标题: [E3]PS4 399 USD [打印本页]

作者: ガスト    时间: 2013-6-11 11:14     标题: [E3]PS4 399 USD

没有二手游戏限制,光盘可以随意交易,也不需要定期的联网检查

作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-11 12:19

这么看来日版价格就是39980了
作者: 大菠萝O    时间: 2013-6-11 12:21

有人说PS4外形不好看
我觉得还可以
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-11 12:24

挺帅的啊,我很满意

那些不喷不舒服星人理他作甚
作者: hayamitetsu    时间: 2013-6-11 12:36

外形么当初说的两台ps2
价格么裸机399全套估计比x1贵
作者: nhflyf    时间: 2013-6-11 13:24

我便双机制霸
作者: シロッコ    时间: 2013-6-11 18:21

白菜价

不买
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-11 18:51

老西你又傲娇了
作者: シロッコ    时间: 2013-6-11 19:16

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-11 18:51 发表
老西你又傲娇了

目测根据PS3的节奏
我会在2018年买PS4...

在2011年我买PS3以前我一直认为PS3是台不如WII的主机,因为上面纱布游戏太多,没几个像样的游戏

然后从2011开始,2012,2013,PS3三年各种神作井喷,三年里逼我买了100多个游戏,平均每月买3个PS3游戏...
作者: 東邪西狂    时间: 2013-6-11 21:13     标题: 回复 #9 シロッコ 的帖子

经典啊~

一般后面都会出新设计的SLIM版 PS3都第三版了- - PS3第一版难看的要死 PS4应该又是如此
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-11 22:31

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2013-6-11 21:13 发表
经典啊~

一般后面都会出新设计的SLIM版 PS3都第三版了- - PS3第一版难看的要死 PS4应该又是如此

早买早玩

游戏机又不是玩外形
作者: Aosumi    时间: 2013-6-11 23:13

MS再见,不服来辩
作者: nhflyf    时间: 2013-6-12 00:24

刚刚任天堂实在悲剧
作者: 阿丽克斯    时间: 2013-6-12 00:29

反正这次微软和索尼的外形设计都是脑门被驴踢过的
作者: V.I.Lenin    时间: 2013-6-12 03:15     标题: 回复 #12 Aosumi 的帖子

有啥好再见的,MS在日本卖的一塌糊涂,在美国不也活的好好的

而且这代主机价格都这么便宜,全入的人肯定不少
作者: シロッコ    时间: 2013-6-12 05:52

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-11 22:31 发表

早买早玩

游戏机又不是玩外形

早买吃灰
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-12 11:50

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2013-6-12 03:15 发表

盒子的体感要是能给力点的话倒不介意入一台

WIIu的话就算了,老任的主机上没有想玩的游戏,降到1万5左右倒是可以买一台回来吃灰
作者: 巴尼    时间: 2013-6-12 12:16

哪台上面GAL出得多我买哪台
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-12 12:45

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2013-6-12 12:16 发表
哪台上面GAL出得多我买哪台

我觉得你需要的是PC
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-12 17:18

垃圾玩意,这年头游戏机上的都阉版,完全版的还得pc
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-12 18:49

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-12 17:18 发表

没错,你赶紧把你的主机和游戏都卖了去配台顶级的PC玩枪车球多爽
作者: 東邪西狂    时间: 2013-6-12 19:19     标题: 回复 #11 蜥蜴子 的帖子

我本来是有收藏癖的- -  后来missed掉几个主机和掌机 我放弃了……

早买吃灰= = 我也是这个感觉  哪有那么多时间哦  玩游戏天分不高 人家很快通关的游戏 俺要花两三倍时间-  -
作者: GM驾驶员    时间: 2013-6-12 20:45

这个外形有点酷,不过还是要游戏能给力才行啊
作者: 東邪西狂    时间: 2013-6-12 21:41

外形有设计过么- -   手柄变难看了  好像很脆弱的样子  一掰就可以掰开 巧克力设计啊
作者: nhflyf    时间: 2013-6-12 22:38

手柄59你妹!FF15跨了你妹!!
作者: 巴尼    时间: 2013-6-13 13:20

手柄还真的是不太好看啊
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 19:11     标题: 回复 #21 蜥蜴子 的帖子

拉到吧,PC岂止抢车球?游戏机能做的,PC只能做的更好。还是说,凭您这可怜的见识,想到PC也只能随大流的说两句枪车球呛人家两下?
作者: 水猫大魔王    时间: 2013-6-13 19:18

