可能了。如果不能,则妖孽粒子本身就要干扰附近的无线电通讯,也就有被定位的可能。当然这里也有例外,比如他可以潜的很深,不过考虑到其外形设计和差点儿被捏爆头的事实,其抗水压能力能够提供其很大的潜深实在令人无法认同。

另外,如果其认为藏在水中就能逃过一劫,也是天方夜谭,如果面对的是大规模舰队,用声纳定位水中的GN机要比用雷达定外空中的容易的多,然后铺天盖地的深弹和鱼雷带来的强大的水压的破坏力,能在他们下地狱之前给他们好好上一课:就算他们有GN粒子,也不能忽视牛顿的物理学体系!
作者: 阿丽克斯    时间: 2007-11-11 11:58

已经快变成全金了
作者: h_heero    时间: 2007-11-11 12:06

期待大叔死之前大叫一声
摄纳,我喜欢你啊~~~~~~~~

作者: gravityforce    时间: 2007-11-11 12:10

感觉整个国家本身就是保安公司形成的企业复合体
这和CE没什么好比的
似乎九龙的ENACT来自于修改后的范例机?
话说AEU的MS换代似乎还没启动,摸鱼战玩牌开的似乎也是原本那台范例机。。。ENACT已经制式化了么?

作者: Wing0C    时间: 2007-11-11 12:26

PMC让偶想到了某"黑水"..............
作者: 琳玛奥    时间: 2007-11-11 12:26

因为佣兵王还没有登场

那大叔就很有卡修像

华丽的变成罗德岛吧~
作者: EvilEye    时间: 2007-11-11 12:55

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-11-11 12:10 发表
感觉整个国家本身就是保安公司形成的企业复合体
这和CE没什么好比的
似乎九龙的ENACT来自于修改后的范例机?
话说AEU的MS换代似乎还没启动,摸鱼战玩牌开的似乎也是原本那台范例机。。。ENACT已经制式化了么? ...

ENACT貌似暂时还只是作为AEU的队长,少数精英用机
作者: 123556    时间: 2007-11-11 12:58

- -全金像突现就=刹那的无敌座机出现了
作者: nicksu    时间: 2007-11-11 13:53

QUOTE:
原帖由 阿丽克斯 于 2007-11-11 11:58 发表

已经快变成全金了

化精神力为战斗力,所有的非gn ms都
作者: 123556    时间: 2007-11-11 23:31

仔细看了几次貌似高达系列吃老本现象很严重啊
作者: JimRaynor    时间: 2007-11-12 12:33

QUOTE:
原帖由 123556 于 2007-11-11 23:31 发表
仔细看了几次貌似高达系列吃老本现象很严重啊

那也要看是什麽具體的劇集,例如W……
作者: 123556    时间: 2007-11-12 12:40

怎么说呢- -刹那的飞刀场面怎么看都是SEEDD鸡神双刀流
还有饿LOCKON的双抢- -难道不是0C大大的发标镜头么= =
作者: lioncck    时间: 2007-11-12 16:11

QUOTE:
原帖由 123556 于 2007-11-12 12:40 发表
怎么说呢- -刹那的飞刀场面怎么看都是SEEDD鸡神双刀流
还有饿LOCKON的双抢- -难道不是0C大大的发标镜头么= =

but i find that damn stylish
though the Dynames's armor is a bit....  too much
作者: Amadis    时间: 2007-11-12 16:52

回9L,
我只是说某国的佣兵的实力水平名不副实而已,
并没做什么超纪元比较.....
而且就算比,他们两个也不是在GUNDAM世界中干这行最强的...
作者: 九月的雪花    时间: 2007-11-12 18:24

QUOTE:
原帖由 hannibal 于 2007-11-11 09:48 发表

入海?那不过是不得已而为之罢了,水中可以得到的理论(算他们能够达到理论值)运动速度根本无法跟非在天上相比,无法为其提供足够的机动力。何况,海水真的能够阻挡妖孽的GN粒子吗?我看未必,要知道GN机是飞在GN粒子中的,如果GN粒 ...

+1 说了我想说的。
作者: 123556    时间: 2007-11-13 17:04

GN粒子已经够逆天了再多个水用也无所谓了
估计刹那的机体到水里面就该拿镰刀了
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-11-21 19:08

只有那个出场两次都被秒飞的那个AEU的大嗓门ACE给我留下了深刻印象
作者: KennyfromSPT    时间: 2007-11-21 19:32

雇佣兵也是个被日本动漫作品神化了的职业吧……现实中和正规军一样,都是少数精锐+多数杂鱼的结构。精锐可能都是历战的老特种兵,杂鱼则能杂到跑来混饭吃的难民~
作者: 地狱镰刀    时间: 2007-11-21 22:47

其实从目前佣兵的表现看……很好很佣兵
确实是腹黑与技艺兼备的强者呀
作者: Amadis    时间: 2007-11-23 11:57

QUOTE:
原帖由 KennyfromSPT 于 2007-11-21 19:32 发表
雇佣兵也是个被日本动漫作品神化了的职业吧……现实中和正规军一样,都是少数精锐+多数杂鱼的结构。精锐可能都是历战的老特种兵,杂鱼则能杂到跑来混饭吃的难民~ ...

佣兵国量产的佣兵和杂牌军是不同的,是不同地~~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0