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-11 22:31 发表

早买早玩

游戏机又不是玩外形

应该等出了自己想玩的游戏再买。
作者: 水猫大魔王    时间: 2013-6-13 19:20

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2013-6-12 03:15 发表

不能买二手游戏,每24小时就要联网验证一次,不联网就不能游戏。这完全是反人类的设定。
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 19:22     标题: 回复 #29 水猫大魔王 的帖子

说到底,在欧美游戏机混的下去也就是两点,第一,有二手游戏,第二,价钱便宜,几年不用换。换句话说,玩游戏机的都是LU,PC才是HARDCORE。
作者: 水猫大魔王    时间: 2013-6-13 19:31

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 19:22 发表
说到底,在欧美游戏机混的下去也就是两点,第一,有二手游戏,第二,价钱便宜,几年不用换。换句话说,玩游戏机的都是LU,PC才是HARDCORE。

其他不说了,每24小时就要联机验证一次不知道是哪个奇葩想出来的馊点子,这绝对是把微软往死里坑。
出旅个游要超过24小时不回家吧。
偶尔加班24小时不回家有可能吧。
和妹子出玩一下来一炮也有可能24小时不回家。
说不定哪天要搬家了肯定超过24小时没空开X1去验证。
而且万一要是飓风来袭,停电超过24小时怎么办呀,这可是大规模的。
作者: 3²尾    时间: 2013-6-13 22:27

IBM的服务器啥时候做的这么小了
好吧不吐槽外观了,散热别太悲剧。
出有爱的游戏再买,现在主要考虑wiiu(的风之杖)
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-13 22:38

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 19:11 发表
拉到吧,PC岂止抢车球?游戏机能做的,PC只能做的更好。还是说,凭您这可怜的见识,想到PC也只能随大流的说两句枪车球呛人家两下?

不好意思,如果你所谓的有见识是通过展现自己有多不要脸和贬低他人和其他东西来体现的的话,那咱还真的就是没见识了

作者: Aosumi    时间: 2013-6-13 22:42     标题: 回复 #27 FA怪叔叔 的帖子

求PC能把PS3独占玩个遍
不能就闭嘴
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 22:58     标题: 回复 #33 蜥蜴子 的帖子

哎呦,张口就是“通过不要脸和贬低他人和其他东西来体现的”,从哪里来能做出这结论?
另外,LS的,求PS3能跑DX11,不能的话不仅请您闭嘴,还得把“游戏机是LU,PC才是HARDCORE”放脑子里
作者: nhflyf    时间: 2013-6-13 22:59

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 19:11 发表

问题是游戏机有的游戏很多没有PC版。。
作者: 末三    时间: 2013-6-13 22:59

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2013-6-11 19:16 发表

目测根据PS3的节奏
我会在2018年买PS4...

在2011年我买PS3以前我一直认为PS3是台不如WII的主机,因为上面纱布游戏太多,没几个像样的游戏

然后从2011开始,2012,2013,PS3三年各种神作井喷,三年里逼我买了100多个游戏,平均 ...

不忠不孝,不仁不义是你的本色,而你每次却还能找到很合适的借口。

攒。
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 23:00     标题: 回复 #36 nhflyf 的帖子

没有PC的不稀罕,相反,PS3没有的游戏才是要命
作者: 末三    时间: 2013-6-13 23:01

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-12 17:18 发表

哟,这不是就买打折游戏的FA么?
您那电脑的低端配置,能玩的了战地4么?

别废话了贴配置图看看?
让你买游戏机玩阉割版解决都是看得起你。

你长点姿势别老在这发什么今天打折我又买了一个便宜的火星游戏之类的。
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-13 23:04

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 22:58 发表
哎呦,张口就是“通过不要脸和贬低他人和其他东西来体现的”,从哪里来能做出这结论?
另外,LS的,求PS3能跑DX11,不能的话不仅请您闭嘴,还得把“游戏机是LU,PC才是HARDCORE”放脑子里 ...

那你玩DX11去呗,玩啥游戏
作者: Aosumi    时间: 2013-6-13 23:07     标题: 回复 #35 FA怪叔叔 的帖子

噗,自己开始说“游戏机能做的,PC只能做的更好。”,现在居然舔着脸要我证明“求PS3能跑DX11”
我有说过类似于“PC能做的PS3能做得更好”这种恬不知耻的话
逻辑混乱还是智商堪忧?
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 23:07     标题: 回复 #39 末三 的帖子

我说,不懂就别瞎说行不?张口闭口BF4,真的笑死人了。BF4算什么,要跑起来有啥压力?真的,要吓唬人,还得专业点,至少你也给我说个什么4A引擎之类的啊
配置图,我笑了,不是我说,您这样满脑子模型漆塑料灰的,您看不懂
作者: nhflyf    时间: 2013-6-13 23:09

-_-||怎么在这也有主机党和PC党的嘴仗啊。。。我觉得自己喜欢什么游戏方式或者平台就按照自己喜好来选择不就好了吗。。我是PC和主机两手抓的,确实PC玩FPS或者星际之类的更好上手些,但是RPG之类的我还是会选择用主机玩

作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 23:10     标题: 回复 #41 Aosumi 的帖子

居然和我谈逻辑。笑翻了。
我说,玩着PS3的阉割画面,充其量DX9.0C标准,720P,搞不好还隔三差五来个掉帧的家伙抱着一些个瘪三级的独占游戏来质疑我“PS3有的PC能做的更好”那是何种逻辑混乱智商堪忧?
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-13 23:17

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 23:10 发表
居然和我谈逻辑。笑翻了。
我说,玩着PS3的阉割画面,充其量DX9.0C标准,720P,搞不好还隔三差五来个掉帧的家伙抱着一些个瘪三级的独占游戏来质疑我“PS3有的PC能做的更好”那是何种逻辑混乱智商堪忧? ...

张口闭口DX几DX几,你特娘的是玩游戏还是玩画面,要看画面还请你打开电视看汽车广告去,那里面的CG多棒,足够战翻所有平台的汽车游戏几百条街了

这里是游戏区,不是DX区

作者: nhflyf    时间: 2013-6-13 23:19

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-13 23:17 发表
张口闭口DX几DX几,你特娘的是玩游戏还是玩画面,要看画面还请你打开电视看汽车广告去,那里面的CG多棒。
这里是游戏区,不是DX区

任天堂表示非常同意你的观点
作者: Aosumi    时间: 2013-6-13 23:20     标题: 回复 #44 FA怪叔叔 的帖子

这点我得反省下,跟没逻辑的人谈逻辑确实是失误,我还是太高估你了
既然你觉得主机独占是瘪三那就劳驾晒个PC配置表和steam表吧
求别缩,真别除了扯犊子外拿不出干货来
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 23:23     标题: 回复 #45 蜥蜴子 的帖子

那你可以一辈子俄罗斯方块,游戏性刚刚地。
另外,如果你真觉硬件提升只有画面,那我只能说呵呵呵呵呵了。 还拿区名来和我YY?我说,你都不懂这个和我叫嚣来叫嚣去?我也真是服了你了,要是您老这番说辞能成立,那以后这地方别叫游戏区了,直接改名叫无脑无见识游戏机脑残粉屌丝区好了
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 23:27     标题: 回复 #47 Aosumi 的帖子

哈哈哈哈,这手你要是用到别人身上搞不好就能着道了,不过么,好歹这里是MSL,其实吧,知道我有多少游戏,用啥电脑的有一批呢,连亲眼看过我电脑,有多少游戏的都有。
不过嘛,STEAM表,配置单,我还真就不晒,咱没必要跟您这样的较真啊,要看我配置单,你够格么?我还就不发了,活活气死你
作者: 末三    时间: 2013-6-13 23:31

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 23:07 发表
我说,不懂就别瞎说行不?张口闭口BF4,真的笑死人了。BF4算什么,要跑起来有啥压力?真的,要吓唬人,还得专业点,至少你也给我说个什么4A引擎之类的啊
配置图,我笑了,不是我说,您这样满脑子模型漆塑料灰的,您看不懂 ...

就你那破电脑还用上什么4a?
别废话了,赶紧上配置图!是不是还得去贴吧现找别人的啊?
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 23:33     标题: 回复 #50 末三 的帖子

我说这北京小撇子,哦不对,得叫顽主又来了,讨不讨人嫌那?你谁啊,说给就给?前面的话是看不懂还是咋的?要问我的配置,你够格么?
另外,我笑抽了,4A。。。。这一钓鱼就上钩啊

作者: Aosumi    时间: 2013-6-13 23:34     标题: 回复 #49 FA怪叔叔 的帖子

在MSL跟我谈够不够格,那就让我先笑一会儿吧
其实你这么缩我觉得还是有道理的
三哥一早就踩着你那大尾巴了,疼了还不敢喊出来是得装一装来打肿脸充胖子什么的
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-13 23:35     标题: 回复 #48 FA怪叔叔 的帖子

少来扯,俄罗斯方块我还就真买了存在3DS里。

说到底还不是澳洲个鬼地方游戏少你想玩的游戏买不到玩不着在那里酸么,真看不起游戏机你赶紧把你的PSV砸了,把游戏掰了,心疼钱的话卖了也行
作者: FA怪叔叔    时间: 2013-6-13 23:39

哈哈哈哈,我看到了什么?一个北京小痞子外带两脑残粉?还真把自己当盘菜了。
说的不好听一点,爷这样的呢,今天是真心没事儿做才搭理你们几个,现在玩腻了,咱闪人。
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-13 23:46     标题: 回复 #54 FA怪叔叔 的帖子

你个看奶铺的阿庆还能有啥正事做?

别缩,认为游戏机渣就砸主机,不然就别跳出来放屁
作者: 末三    时间: 2013-6-13 23:59

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 23:33 发表
我说这北京小撇子,哦不对,得叫顽主又来了,讨不讨人嫌那?你谁啊,说给就给?前面的话是看不懂还是咋的?要问我的配置,你够格么?
另外,我笑抽了,4A。。。。这一钓鱼就上钩啊 ...

顽主我不够资格,我年轻的时候最多算青皮。

我又惹到只会嘴炮,不敢战的瘪三了。

FA你对我无非就那几招:
无视
转移话题
人身攻击
提我的CP

没劲

作者: rage    时间: 2013-6-14 09:37

看见群上FA老板在呼叫支援,我就进来看看而已,各位继续。
作者: 蚩尤    时间: 2013-6-17 03:06

说实话吧,我觉得非常难看。但是还是会买吧。当初厚机PS3我也觉得难看,现在看看簿机,幸亏当初还是买了厚机。以史为鉴PS4先买来丢着再说。反正对我来说一个机器上只要有一个喜欢玩的我就觉得值了。除非PS4一个世代没一个我喜欢的否则肯定不会买亏。
作者: nhflyf    时间: 2013-6-17 14:35

X1目测我得买两台。。
作者: 末三    时间: 2013-6-18 08:40

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 23:33 发表
另外,我笑抽了,4A。。。。这一钓鱼就上钩啊 ...

FA就是这样,说着说着下体立刻就充血了,膨胀到坐都坐不下去了,供完了奶茶店的货后就一击脱离。
作者: 東邪西狂    时间: 2013-6-18 11:18

其他倒是无所谓  对赛车游戏要求比较高- - PS3我觉得画面都不够耶
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-18 11:25

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2013-6-18 11:18 发表
其他倒是无所谓  对赛车游戏要求比较高- - PS3我觉得画面都不够耶

说起赛车游戏,我一直怨念最近的山脊系列真不给力
作者: 東邪西狂    时间: 2013-6-18 11:53     标题: 回复 #62 蜥蜴子 的帖子

山脊赛车PS2上的那款还不错 很爽 当初玩比NFS还爽 PS3上7差了好多 没激情

GT4是神作 背景音乐更是神了…  也许我玩的是美版- - 赢一场比赛只有日版的十分之一金钱 初期那个叫苦啊  气得已经摔了两个PS2原装手柄了 ……

GT5难度下降了好多 初期就有GT86撑腰 很给力 主要钱多了 有钱改装零件和买好车
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-18 12:03

GT那样的拐个弯要艹半天手柄的我实在不喜欢

PS3的山脊7还是不错的,系列一贯的简洁爽快的特点保留的很好

头D也喜欢,但是尽限街机
作者: nhflyf    时间: 2013-6-18 12:21

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-18 12:03 发表
GT那样的拐个弯要艹半天手柄的我实在不喜欢
PS3的山脊7还是不错的,系列一贯的简洁爽快的特点保留的很好
头D也喜欢,但是尽限街机

拟真类基本没爱,现在玩的最多依旧是NFS9
作者: 大菠萝O    时间: 2013-6-18 12:30

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-18 11:25 发表

说起赛车游戏,我一直怨念最近的山脊系列真不给力

山脊玩的很爽啊 车都跟飘的一样
拐一拐就漂移啊 没玩过PS3的山脊 不过看样子应该很爽
玩的爽了 就不爱玩极品飞车了

作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-18 13:06

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-6-18 12:30 发表

山脊玩的很爽啊 车都跟飘的一样
拐一拐就漂移啊 没玩过PS3的山脊 不过看样子应该很爽
玩的爽了 就不爱玩极品飞车了

我说的最近的就是3DS和PSV那两作,都是拿出来充数的,3DS那个建模有棱有角的,给建模加个softedge又不会死,PSV那个,3条赛道5辆车,其他全都DLC

想想PSP的那两作还有PS3上的7,满满的良心啊

作者: 東邪西狂    时间: 2013-6-18 13:11     标题: 回复 #64 蜥蜴子 的帖子

话是这样说啦 但是……其实也没那么难啦  初期玩得时候会有瓶颈 忍无可忍还得忍 为了爱车    一开始接触的时候我是直接放弃的 = = 难

GT4上主要是考驾照的问题  电脑给你什么车就死什么车 初级的车 HATCHBACK非常的烂就像现实生活中的小型家庭车  操作感很差 转向不足 漂移根本不能 入弯不能随心所欲  有了钱之后 买90年代日本五大DRIFT(漂移)日产180SX 马自达FC 本田S2000&INTEGRA TYP R 丰田MR2 三菱FTO GPX&GP VERSION R(这个不算 个人偏爱 其实应该是EVO) 操作的爽快感就出来了 然后回过头再去玩NFS……就感觉好简单 (我两个手柄可不是白摔的

对90年代的日跑有爱的童鞋 这就是神作呀~~~当你用一部平民跑车战胜欧洲各大超跑的时候 那种荣誉感

漂移要爽快 不如玩手机苹果上的NFS 晃一晃就drift 很爽 新的MW还是有些小难度

头文字D 没玩过耶……pc上接触过 觉得不好玩 后面就一致认为不好玩了

作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-18 14:13

街机的头D的操作感很赞、而且都是日系90年代跑车、虽然我最喜欢的还是作品原创的雪尔80
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-18 14:14

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-18 14:13 发表
街机的头D的操作感很赞、而且都是日系90年代跑车、虽然我最喜欢的还是作品原创的雪尔80

手又滑了
作者: 東邪西狂    时间: 2013-6-18 14:55     标题: 回复 #70 蜥蜴子 的帖子

d买不到耶这里 三公主上的这里没卖的

改天EBAY上拍个试试

看这里 有人花了很久GT5中古二手市场收集了头文字D所有出现的车 这可不是一朝一夕的事呢……
http://bbs.a9vg.com/thread-1659744-1-1.html

作者: nhflyf    时间: 2013-6-18 16:08

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2013-6-18 14:55 发表

改天EBAY上拍个试试

看这里 有人花了很久GT5中古二手市场收集了头文字D所有出现的车 这可不是一朝一夕的事呢……
http://bbs.a9vg.com/thread-1659744-1-1. ...

= =有爱的前提得先有钱
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-18 16:53

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2013-6-18 14:55 发表

改天EBAY上拍个试试

http://bbs.a9vg.com/thread-1659744-1-1. ...

那啥,头D有条件还是玩街机的好,爽快感完全不是一个档次的
作者: nhflyf    时间: 2013-6-18 17:43

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-18 16:53 发表

那啥,头D有条件还是玩街机的好,爽快感完全不是一个档次的

以前在A9看到个专门入街机框体的狂人,现在找不到帖子了。。
作者: 東邪西狂    时间: 2013-6-19 11:41     标题: 回复 #73 蜥蜴子 的帖子

澳洲的街机厅很令人失望……海湾玩的还不错当年
作者: 蜥蜴子    时间: 2013-6-19 12:06     标题: 回复 #75 東邪西狂 的帖子

海湾玩过几次,速度感不错,手动档很那啥

不过比起海湾的首都高速我还是喜欢跑山路。

以前国内中午一下班就跑去机厅玩头D3,每天要玩掉50软妹币,后来全通关满改LV24的雪尔80的卡因为洗衣服时没拿出来报废了 剩下来的自家用和RX-8和EVO4就不高兴再练了
作者: vainsid    时间: 2013-6-20 12:46

真的没人吐槽外观么,毕竟要天天摆在家里的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0